Francyz #901 13 ноября 2024 Whatsup написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Бля оказывается наш ночной онгоинг был еще не так уж и плох в отличии от того что я читал ласт 10 страниц Ночью мж спят Ночью мж хуярят ночную смену на заводе чтобы семью прокормить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #902 13 ноября 2024 NaniQue- написал 4 часа назад: Кто в Ереване был? Че посмотреть там ездить страну смотреть, в самом Ереване мало чего есть пьяный мост с двумя заводами, музей геноцида, каскад, собор Григория Просветителя, район Конд NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #903 13 ноября 2024 Кароче я был в ереване, встретил армянина пожилого, он говорит у них вот в дубае че. Нефть и золото, денег дохуя, а воды нет нихуя, а у нас фонтанчики на каждом шагу. Наступит время говорит, и вода будет стоить дороже нефти. Ну я из фонтанчика испил воды, реально преисполнился. Если хочешь попить воды, то ереван лучший выбор Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #904 13 ноября 2024 Whatsup написал Только что: Кароче я был в ереване, встретил армянина пожилого, он говорит у них вот в дубае че. Нефть и золото, денег дохуя, а воды нет нихуя, а у нас фонтанчики на каждом шагу. Наступит время говорит, и вода будет стоить дороже нефти. Ну я из фонтанчика испил воды, реально преисполнился. Если хочешь попить воды, то ереван лучший выбор Этого армянина звали Гена Цидармян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #905 13 ноября 2024 Он не представился Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #906 13 ноября 2024 Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #907 13 ноября 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Треугольник жумонг-сорока-лайт, мессор-варо-дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #910 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал нормально посрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #911 13 ноября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Треугольник жумонг-сорока-лайт, мессор-варо-дисп Первый треугольник еще до моего ухода закончился и я дал по нему позицию, ты же меня в мафию записал уже почти но даже прочитать не осилил? сильно второй даже отвечать не буду это смех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #912 13 ноября 2024 Messor написал 1 час назад: Пусть Пинта строго перекидывает голос с меня. Байтите его найти другую цель и вадавить этим самым инфу. Он сыграл в двух мжей меня и Сороку. Там вероятная мафия и не стоит вестись на его стены. Напомню его посты были в тайминг запущены когда меня и Сороку онгоинг ебал Leibster написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пизда Пинте, я говорю Пинта мж Вот скажи за что мж. Тебя не смущает что он сыграл в двух мж? Если абстрагироваться тебе от меня и перестать играть в войнушку, то Пинта ошибся не ебал там онгоинг сороку, передергиваешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 13 ноября 2024 Messor написал 1 час назад: Я в ахуе. У кого Сорока мж наставте уже Пинте черноты. Дисп сидит у него двух мжей прчернили, а он ничего про Пинту не сказал Я ничего сегодня и не скажу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #914 13 ноября 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Треугольник жумонг-сорока-лайт, мессор-варо-дисп Первый треугольник еще до моего ухода закончился и я дал по нему позицию, ты же меня в мафию записал уже почти но даже прочитать не осилил? сильно второй даже отвечать не буду это смех Первый треугольник ты прокоментил, что как мжа сорока-жумонг тебя не уставивает и как-то беззубо разъебал лайта, не вижу особо атаки в него, то есть там три мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #915 13 ноября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Треугольник жумонг-сорока-лайт, мессор-варо-дисп Первый треугольник еще до моего ухода закончился и я дал по нему позицию, ты же меня в мафию записал уже почти но даже прочитать не осилил? сильно второй даже отвечать не буду это смех Первый треугольник ты прокоментил, что как мжа сорока-жумонг тебя не уставивает и как-то беззубо разъебал лайта, не вижу особо атаки в него, то есть там три мжа? Иди читай еще раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 13 ноября 2024 Francyz написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Стычка) Мне это скорее диалогом напарников показалось, охуенный пока у нарка геймплей - двойку скинут - хахаин и дисп мафия - афк до вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #917 13 ноября 2024 Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 8 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #918 13 ноября 2024 Ладно, перечитал, может и стычка да Энивей лайт хуевый со всех сторон выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #919 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 8 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ) И что тебе тут не понятно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #920 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, перечитал, может и стычка да Энивей лайт хуевый со всех сторон выходит Ну я не могу дать непару французу и лайту, у них кринжовое взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение