Finesku #1121 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: бля этот диалог пиздец -ря я жертва ничего не выдал за игру -но где твое мнение по поводу бифа сороки и жумонг ты просто сказал пускай пиздятся -я не читал -вот квота что ты сказал что читал -француз мафия голосуй давай, а не баламуть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1122 13 ноября 2024 oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1123 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 10 минут назад: @Eva Че такой ласковый ваще? Не конфликтный в этой. Я тебя подковырнул ты проигнорил тупа. Тебя не трогать? Или трогать? Новый плейстайл Ты же не мессор, чтоб так себя вести А что не так? Убавил клоунаду, добавил игры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1124 13 ноября 2024 dispersion написал 5 часов назад: Какая же жупел краснючая, мамма мия @Lightovych а у тебя хоть один конфликт развился? Я пропустил Что с сорокой, что с нарком - все наезды закончились окраснениями оппонента Ты прочел получается мой конфликт с жупой, но спрашиваешься развился ли хоть один из них. Ты за развитие что посчитаешь, болд? Или я с жумой по твоему мало побеседовал и надо новую арку открывать? С сорокой я побеседовал и нашел ее мирной, всё так. Нарка я мирным дал сначала, а потом пошел от него наезд за мое участие в бифе сороки и жумонг. Какого хуя ты это в таком контексте сейчас представляешь что я его окраснил после его наката в себя? dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. У тебя не игра мж кстати тут Есть такое чисто доел + мимо dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Самое хуевое что вообще ни одного цвета дать не могу по тому что прочитал после ночи ночью легче было собрать а ща сидишь читаешь говно и не понимаешь челы мафия или дауны Ты можешь как минимум выделить кто лучше смотрелся в том или ином конфликте и ориентировочно наметить ветки цветов, но как будто бы тебе это ненужно Какие нахуй конфликты после стычки нарка и лайта не было ни одного конфликта тока мессор посрал Стычка) Мне это скорее диалогом напарников показалось, охуенный пока у нарка геймплей - двойку скинут - хахаин и дисп мафия - афк до вечера Я с нарком То есть нарк хуевый геймплей, патамушта дисп мафия dispersion написал 1 час назад: Ладно, перечитал, может и стычка да Энивей лайт хуевый со всех сторон выходит Но лайт хуевый со всех сторон. То есть я 1) с нарком 2) хуевый в бифе с ним 3) у нарка плохой геймплей Ты во всё сразу нахуй умудряешься играть каким образом? dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Francyz написал 11 часов назад: дневное сорока жумонг меня устраивает как сексиста но не устраивает как мирного жителя Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 10 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи Первая квота - рофл с дачей цветов вторая квота - дача цветов третья квота - простая провокация на диалог Спасибо папаша за объяснения, а то я не понял Финеско считается после перерыва? Наверное не выгоняется в 1? Мне похуй я панк плюс смотрю в сторону жоне лайта на данный момент Финеско не видел, что мафиозного писал на данный момент В какой вселенной я тут ухожу в первый день? Даже если ты посчитал меня черным за бифой с жумой (что очевидно идиотизм, так как я бы в эту хуйню на мафии не полез) - у меня игры и разбора стола раз так в 15 больше чем у половины топика. И ты как завсегдатай прекрасно должен понимать, что я тут как минимум еду во второй день. Просто накинул хуйни за хуйню. Джонни я первым на дневное предложил, буквально со входа, ты это красиво задоджил dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Francyz написал 11 часов назад: дневное сорока жумонг меня устраивает как сексиста но не устраивает как мирного жителя Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: хахаин кстати уверенно идет на роль чела который уйдет сразу после выгона мжа которого он пытается выгнать с супер серьезным ебалом xaxain написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Смотрите и учитесь, бесплатный гайд так скзаать Джонни-француз-лайт не больше одной мафии Варо-мессор-дисп не больше одной мафии Жумонг и сорока не две мафии Хахаин мж, это просто надо признать всем как аксиому И получается пинта лонг кукушка нарк ева шурик гасп наник лебстер скай оукс бабарум кукушка солитари минимум две мафии Не благодарите что занялся вычислениями за вас нет Ну на нет и суда нет сюда* ? на нет и сюда нет вообще я проебал хорошую шутку но допер до нее уже когда написал сюда пизда старею Я про первый абзац вопрос задал знак вопроса не равен вопросу топик надо читать чтобы понимать о чем оно О чем твой пост? о том что отъебитесь от Сороки Где я приебался? ладно я деген причем дважды ты квотил жумонг так еще и постом сороки нахуй затролено похуй жумонг тоже тут мирная эта стычка 2 женщин зрелище приятное но не несет в себе никакой пользы Francyz написал 10 часов назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи Первая квота - рофл с дачей цветов вторая квота - дача цветов третья квота - простая провокация на диалог Спасибо папаша за объяснения, а то я не понял Финеско считается после перерыва? Наверное не выгоняется в 1? Мне похуй я панк плюс смотрю в сторону жоне лайта на данный момент Финеско не видел, что мафиозного писал на данный момент Лайтовича?! За что За наника каво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1125 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc И где я тут предъявляю за лайки скаю. Ты читал вообще че там было? ИБД бара кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1126 13 ноября 2024 Давайте мы не будем излишне прислушиваться к мнению челика который представляется нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1127 13 ноября 2024 Whatsup написал 21 минуту назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 13 ноября 2024 Как же в этой вы решили подушит ебаными стенами Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Как же в этой вы решили подушит ебаными стенами Я хуею Очередная тир с ава xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1131 13 ноября 2024 (изменено) oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc Показать больше И где я тут предъявляю за лайки скаю. Ты читал вообще че там было? ИБД бара кароч. Или ты просто обиделся на меня что я твою шутечку не оценил в 100 баллов? @Bararym Изменено 13 ноября 2024 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1132 13 ноября 2024 все заметили, что финеску по абсолютной хуйне устроил девятибальную тряску? зафиксировал. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1133 13 ноября 2024 Finesku написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: бля этот диалог пиздец -ря я жертва ничего не выдал за игру -но где твое мнение по поводу бифа сороки и жумонг ты просто сказал пускай пиздятся -я не читал -вот квота что ты сказал что читал -француз мафия голосуй давай, а не баламуть топан какой же ты хуевый госпаде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1134 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc И где я тут предъявляю за лайки скаю. Ты читал вообще че там было? ИБД бара кароч. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Whatsup написал 22 минуты назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1136 13 ноября 2024 Чекнул солитари посты, не понравилось Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1138 13 ноября 2024 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Как же в этой вы решили подушит ебаными стенами Я хуею Очередная тир с ава Думаю она слишком круто выглядит и меня начинают люди боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1139 13 ноября 2024 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города скиби оксимирон gasp, Shyrik и Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1140 13 ноября 2024 Солитари сидит чисто из за авы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение