xaxain #2401 13 ноября напоминаю на мафии вацапе одна финалка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2402 13 ноября Finesku написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Кароч ребзи я мирный Я никогда особо первый день не играл. Плюс состав с первой игрой ну сильно отличается, я не ебу кто как играет вообще, потому что половину людей вижу либо впервые, либо впервые за три года. Сказать ничего. По тому что вижу - оукс с прошлой в контрасте. Шурик такой же как и в прошлой Сорока взяла уебалась с нулевой в жумонг, хотя в прошлой аналитику толкала, казалось бы контраст, но не вижу в этом чёрной игры Нарк более активен и душит а не пук среньк. Про таких типов как финески сказать вообще нехуй, не ебу кто это. кстати норм пост, вот он в отличии от наника, который тоже меня нихуя не знает и кидает голос лул, не дает аналитику Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2403 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: как же шурику не до чего доебаться в этом онгоинге Оставь силы на завтра, я пока сам не разобрался гурик коварный его коварность заключается в том, чтобы намеренно закинуть пару каток и не вычисляться по контрасту бери на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 13 ноября Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2405 13 ноября xaxain написал Только что: напоминаю на мафии вацапе одна финалка только Ты прям уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2406 13 ноября Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: напоминаю на мафии вацапе одна финалка только Ты прям уверен? да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 13 ноября то как дефается оукс и финеску ощущение будто там 2 мафии нахуй в тильте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2408 13 ноября Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева Зачем это здесь? Тебя волнует? Волнует раз спросил, вопросом на вопрос отвечают невежи и мафия, ты кто? Я не буду ибдшный диалог с тобой разводить, хорошего вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2409 13 ноября dispersion написал 6 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева Я дико удивлен в хорошем смысле Французу. Мне он очень нравится в этой Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2411 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Че по вацаму думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2412 13 ноября Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Че по вацаму думаешь? @Shyrik @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2413 13 ноября Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Че по вацаму думаешь? Да изи может быть, я 2 игру с ним плею, энироль, но как будто не против в такой троицы: солитер - лобстер - вацап Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2414 13 ноября Eva написал Только что: Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Че по вацаму думаешь? @Shyrik @Messor Не играет как в прошлой, что то жмет ему. Думаю черный Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2416 13 ноября Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева Я дико удивлен в хорошем смысле Французу. Мне он очень нравится в этой Да вы откуда-то высрали непонятно откуда, нечему удивляться, сами себе придумали, а сейчас удивляются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2417 13 ноября Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Пересмотрел все видео и фотки наника знаю его на 100% Че по вацаму думаешь? @Shyrik @Messor Энироль в прошлой шутил я смеялся в этой не смеюсь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2418 13 ноября dispersion написал 10 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева важно не количество постов, а их качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2420 13 ноября Finesku написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева важно не количество постов, а их качество у тебя и того и того нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение