Eva #2241 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Оукс Мафа наролил штоле Если ты его мжом даешь откачу это мж ева который вместо чека реактов пишет пук мук дай пож его мж и я откучу? Малой шо там7 Причина накида на меня? Через чур хвост прижал, не ощущаю тебя Потому что я сменил плейстайл Я могу на мафе как панк играть Забей и не вычисляй меня по этой хуйне + я мж) Дело не в плейстайле, зачем ты тогда кидаешь болд а потом через 5 мин пишешь "дай его мж откачу"? Тем более даже я еще пол дня назад видел что скай оукса как минимум давал контраст Хз так захотелось сделать А джони видал тут? Шо как он тебе Строго энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2242 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2243 13 ноября 2024 Как же легко дышится когда Оукс не в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2244 13 ноября 2024 Eva написал 17 минут назад: Оукс финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2245 13 ноября 2024 Ева в сетке лузеров пока oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2246 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Оукс финеску А как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2247 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ева в сетке лузеров пока Не еби мне голову по-братски, я ничего не сделал подозрительного и черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2248 13 ноября 2024 ну я думаю голосование будет между этими двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2249 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт ? Маленький и без костей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2251 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ева в сетке лузеров пока Не еби мне голову по-братски, я ничего не сделал подозрительного и черного Да бляха, ты реально вареный же. Ну вначале так точно такой был, но это же так пук среньк, выводы пока не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2252 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался И до Лайтовича. Повеяло Шуриком-ебакой из прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ева в сетке лузеров пока Не еби мне голову по-братски, я ничего не сделал подозрительного и черного Да бляха, ты реально вареный же. Ну вначале так точно такой был, но это же так пук среньк, выводы пока не делаю Я просто не упоротый, хочу вдумчиво поиграть, а не как в прошлой, мне на мафе не составляет труда быть топ постером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2254 13 ноября 2024 Ижевские, как думаете месор может нас наебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Ну пиздец, ты мне выбора не оставляешь В клетку еву садишь строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2256 13 ноября 2024 (изменено) Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался И до Лайтовича. Повеяло Шуриком-ебакой из прошлых Ой госпади какая там может быть ебака? У него короткий Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2257 13 ноября 2024 Lightovych написал 6 минут назад: хз мне нравится что ева пришел и че-то разобраться пытается, а не на докидонычах А чё кого он разбирает? Ты кста что в итоге по дню думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2258 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Ну пиздец, ты мне выбора не оставляешь В клетку еву садишь строго Не, если я клетка я посажу тебя) NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2259 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Ну пиздец, ты мне выбора не оставляешь В клетку еву садишь строго Этому челу абилкой в ебло строго бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2260 13 ноября 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький уровень импакта, чтобы я тебе отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение