Messor #1161 13 ноября 2024 @xaxain ну какого хуя я вперед вырвался. Поднажми посри постами заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1162 13 ноября 2024 (изменено) oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc Показать больше И где я тут предъявляю за лайки скаю. Ты читал вообще че там было? ИБД бара кароч. Или ты просто обиделся на меня что я твою шутечку не оценил в 100 баллов? @Bararym Я ж говорю чисто из-за твоей реакции на пост Ская Это же первопричина Не, первопричина это то что я не оценил твою шутечку как скай. С какого то хуя тебя не заволновало почему это по нулю тебя осыпают +репами за посредственную достаточно шутечку. Тебе в вену лезут, а тебе и нравится. Об этом подумай лучше. Как моя реакция может быть первопричиной, если я мог оценить только после твоего поста? Ты хуйню несёшь реально) забудь, играй, я свое подозрение высказал Изменено 13 ноября 2024 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1163 13 ноября 2024 Я решил попробывать не скипать стенки Я все равно нихуя не понимаю и только голова начала болеть от перенапряжения Пожалуй по старой страте буду скипать их нахуй ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1164 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Бара Энигма, записал Кстати мой профильный герой был Странно, я думал Баратрум Ник был создан в первый год айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1166 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: @xaxain ну какого хуя я вперед вырвался. Поднажми посри постами заебал Бро, мне ваще поебать на посткаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 13 ноября 2024 чё мутите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1168 13 ноября 2024 Francyz написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: бля этот диалог пиздец -ря я жертва ничего не выдал за игру -но где твое мнение по поводу бифа сороки и жумонг ты просто сказал пускай пиздятся -я не читал -вот квота что ты сказал что читал -француз мафия голосуй давай, а не баламуть топан какой же ты хуевый госпаде так ты зассал или че? ты же собрался меня выгонять, кидай двойки и не еби мозги без тебя как нить разберусь когда мне и че делать воздухан короче все твои слова в этой на ноль помножить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1169 13 ноября 2024 Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1170 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Ладно, за тряску игроков наверное Французу стоит пару мжей очков дать да я и не устраивал вроде спросил че думает по цветам в паре которой сам предложил пиздится он сидит чето пукает что не читал хотя у него буквально утром был пост что он читал топик в ответ вместо чето стоящего получил "саммаф" самое хуевое что финеску по моей памяти такой опарыш как игрок что это не сильно говорит что-то о его роли 100% но нахуй в игре вот это вместо россохи я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1171 13 ноября 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: чё мутите Причина игнора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1172 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: oykc написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. @oykc Показать больше И где я тут предъявляю за лайки скаю. Ты читал вообще че там было? ИБД бара кароч. Или ты просто обиделся на меня что я твою шутечку не оценил в 100 баллов? @Bararym Я ж говорю чисто из-за твоей реакции на пост Ская Это же первопричина Не, первопричина это то что я не оценил твою шутечку как скай. С какого то хуя тебя не заволновало почему это по нулю тебя осыпают +репами за посредственную достаточно шутечку. Тебе в вену лезут, а тебе и нравится. Об этом подумай лучше. Как моя может быть первопричина если я мог не оценить только после твоего поста? Ты хуйню несёшь реально) забудь, играй, я свое подозрение высказал Бля ебать ты трудный какой. Чел, ты пишешь реакт на мою представляшку, другой чел тебе с нуля пишет, "хахахахахах, какая ахуенная шутка братан" "плюс респект тебе вот это ты выдал" ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ БЛЯТЬ ИЗ ОНГОИНГА. Но тебя почему то волнует то что я это подметил, а не то что чел за какую то хуйню к тебе мажется. Ты че там вообще нахуй не в себе. Всё, откисай. Заебал внатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1173 13 ноября 2024 (изменено) все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова Изменено 13 ноября 2024 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1174 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бара Энигма, записал Кстати мой профильный герой был Странно, я думал Баратрум Ник был создан в первый год айсикапа Как и твоя безграничная любовь к пиву Lightovych написал 1 минуту назад: думаю бара мж Есть такой момент xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @xaxain ну какого хуя я вперед вырвался. Поднажми посри постами заебал Бро, мне ваще поебать на посткаунт Меня отстрелят если я в топ постером буду, прикрой заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1175 13 ноября 2024 Soroka_ написал 14 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ну пусть будет квокка, это же не кровосток в любом случае. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1176 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Ладно, за тряску игроков наверное Французу стоит пару мжей очков дать да я и не устраивал вроде спросил че думает по цветам в паре которой сам предложил пиздится он сидит чето пукает что не читал хотя у него буквально утром был пост что он читал топик в ответ вместо чето стоящего получил "саммаф" самое хуевое что финеску по моей памяти такой опарыш как игрок что это не сильно говорит что-то о его роли 100% но нахуй в игре вот это вместо россохи я не понимаю это ты воздухан нулевой, нихуя не разобрался еще собрался кого-то пенить нахуй ты в игре нужен, вот что понять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1177 13 ноября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: чё мутите нихуя себе, давно не виделись брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1178 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Оукса пенить А ты стартуй давай реще уже. А то вашу духаторию невозможно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1179 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1180 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Лайта сегодня оставляем. Какая же ты сука бессердечная это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение