xaxain #1061 13 ноября 2024 gasp написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Гасп в инвизе в э той Я в прошлой даже не скрывал, что на активе, теперь попробую другую страту Просто отметил что ты в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов ну то есть у тебя финеску тоже мафия как у меня но ты против его выгона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1063 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: oykc написал 4 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: Всем привет, я мирное животное, сейчас будем ебать мафию Покатай меня большая черепаха. В прошлой ты сильно разобрался, возьми с собой в этой. А что в этой он тоже мж? Ебу я чтоли кто мж, я же написал, в прошлой хорошо в мафах разобрался, в этой тоже мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1064 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1065 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Leibster написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1066 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет Ну сделай, раз надо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов ну то есть у тебя финеску тоже мафия как у меня но ты против его выгона аж вхрюкнул Я же писал что там скорее мж, а ты баламутишь воду с его ником когда там чисто не за что зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1068 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Messor написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1069 13 ноября 2024 (изменено) лейбстер не может меня выгонять седня, это контрпродуктивно если он городской тип чел со мной 1 игру сыграл, он априори не может понимать мой цвет но уверено пишет мой ник и никакой другой так может только мафия делать Изменено 13 ноября 2024 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 13 ноября 2024 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Не актуально, у меня сейчас ава на S Тир вжата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1071 13 ноября 2024 у барарума минимум б тир ава, смотрю на собаку пиздец она душевная. Bararym, Shyrik и Soroka_ понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1072 13 ноября 2024 Eva написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva у меня ава сменилась, че это за старье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1073 13 ноября 2024 Bararym написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: ты с серьезным ебальником рассуждаешь как Скай потратил лайки Скинь квоту, мб я забыл. И че ты вообще прицепился к моему ебальнику. Ты слишком серьезный, мб себя накручиваю Посмотрим по игровому дню Не надо эту хуйню писать, ты че мудак чтоли? Ты мне поебал бошку какой то ибд хуйнёй и сейчас просто хочешь съехать. Неси говорю квоты дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1074 13 ноября 2024 то что француз меня может форсить я могу допустить, он так делал раньше но всегда ошибался может ли он это не иметь в виду или делает мой выгон намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1075 13 ноября 2024 Тихо! Сорока догоняет онгоинг! Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 13 ноября 2024 че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1077 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Не актуально, у меня сейчас ава на S Тир вжата Веник был тир с, эта хуевая oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1078 13 ноября 2024 gasp написал Только что: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче, Француз очень странный в этой. Ники рандомные предлогает на дневное. Меня очень смутило кандидатура Финеско и его аргументы по нему особенно когда у чела даже 10 постов не было. В моменте показалось что это разбежка двух напов Финеску сегодня, Француза завтра - это прям охуенный план Не, надо для начала чтоб все по честному было. Расставить в тирах их авы, ники и имена и выгнать вперед того кто ниже по рейтенгу будет @Eva Не актуально, у меня сейчас ава на S Тир вжата Веник был тир с, эта хуевая Пиздец, ну ща поменяю тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1080 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: че-то хрюкнул Finesku написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Здесь что игру запустили Я мж Тебя мафией нашли и собираются выпиздить Читай топан Щас бы первый день читать Finesku написал 4 часа назад: oykc написал 4 часа назад: И че, вот это читать предлагаете? я прочитал давай ты в порядке страниц сначала разберешься, а потом будешь хрюкать? там все в хронологическом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение