pnanrkotikivj #741 13 ноября 2024 Рил бывайте до часиков 7 вечера. Жума сорока мж. Предлагаю выгнать сегодня самого душного нахуй с пула Или какую нибудь недовольную залупу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #742 13 ноября 2024 @Soroka_ если ты после этого не разъебешь в этой катке, то мои полномочия всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #743 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: @Soroka_ если ты после этого не разъебешь в этой катке, то мои полномочия всё Ты типо на разъеб бафаеш? Можно и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #744 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Soroka_ если ты после этого не разъебешь в этой катке, то мои полномочия всё Ты типо на разъеб бафаеш? Можно и мне ну сагри жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #745 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации? ля ты софист, похуй мне на пинту, похуй и на виски, то что вот ты сейчас своими же квотами принесла - это серьезные аргументы? по таким аргументам прям ща в половину онгоинга можно разрядиться болдами. если бы ты там квотами подкрепила или проебами в логике или заквотил там мой с ней биф например и сказала что сорока тут хуйню порет - ЭТО были бы аргументы и что-то, от чего я могу отталкиваться. а у тебя кривая линия атаки а какого уровня серьезности аргументы должны быть в нулевку, чтобы записать человека в мутные? я первая написала, что сорока не очень по постингу, дальше спустя несколько минут пинта отмечает то же самое и расписывает один в один мои мысли - мне его копипастить или обязательно отмечать, что моя позиция вот именно прям такая же и пришла я к тому же выводу? или мне все же нахрен не сдалось отчитываться об этом в топике в ту же секунду и мне достаточно тезисного обозначения своей позиции? В мутные - нет, для болда - желательно да. Ты ж сама ей выписала болд и пошла бифится, на это уже серьезнее аргументы нужны. Если их нет, а биф уже идет - это хуевый биф и хуевая линия атаки. Для меня это выглядело как ты разрядила болд, а потом пошла искать чем бы еще его обосновать и нашла херню вроде не-въезда в пинту и рофлопостов. Если бы ты их не притащила, а просто гнула дальше про ибд и слабую раздачу постов - мы бы скорее всего не вели этот уже протухший диалог. так я от нее ничего внятного в итоге так и не услышала, чисто слитый двояк и скорбные посты - думаешь, я там сильно пожалела о своей единичке, на которую она сама напрашивалась? и я уже сказала, флаг ей в руки, если мирная - завтра будет сидеть искать и давать цвета сейчас в моих глазах ее дефают скорее мнения о ней со стороны, нежели ее собственные посты то, как ты выворачиваешь мой биф с сорокой, - это вообще отдельное искусство в данном топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #746 13 ноября 2024 ну меня больше всего ща пугает, что я мог обосраться в цвете сороки и тогда этот весь вечер кандидат на один из тупейших вечеров в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #747 13 ноября 2024 сразу после того, где я из универа доки забрал и съебался в барановичи работать сторожем на автостоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #748 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ну меня больше всего ща пугает, что я мог обосраться в цвете сороки и тогда этот весь вечер кандидат на один из тупейших вечеров в моей жизни так что по цвету жумы-то? уже и в сороку параноить начал, а я все так же энироль может быть, топ-4 по постам все же позволяет сформировать хоть какое-нибудь мнение о человеке, хоть у того и нет постов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #749 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ну меня больше всего ща пугает, что я мог обосраться в цвете сороки и тогда этот весь вечер кандидат на один из тупейших вечеров в моей жизни так что по цвету жумы-то? уже и в сороку параноить начал, а я все так же энироль может быть, топ-4 по постам все же позволяет сформировать хоть какое-нибудь мнение о человеке, хоть у того и нет постов? Вот эти выверты куда большее "искусство" ведения диалога, аж Глебычем завоняло "нет постов" - из контекста понятно, что относилось к очередности действий, где ты пришла с постами 8 в загашнике и влетела в сороку. твой цвет не понял, ты бы на уверенном лице не смогла этот диалог вести будучи мафией? скорее забила бы и съехала, это да, но прям задвигать будешь что не смогла бы поддерживать диалог? Ну смешно же. сделай че-то кроме жонглирования хуевыми аргументами и поговорим про твой цвет у меня какой цвет, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 13 ноября 2024 Запомните, юнцы, никогда не лезьте в бабий спор! Виноваты будете сами. Надеюсь сорока утром лайту даст поворот, вот тогда вообще мем сойдется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 13 ноября 2024 Совет мж открыт читать 30 стр небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 13 ноября 2024 Lightovych написал 5 часов назад: Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Я лучше заменюсь чем быть в 1 конфе с этим уродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 13 ноября 2024 Кто в Ереване был? Че посмотреть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #757 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Кто в Ереване был? Че посмотреть там Арарат wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 13 ноября 2024 Жумонг хуевая, но мирная за голос в Сороку и пуш в неё. Ебланы подхватили что Сорока может быть черной, но с такой активностью я первый раз вижу и не уверен что там мафия, а та хуйнула двойку в мжа Жумонг но откуда она знает как Жумонг играет или она видела как она ласт раст обосранная на мафии катала? Да похуй. Гораздо пизже мне залетело как крысы подхватили мув в Сороку типа ПинтыКиски который и на меня настрояил стенку когда меня хотели накуканить и как только в Сороку пошла волна так он тут как тут и тоже ее зачернил и ебло Варо не остался в стороне и тоже зачернил Сороку. А вот Кукушка наоборот написал что там мж, так что Кукушка легенда Ахаххахыхихихи Либо я размытым глазом не дапонял(да и особо не вчитывался), то Жумонг откатила от Сороки чтоли. Энивей Нарк, Кукиш считают что Сорока мж. И настроение топана вроде так же считает. В таком случае какая же пизда крысе на Пинте Виске за очернение Сороки PintaWisky написал 5 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Тебе пизда за такой пост Ты второй раз строчишь на мжа стену говна и подстраиваешься под онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #760 13 ноября 2024 PintaWisky написал 5 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Не читал сороку, но в первый день правильно искать мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение