Francyz #661 13 ноября 2024 варо в этой игре меня уже столько залайкал что я в него не кину даже если сам начекаю его как мафию Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #662 13 ноября 2024 Francyz написал 4 минуты назад: а че мжи когда нить поймут что после их ухода их "мафия" почти никогда не уходит в размен это нахуй не проверка на то что сорока и жумонг разные это нахуй просто разноцвет с натяжкой(я не верю в разноцветы в принципе например даже такого рода) а самое хуевое что это 2 мирных(для меня) пиздятся и сливают голоса друг в друга давайте дождемся выхода россохи на замену и его захуярим куда вы спешите Да эт мета из темной десятки У нас эта хуйня почти никогда не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #663 13 ноября 2024 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: а че мжи когда нить поймут что после их ухода их "мафия" почти никогда не уходит в размен это нахуй не проверка на то что сорока и жумонг разные это нахуй просто разноцвет с натяжкой(я не верю в разноцветы в принципе например даже такого рода) а самое хуевое что это 2 мирных(для меня) пиздятся и сливают голоса друг в друга давайте дождемся выхода россохи на замену и его захуярим куда вы спешите Да эт мета из темной десятки У нас эта хуйня почти никогда не работает у нас вообще нихуя не работает можно просто туру переебать я думаю шанс попасть в мафию 50% если проебем 50% то попадем в оставшиеся 50% что попали в дауна Изменено 13 ноября 2024 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #664 13 ноября 2024 Согласен На мжей похуй Дальше раскумаримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Согласен На мжей похуй Дальше раскумаримся наконец-то вайбик старого хахаина а не этого задуны ауф брат лайт не может в онгоинг войти явно не в своей среде боится будто подсознательно лишнего написать ведь его устраивает что женщины дерутся и просто на чиле написать что-то тоже не может, не забудь отметить в лейте на критике как аргумент чтобы проебать мафии вацапу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #666 13 ноября 2024 Francyz написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Согласен На мжей похуй Дальше раскумаримся наконец-то вайбик старого хахаина а не этого задуны ауф брат лайт не может в онгоинг войти явно не в своей среде боится будто подсознательно лишнего написать ведь его устраивает что женщины дерутся и просто на чиле написать что-то тоже не может, не забудь отметить в лейте на критике как аргумент чтобы проебать мафии вацапу бро асеншн 20 на последнем чаре добиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #667 13 ноября 2024 тем более я написал что мне жумонг хуже, ты че несешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Согласен На мжей похуй Дальше раскумаримся наконец-то вайбик старого хахаина а не этого задуны ауф брат лайт не может в онгоинг войти явно не в своей среде боится будто подсознательно лишнего написать ведь его устраивает что женщины дерутся и просто на чиле написать что-то тоже не может, не забудь отметить в лейте на критике как аргумент чтобы проебать мафии вацапу бро асеншн 20 на последнем чаре добиваю брат может хватит так серьезно на каждый мой пук отвечать? и да, я знаю, ты ж у меня в друзьях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #669 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: тем более я написал что мне жумонг хуже, ты че несешь ебать считаешь, я ошибаюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #670 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Согласен На мжей похуй Дальше раскумаримся наконец-то вайбик старого хахаина а не этого задуны ауф брат лайт не может в онгоинг войти явно не в своей среде боится будто подсознательно лишнего написать ведь его устраивает что женщины дерутся и просто на чиле написать что-то тоже не может, не забудь отметить в лейте на критике как аргумент чтобы проебать мафии вацапу бро асеншн 20 на последнем чаре добиваю брат может хватит так серьезно на каждый мой пук отвечать? и да, я знаю, ты ж у меня в друзьях пидорас xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: тем более я написал что мне жумонг хуже, ты че несешь ебать считаешь, я ошибаюсь? да ошибаешься я конешн не шарю за Сороку че как и она но для мафии слишком вызывающий батл у вас вышел для мафии который не нужен этой самой мафии плюс я верю что она может со своей стороны видеть так как она пишет(но не согласен с этим точно так же как не согласен с твоими аргументами) pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #672 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: тем более я написал что мне жумонг хуже, ты че несешь ебать считаешь, я ошибаюсь? считаю что ты и мафией быть можешь аргументы не нравятся, с твоим единственным выданным цветом (черной сорокой) я не согласен франц вон цвет попросил, ты его персиком назвала даже если предположить, что персик спелый и красный, то это всего 2 цвета а ты так хорохоришься в сороку, будто весь онгоинг на винтики разобрала и у тебя постинг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #673 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: франц вон цвет попросил, ты его персиком назвала не, я просто хотел чтоб она со мной поздоровалась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #674 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: франц вон цвет попросил, ты его персиком назвала не, я просто хотел чтоб она со мной поздоровалась брат может хватит так серьезно на каждый мой пук отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: франц вон цвет попросил, ты его персиком назвала не, я просто хотел чтоб она со мной поздоровалась брат может хватит так серьезно на каждый мой пук отвечать? пидорас ладно я устал я ухожу Показать содержимое спать, всем спокойной Lightovych понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 13 ноября 2024 сорока мж достаточно явно читается, не знаю за чем вы француз и кукушка останавливаете етот батл но ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #677 13 ноября 2024 лайт лайкни если сосал блять нарк pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сорока мж достаточно явно читается, не знаю за чем вы француз и кукушка останавливаете етот батл но ладно ты мне всё сломал ббак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 13 ноября 2024 хаха выкуси гуд найт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #679 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: сорока мж достаточно явно читается, не знаю за чем вы француз и кукушка останавливаете етот батл но ладно думаю нарк не с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 13 ноября 2024 Мысль мощная долго рожал Лан ребят гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение