dispersion #781 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 13 ноября 2024 PintaWisky написал 3 минуты назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Уроды, мне вставать надо скоро. Ладно все, хахаина если надежно, если ненадежно то там диспа Причина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 13 ноября 2024 Eva написал 10 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха Привет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #785 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #786 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха Привет Привет Тебя типа выгнать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 13 ноября 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха Привет Привет Тебя типа выгнать предлагаешь? Нет, здороваюсь с моим корешем ярлом Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #788 13 ноября 2024 (изменено) dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: vashanyashaaaa написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: vashanyashaaaa написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: vashanyashaaaa написал 40 минут назад: oykc написал 47 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Ебать ты кто? Когда выйдешь из бана - набивай посты в другом топике, а не в игровом, не находясь в игре Арривидерчи Ты зачем моего новава друга заблочил? Чтобы твоим единственным другом в данном топике был я Да, но он был фембойчиком и значит я мог в ближайшем будущем его выебать, а тебе нельзя ебать Или Можно? PintaWisky написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха мессор Надо было в себя кидать, дибил. Написано же лоха Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 13 ноября 2024 Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: vashanyashaaaa написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: vashanyashaaaa написал 53 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: vashanyashaaaa написал 55 минут назад: oykc написал 1 час назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Ебать ты кто? Когда выйдешь из бана - набивай посты в другом топике, а не в игровом, не находясь в игре Арривидерчи Ты зачем моего новава друга заблочил? Чтобы твоим единственным другом в данном топике был я Да, но он был фембойчиком и значит я мог в ближайшем будущем его выебать, а тебе нельзя ебать Или Можно? PintaWisky написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: А выгонять тогда каво?( Какого-нибудь лоха мессор Надо было в себя кидать, дибил. Написано же лоха Я его уже выебал Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #790 13 ноября 2024 (изменено) dispersion написал 16 минут назад: Какая же жупел краснючая, мамма мия @Lightovych а у тебя хоть один конфликт развился? Я пропустил Что с сорокой, что с нарком - все наезды закончились окраснениями оппонента Прямо как у сороки до того как ее обвинили в обтекаемости Изменено 13 ноября 2024 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 13 ноября 2024 Роль сороки на мне Пока норм, в диалоге с жумонг нравилась меньше но еще норм dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Пока не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #794 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #795 13 ноября 2024 PintaWisky написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 13 ноября 2024 Доброе утро город, всем ароматного кофе вкусного и улыбок до ушей Ночью кто то спалился? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #797 13 ноября 2024 Всем дароу Старт в 11 сомнительная хуйня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #798 13 ноября 2024 Lightovych написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 8 часов назад: месор не нравится Shyrik написал 8 часов назад: месор Shyrik написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 8 часов назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Привет я не пачкаюсь об зафаршмаченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 13 ноября 2024 dispersion написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Ты опять за свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 13 ноября 2024 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Ты опять за свое? Причина квота Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение