Shyrik #801 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Ты опять за свое? Причина квота Замеры арматуры вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 13 ноября 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Ты опять за свое? Причина квота Замеры арматуры вкурсе? Счетчик там дальше по коридору, только обувь снимите пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #803 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: лайт, мы теперь можем вернуться к вопросу, как самолично наставив сороке кучу минусов ты меня видишь чернее ее, когда мы разъяснили нюансы моих претензий к сороке? и самое главное, зачем ты в принципе пытался решить, кто из нас чернее - у тебя есть какая-то инфа о нашем разноцвете от сравнивателя? Какая же жупел краснючая мамма мия Ты опять за свое? Причина квота Замеры арматуры вкурсе? Счетчик там дальше по коридору, только обувь снимите пожалуйста Я в баулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #804 13 ноября 2024 (изменено) Хуйня какая то ибдешная с вопросами Тебе блять если не нравится что нашли мирную Жумонг, то тогда говори прямо. А не мямли и шарадами не пиши Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Хуйня какая то ибдешная с вопросами Тебе блять если не нравится что нашли мирную Жумонг, то тогда говори прямо. А не мямли и шарадами не пиши Привет мессор почему игноришь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Хуйня какая то ибдешная с вопросами Тебе блять если не нравится что нашли мирную Жумонг, то тогда говори прямо. А не мямли и шарадами не пиши Привет мессор почему игноришь А тебя ебать можно? Если да, то игнорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #807 13 ноября 2024 А ну так это Мессор Здарова Shyrik понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 13 ноября 2024 Ева доджит меня значит что то скрывает от меня, возможно роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #809 13 ноября 2024 Eva написал 1 час назад: По диспу и шурику пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 13 ноября 2024 (изменено) Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #811 13 ноября 2024 Опущенный подвскрылся, накиньте болдов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Опущенный подвскрылся, накиньте болдов туда Я бы сказал кто опушённый у тебя, но за это 7 дают. Так что иди нахуй выблядок беззубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #813 13 ноября 2024 Ребят без негатива пожалуйста wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #814 13 ноября 2024 (изменено) Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #815 13 ноября 2024 Messor написал 9 минут назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #816 13 ноября 2024 Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Лучше замениться, чем продолжать это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #818 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 13 ноября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Лучше замениться, чем продолжать это Не, уже не хочу Похуешошу питухов пока есть возможность NaniQue- написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Зачилься Как скажешь Нанек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение