PintaWisky #361 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Чел уже 2 раз на эти грабли наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #362 12 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал Только что: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов PintaWisky написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Чел уже 2 раз на эти грабли наступает Хуиграбли. Але, ты теперь будешь на подсосе как крыса ебанная с боку стоять и накижыааит в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #363 12 ноября 2024 Моя обойма на сегодня варо француз мессор лайт Пеним тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #364 12 ноября 2024 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал 1 минуту назад: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов он сказал - что ты имитируешь свою игру на мж с хуевым аргументом, долбя просто одну кнопку, как бристлбек танчя всех спиной что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 12 ноября 2024 Ты сначала кунжут ебанный дай хоть пару цветов уникальных и обрати внимание на других челов из пула иначе слишком легко подстроился xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал 3 минуты назад: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов он сказал - что ты имитируешь свою игру на мж с хуевым аргументом, долбя просто одну кнопку, как бристлбек танчя всех спиной что непонятного? Пошел нахер, там было о другом написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #366 12 ноября 2024 Ajaks написал 1 минуту назад: Моя обойма на сегодня варо француз мессор лайт Пеним тура чел ты не в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #367 12 ноября 2024 Messor написал Только что: Ты сначала кунжут ебанный дай хоть пару цветов уникальных и обрати внимание на других челов из пула иначе слишком легко подстроился xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал 3 минуты назад: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов он сказал - что ты имитируешь свою игру на мж с хуевым аргументом, долбя просто одну кнопку, как бристлбек танчя всех спиной что непонятного? Пошел нахер, там было о другом написано что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #368 12 ноября 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Francyz написал 24 минуты назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Francyz написал 41 минуту назад: Lightovych написал 43 минуты назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел ахахаха чел на это реально овтетил лан спасибо за непару алибидерчи тряпка полывая офк не пара я мж ты мафия дебик ну в знак уважения что позвал выгоню тебя не сегодня а завтра ну го завтра тогда встречу на руне забьем, без хилок без обраток на лешраках нет бля на пангольерах всё чел завтра наступило лайт нихуя ты притаился и выскочил как раз когда мне кефыч приехал как на тебя реагировать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 12 ноября 2024 да он пьяным теперь прикидывается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 12 ноября 2024 Waro написал 17 минут назад: на мафии супер просто зацепиться за какую-то мысль и отыгрывать полоумного @xaxain вот о чем он писал Кароче, не пиши мне нахуя. Ты намеренно искажаешь факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 12 ноября 2024 Ajaks написал 2 минуты назад: Моя обойма на сегодня варо француз мессор лайт Пеним тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #372 12 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Моя обойма на сегодня варо француз мессор лайт Пеним тура чел ты не в игре Чел я регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #373 12 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал 4 минуты назад: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов PintaWisky написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Чел уже 2 раз на эти грабли наступает Хуиграбли. Але, ты теперь будешь на подсосе как крыса ебанная с боку стоять и накижыааит в меня? На подсосе у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 12 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 18 минут назад: на мафии супер просто зацепиться за какую-то мысль и отыгрывать полоумного @xaxain вот о чем он писал Кароче, не пиши мне нахуя. Ты намеренно искажаешь факты хахаин все верно написал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 12 ноября 2024 в ксе опозорился, теперь можно тут продолжать @Waro какие мы там с тобой вопросы не закрыли ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #376 12 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел ахахаха чел на это реально овтетил лан спасибо за непару алибидерчи тряпка полывая офк не пара я мж ты мафия дебик ну в знак уважения что позвал выгоню тебя не сегодня а завтра ну го завтра тогда встречу на руне забьем, без хилок без обраток на лешраках нет бля на пангольерах всё чел завтра наступило лайт нихуя ты притаился и выскочил как раз когда мне кефыч приехал как на тебя реагировать правильно? хаха лови я в четверг с выходных на работу выйду вообще писать перестану ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 12 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: Ты сначала кунжут ебанный дай хоть пару цветов уникальных и обрати внимание на других челов из пула иначе слишком легко подстроился xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: И пусть твои подсосы тоже разобьют (только не ебло) xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ебло даже не думает что на мафии мне не выгодно влететь в толпу на блинке и прожимать ульт сразу в 1 день с 0. Так как у всех есть тп и улетят ресы восстанавливать и я только в минус уйду кто? Ты мне? варо? Да так почему он должен думать что ты мж, если он мафия? Messor написал 6 минут назад: Так что вы думаете у кого хуй сосете. Варо привел пример полоумного, а забыл привести пример что мафия не стала бы влетать с двух ног Так что либо ошибка, либо преднамеренное искажение фактов он сказал - что ты имитируешь свою игру на мж с хуевым аргументом, долбя просто одну кнопку, как бристлбек танчя всех спиной что непонятного? Пошел нахер, там было о другом написано сынок, зачилься, выруби режим дединсайда и спокойно поиграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 12 ноября 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 19 минут назад: на мафии супер просто зацепиться за какую-то мысль и отыгрывать полоумного @xaxain вот о чем он писал Кароче, не пиши мне нахуя. Ты намеренно искажаешь факты хахаин все верно написал хыхаин фсё ферно напесал ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #379 12 ноября 2024 Ajaks написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Моя обойма на сегодня варо француз мессор лайт Пеним тура чел ты не в игре Чел я регался о тогда хай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #380 12 ноября 2024 Waro написал 22 минуты назад: на мафии очень удобно придумать себе какую-то шизотеорию и прогонять ее в течении дня, подпитывая этим свое амплуа забыл до конца цитату вставить очередной раз неудобно признавать что я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение