Eva #2221 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу Кхм, а ты разве не видел? у меня много постов и много про оукса как раз Не читал до 96 много страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2222 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2223 13 ноября 2024 Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2224 13 ноября 2024 dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? я когда-то его проебывал? Ьуквально вчера я в нем даже не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 13 ноября 2024 Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: так че тут скипнула с 99 в онгоинг Ты же прочла как я с Лебстером разговаривал? ну вот я ща читаю вообще когда уходила на треню были мысли куда-то между лейбстером и финеску голосовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2226 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2228 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 13 ноября 2024 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? я когда-то его проебывал? Ьуквально вчера я в нем даже не участвовал Ага, насток не участвовал, что постов набил больше, чем за всю игру оставшуюся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Потому что я сменил плейстайл Я могу на мафе как панк играть Забей и не вычисляй меня по этой хуйне + я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2232 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2233 13 ноября 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Ну пиздец, ты мне выбора не оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2234 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Потому что я сменил плейстайл Я могу на мафе как панк играть Забей и не вычисляй меня по этой хуйне + я мж) Дело не в плейстайле, зачем ты тогда кидаешь болд а потом через 5 мин пишешь "дай его мж откачу"? Тем более даже я еще пол дня назад видел что скай оукса как минимум давал контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2235 13 ноября 2024 хз мне нравится что ева пришел и че-то разобраться пытается, а не на докидонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2236 13 ноября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу Кхм, а ты разве не видел? у меня много постов и много про оукса как раз Не читал до 96 много страниц Да мжом его вижу тут Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2237 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Потому что я сменил плейстайл Я могу на мафе как панк играть Забей и не вычисляй меня по этой хуйне + я мж) Дело не в плейстайле, зачем ты тогда кидаешь болд а потом через 5 мин пишешь "дай его мж откачу"? Тем более даже я еще пол дня назад видел что скай оукса как минимум давал контраст Хз так захотелось сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2239 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2240 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Потому что я сменил плейстайл Я могу на мафе как панк играть Забей и не вычисляй меня по этой хуйне + я мж) Дело не в плейстайле, зачем ты тогда кидаешь болд а потом через 5 мин пишешь "дай его мж откачу"? Тем более даже я еще пол дня назад видел что скай оукса как минимум давал контраст Хз так захотелось сделать А джони видал тут? Шо как он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение