Finesku #2461 вчера в 18:50 мне похуй я кину чтоб засейвиться я свою роль знаю, а в других не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2462 вчера в 18:51 Вы че тут, с финески перевернули чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2465 вчера в 18:52 Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Нет, ну вы поняли? Я не буду играть, пока не узнаю, кто такой тяж. просто хочу чтобы мне ответили, днем я нормально спросил никто не ответил а под постом варо было дохуя лайков пиздаболы Это не имеет отношения к игре никакого, позже ответят я спрашивал во флудилке, никто не ответил уже негде больше спрашивать это сокращение от ника чела, который у нас зареган как "Праздник Винтовки". Вроде его ориг никнейм с другого форума - "Тяжесть Бытия". а мемят просто потому что звучит прикольно + мипари бегали че-то по песочнице друг друга старыми никнеймами звали, пдчане с этого кек поймали у тебя 15 минут на ебейший игровой раскумар теперь думаешь раскумарится? не думаю бро по первому дню нечего писать, типичное дневное говна щас бы улететь конеш, потому что гасп посты перепутал ты вообще не из-за гаспа улетаешь, а из-за проебанного французу бифа, отсутствия игры и пропажи из топика если мж, дай цвета хоть на чуйке, будет на что опираться я ниче ему не проебывал, у него мысли дерьма как обычно 0 игры кроме меня я вообще с ним больше регаться не буду никогда, это уже не смешно в каждой игре этот хер в меня голосует как сумасшедший и каждый раз мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2466 вчера в 18:52 Блядь да я мирный житель вы ебу дали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2467 вчера в 18:53 мне не нравится этот разворот из сдавшегося чела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2468 вчера в 18:54 5 минут до ночи Проверьте свой болд и болд соседа по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2469 вчера в 18:54 Чет никто из оукс вазап оуес на сейв не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2470 вчера в 18:55 Francyz написал 1 минуту назад: мне не нравится этот разворот из сдавшегося чела пока никуда не поворачиваем я многовероятно финалю именно финеску хотя дисп прав, по голосам уже разданным вазап лучше цель вацап <- ева хахич? финескуу <- наник гасп джонни француз оукс <- дисп барарум кукушка солитери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2471 вчера в 18:55 какая-то идеальная вилка, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2473 вчера в 18:55 Финеску не трогайте, вазепа оукса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2474 вчера в 18:56 Lightovych написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: мне не нравится этот разворот из сдавшегося чела пока никуда не поворачиваем я многовероятно финалю именно финеску хотя дисп прав, по голосам уже разданным вазап лучше цель вацап <- ева хахич? финескуу <- наник гасп джонни француз оукс <- дисп барарум кукушка солитери Ес ты финалишь, я не буду портить, ес чот прилетит, я по фасту кинул вацап ыинеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2476 вчера в 18:56 Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: мне не нравится этот разворот из сдавшегося чела пока никуда не поворачиваем я многовероятно финалю именно финеску хотя дисп прав, по голосам уже разданным вазап лучше цель вацап <- ева хахич? финескуу <- наник гасп джонни француз оукс <- дисп барарум кукушка солитери там 4-4-4 это вполне поворот с 2 челов которые показательно забили хуй и вацап который хоть как-то печется за свою жизнь тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2477 вчера в 18:56 @Lightovych не вздумай оукса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2478 вчера в 18:57 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Lightovych не вздумай оукса кидать финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2479 вчера в 18:57 Кто кинет голос тот ебаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 вчера в 18:57 вацап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение