xaxain #201 12 ноября 2024 Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони думаю это рандомный пост у тя паттерн обращения к топику замечен с первых постов бред Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #202 12 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: PintaWisky написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc А вот тут хуевая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 12 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc А вот тут хуевая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #204 12 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: PintaWisky написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж У тебя Варо за что мж? За шутеечки или что то серьезнее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #206 12 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: мирный лис Lightovych написал 2 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Lightovych написал 1 минуту назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж пока что выглядит как у тебя в первом сообщении буква И лишняя xaxain и Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #207 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони думаю это рандомный пост у тя паттерн обращения к топику замечен с первых постов бред похуй потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 12 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Зачем ты игрушки своей жены скидываешь? А что за негатифф пошел? Хотел серьезно поиграть? Давно начал? Нахуя просто так голосуешь в первый час игры? Разве это серьезная игра? Что кушал на завтрак? Сколько будет 100 умножить на 3? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #209 12 ноября 2024 Waro написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: мирный лис Lightovych написал 3 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Lightovych написал 1 минуту назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж пока что выглядит как у тебя в первом сообщении буква И лишняя мрный лис, че ты несешь? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #210 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Причем тут моя роль? Я ж говорю за игровые действия, не более Ты щас мне задаешь вопрос будто ты точно мой противовес по роли) с чего это? Я задаю нормальные вопросы что это игровое действие дает лично мне? Ты говоришь зачем я пишу, зная, что я мж такой пост Посыл в том, что ты играть от этого может и просто строить позу на дневном + позже вскрыться будучи мафией Я ебу?) Поэтому пишу, что чекнул бы потому что реакт твой не понятен А ты ещё сильнее с чека занервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 12 ноября 2024 Bararym написал Только что: Чекнешься мж хорошо, я ж лично свое высказал, а ты занервничал за чек Но в лейт хочешь Пост на сплочение мжей, вот я мж А ты пишешь, что мой пост черный Крч ты слишком реактишь) я так и не понял как мне красный чек поможет выйти в лейт? Как, пост о том, что у тебя черный пост, в будущем мне что-то даст, если ты мж? причем тут занервничал, я задаю вопросы, потому что не понимаю твоей мотивации на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #212 12 ноября 2024 PintaWisky написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Зачем ты игрушки своей жены скидываешь? А что за негатифф пошел? Хотел серьезно поиграть? Давно начал? Нахуя просто так голосуешь в первый час игры? Разве это серьезная игра? Что кушал на завтрак? Сколько будет 100 умножить на 3? Негатив был бы если я написал не о жене, а о парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #213 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: мирный лис Lightovych написал 4 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Lightovych написал 3 минуты назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж пока что выглядит как у тебя в первом сообщении буква И лишняя мрный лис, че ты несешь? намекает, чтобы ты помурчал ему в дисик и скинул ножки в чулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #214 12 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж У тебя Варо за что мж? За шутеечки или что то серьезнее есть? Пока ни за шо Его скай и бара заиграли, че мне мешать кулаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 12 ноября 2024 PintaWisky написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Зачем ты игрушки своей жены скидываешь? А что за негатифф пошел? Хотел серьезно поиграть? Давно начал? Нахуя просто так голосуешь в первый час игры? Разве это серьезная игра? Что кушал на завтрак? Сколько будет 100 умножить на 3? пинтух, он обиженный в последнее время, кидается на всех, не принимай близко к сердцу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #216 12 ноября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? я тебя прям ща по фактам разъебу если не заткнешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 12 ноября 2024 Энивей ты на подсосе подскочил резко. Это тебя не краснит никак Пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #218 12 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: мирный лис Lightovych написал 5 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони Lightovych написал 3 минуты назад: бару мирным вижу уже скай и варо пока хз, но скай поувереннее мж пока что выглядит как у тебя в первом сообщении буква И лишняя мрный лис, че ты несешь? намекает, чтобы ты помурчал ему в дисик и скинул ножки в чулках варо просто выкупил маяк на мура и уже сидит гадает что это значит Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #219 12 ноября 2024 От лайтухи пока мирного вайба не прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #220 12 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Из всего Играю Скай Варо Акурат Шурик за голос в мессора, наник Хахаин на че Оукс реакт не понятный за что ? Ну какой черный пост где я квочу наника? Для меня это ранний закид, типо вон ребят я его подозревал, думаю ты норм на чек кандидат Вау нот странная мысль, как меня это окраснит если ты мж? Причем тут моя роль? Я ж говорю за игровые действия, не более Ты щас мне задаешь вопрос будто ты точно мой противовес по роли) с чего это? Я задаю нормальные вопросы что это игровое действие дает лично мне? Ты говоришь зачем я пишу, зная, что я мж такой пост Посыл в том, что ты играть от этого может и просто строить позу на дневном + позже вскрыться будучи мафией Я ебу?) Поэтому пишу, что чекнул бы потому что реакт твой не понятен А ты ещё сильнее с чека занервничал ты думаешь я мафия и пишу "Черный пост" и думаю наперед как доктор стрендж на 1000 развитий? С чего ты взял что я нервничаю? Почему тебе непонятен мой реакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение