Francyz #2261 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ижевские, как думаете месор может нас наебывать? @Eva @Shyrik Soroka_, ЖУМОНГ, Shyrik и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький, чтобы я тебе отвечал Так коррекнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2263 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался И до Лайтовича. Повеяло Шуриком-ебакой из прошлых Ой госпади какая там может быть ебака? У него короткий Но ты его любишь таким Хоть он и сделал больно, и предал, и ругал тебя. Протяни ему лапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2264 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ижевские, как думаете месор может нас наебывать? Вот так скорее нет, ему впадлу на мафе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ижевские, как думаете месор может нас наебывать? @Eva @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: А финеску кто дефал в этой игре? По оуксу то что в итоге? Прочитал? Принципиально не отвечу Ну пиздец, ты мне выбора не оставляешь В клетку еву садишь строго Этому челу абилкой в ебло строго бтв Попиздишь из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался И до Лайтовича. Повеяло Шуриком-ебакой из прошлых Ой госпади какая там может быть ебака? У него короткий Но ты его любишь таким Хоть он и сделал больно, и предал, и ругал тебя. Протяни ему лапку. Пускай сидит маринуется. Энивей на него мало кто обращает внимания, скоро зачахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2268 13 ноября 2024 ИЖСвские как вы там? Все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2269 13 ноября 2024 в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2270 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: хз мне нравится что ева пришел и че-то разобраться пытается, а не на докидонычах А чё кого он разбирает? Ты кста что в итоге по дню думаешь И ты тоже, барыч. Но тебе повторить не впадлу, ты-то на мж похож оукс лестер финеску джонни меня устраивает из них хотел бы джонни, потому что интеракция с болдом от него и дальнейшим откатом от диспа мне показалась подозрительной меньше всего наверное лестер, потому что он крепче лицом и его посты я потом могу читать без рвотных позывов и делать какие-то выводы финеску оукс сюда бы с двустволки ёбнул просто на абилки шурик наник дисп лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2271 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Я с ним первый раз играю. Он всегда так мало пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2272 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ева спрашивал мнение у Скайя, у меня по Шурику. Но выводов я так и не услышал от него. Он даже не отректил на мой ответ Ева кишмиш в этой, факт Ну Шурик сейчас нормально до Евы доебался И до Лайтовича. Повеяло Шуриком-ебакой из прошлых Ой госпади какая там может быть ебака? У него короткий Главное умение, а не ддлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2273 13 ноября 2024 dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: @xaxain если я тебя сегодня отпущу и не казню, то обещаешь если мж мне лейт выйграть? я когда-то его проебывал? Ьуквально вчера я в нем даже не участвовал Ага, насток не участвовал, что постов набил больше, чем за всю игру оставшуюся у тебя искаженное восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2274 13 ноября 2024 Что с табличкой я так и не понял кто на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2275 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Я туда перекину на 90%, если оукса не надо будет сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2276 13 ноября 2024 Нормально, мне нравится, ну канешн не впадлу я оукса и джони в в принципе придумал Это мои профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2277 13 ноября 2024 ну солитер ещё да, забыл про него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2278 13 ноября 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @Shyrik у тя постов как у меня, а импакта от них - мессор чутчут расстроился причина? у тебя нету нужного уровня репутации что бы давать оценку импакта сори у тебя после последних двух каток слово репутация должно спонтанное опорожнение вызывать, поаккуратнее с его использованием Ты это хуйню будешь в пуле на 10 где 9 д2срушников вкидывать Причина терпежа в шапке? Кто мфия? У тебя слишком маленький уровень импакта, чтобы я тебе отвечал Ты буквально мне отвечаешь чел Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2279 13 ноября 2024 Waro написал 2 минуты назад: в солитера вообще мало кто хочет кидать я погляжу Готов в целом только не понимаю сколько нужно голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2280 13 ноября 2024 Я главный среди ижевских официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение