Messor #342 Во вторник в 21:07 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж В чем кринж, вы мне обьясните или нет? Вайб не в топан, у тебя в первый день на энироли проблема с попаданием в настрой онгоинга Я в кс параллельно играю ща, поэтому сижу отрезками Часто сидишь я посмотрю xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: и почему эта выдумка не может быть у мж? мж меняют свою позу по игре (кроме винтовки), ищут других мж, играют своему кулаку и часто играют на доверии а этот хуярит одно и тоже на мафии супер просто зацепиться за какую-то мысль и отыгрывать полоумного ИГРА ТОК НАЧАЛАСЬ ОКСТИСЬ ну варо имел в виду что мессор на мж это делал уже, а щас он имитируем себя полоумного Полоумный тут только строго Варо, я привел доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #343 Во вторник в 21:08 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж я у тебя вообще в игноре? У тебя тут сложный цвет, а ибдшить вписыванием эниролей не хочу. С Лайтовичем тот же прикол. Ты ж наоборот обычно бравируешь что радар на мой член настроен с нуля? Вот тут что-то не чувствую. Мб просто топик холодный, и дальше будет лучше Ну осторожность это скорее хорошо, чем плохо. Варо почему цвет не дала, раз взялась топик красить инста? Выше писала, там максимальная энироль из всего. Постит норм, но Варо может постить норм. Цвет Ская мб и проброс, но аргумент он выдавил, так что пойдет. Я на паранойе его еще долго могу не взять в мж загон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 Во вторник в 21:08 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж В чем кринж, вы мне обьясните или нет? Вайб не в топан, у тебя в первый день на энироли проблема с попаданием в настрой онгоинга Я в кс параллельно играю ща, поэтому сижу отрезками Часто сидишь я посмотрю Умираю сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 Во вторник в 21:08 Лёгкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это – Барбарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #346 Во вторник в 21:09 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж В чем кринж, вы мне обьясните или нет? Вайб не в топан, у тебя в первый день на энироли проблема с попаданием в настрой онгоинга Я в кс параллельно играю ща, поэтому сижу отрезками Часто сидишь я посмотрю Умираю сразу 0PP0RN1K dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #347 Во вторник в 21:09 Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел ахахаха чел на это реально овтетил лан спасибо за непару алибидерчи тряпка полывая офк не пара я мж ты мафия дебик ну в знак уважения что позвал выгоню тебя не сегодня а завтра ну го завтра тогда встречу на руне забьем, без хилок без обраток на лешраках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 Во вторник в 21:09 Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду Messor написал Только что: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду @Waro а теперь это разбей, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 Во вторник в 21:10 Messor написал Только что: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 Во вторник в 21:10 И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал Только что: Messor написал Только что: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #351 Во вторник в 21:11 Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел ахахаха чел на это реально овтетил лан спасибо за непару алибидерчи тряпка полывая офк не пара я мж ты мафия дебик ну в знак уважения что позвал выгоню тебя не сегодня а завтра ну го завтра тогда встречу на руне забьем, без хилок без обраток на лешраках нет бля на пангольерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #352 Во вторник в 21:11 Messor написал Только что: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 Во вторник в 21:11 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 Во вторник в 21:12 бля у мессора же реально какая-то работа вся хуйня а он все равно за полтора дня успевает 200 с хуем насрать ну не гений ли этот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #355 Во вторник в 21:12 рег NaniQue-, ЖУМОНГ, Soroka_ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #356 Во вторник в 21:12 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #357 Во вторник в 21:12 Messor написал 1 минуту назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду Messor написал 1 минуту назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду @Waro а теперь это разбей, ебло слыш, шелуха, мне твой негатив не нужен, ты иди там с головой разберись, писю потрогай, ножкой топни - сюда свои выебоны дешевые нести не надо, коромысло не выросло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 Во вторник в 21:12 Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #359 Во вторник в 21:13 Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел ахахаха чел на это реально овтетил лан спасибо за непару алибидерчи тряпка полывая офк не пара я мж ты мафия дебик ну в знак уважения что позвал выгоню тебя не сегодня а завтра ну го завтра тогда встречу на руне забьем, без хилок без обраток на лешраках нет бля на пангольерах всё чел завтра наступило лайт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 Во вторник в 21:13 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду Messor написал 3 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду @Waro а теперь это разбей, ебло Тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение