oykc #1201 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Whatsup написал 40 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Ты лицемерный кусок говна, че ты пишешь что тебе похуй? Тебе не похуй, ты вперед всех готов заголосовать в меня за прошлую. Кого ты наёбываешь щегол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1202 13 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Бара Энигма, записал Кстати мой профильный герой был Странно, я думал Баратрум Ник был создан в первый год айсикапа Как и твоя безграничная любовь к пиву Lightovych написал 6 минут назад: думаю бара мж Есть такой момент xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @xaxain ну какого хуя я вперед вырвался. Поднажми посри постами заебал Бро, мне ваще поебать на посткаунт Меня отстрелят если я в топ постером буду, прикрой заебал Ну я не прям кис по пиву, но попиваю да Щас на шашлычки как раз еду, готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 13 ноября 2024 Почему финеску каждую игру выебывается на игроков, будто что-то из себя представляет и неебаться какой игрок в разделе, ума не приложу Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1204 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. че ты принес, не пизди давай сюда конкретный пост сидишь в воздух пердишь конкретный пост я принес, иди читай пост квотни але для чего ты воздух сотрясаешь? зайди в мой профиль и посмотри, але стенки не будет я понял то есть ты просто напиздел, когда увидел пуш в меня лейбстера и французагасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1205 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Бара Энигма, записал Кстати мой профильный герой был Странно, я думал Баратрум Ник был создан в первый год айсикапа Как и твоя безграничная любовь к пиву Lightovych написал 9 минут назад: думаю бара мж Есть такой момент xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @xaxain ну какого хуя я вперед вырвался. Поднажми посри постами заебал Бро, мне ваще поебать на посткаунт Меня отстрелят если я в топ постером буду, прикрой заебал Ну я не прям кис по пиву, но попиваю да Щас на шашлычки как раз еду, готовлюсь Вот приду домой со смены, тоже пивка бахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 13 ноября 2024 Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1207 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. че ты принес, не пизди давай сюда конкретный пост сидишь в воздух пердишь конкретный пост я принес, иди читай пост квотни але для чего ты воздух сотрясаешь? зайди в мой профиль и посмотри, але стенки не будет я понял то есть ты просто напиздел, когда увидел пуш в меня лейбстера и французагасп финеску финеску там или мафия, или дефективный, не хочу разбираться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1208 13 ноября 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Лайта сегодня оставляем. Какая же ты сука бессердечная это пиздец В плане? А ты хотел вылететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1209 13 ноября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: я же не из перми вообще хоть какого-нибудь города? неа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1210 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща я не утверждаю на 100% но по фактам он делает ошибки за которые нельзя прощать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1211 13 ноября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: Дисп либо огрмагах выдал жуме красную карту, либо мафия Буквально 1 катку назад он на мафии также обосрался, когда сказал что "сорока вскрыла красную карту" когда никакого вскрытия карты и близко не было, шурик его за это чуть со стола не пидорнул, но шизу поймал. Если читать биф по аргументации, то очевидно что у жумонг она страдает, но дисп просто за само наличие диалога и уверенное лицо жумы дает её краснючей. Игнорируя то же самое с моей стороны, игнорируя аргументация, игнорируя цвет сороки.@dispersion цвет сороки? Скорее мирная Отлично, то есть я вступился за свою мирную + пытался разобраться в цвете энироли жумонг, а ты гришь шо это хуево потому что нашел жумонг мж dispersion написал 3 минуты назад: А где разъебка то? И что мне мешает то же самое про тебя написать, ТЫ ЛИБО НАПОХУЙ ВЫДАЛ ЖУМОНГ КРАСНЫЙ ЦВЕТ, ЛИБО МАФИЯ. Поправь меня если не так. Сравнение с дефом сороки абсолютно неадекватно, там разные ситуации, где я встрял за сороку поперек топика, где ее пенили, тут же жумонг просто красной пишу, когда ей особо ниче не угрожает Мешает то, что это будет пиздёж и идиотизм, наверное. Хочется верить, что ты не пиздобол + идиот. Офк мы ща про цвет сороки и ты описался (ударение куда хочешь), а не жумонг, иначе ты мне опять тянешь окраснение оппонента в бифе, которого нахуй не было. Не имеет значения, пенили или нет, вопрос про тенденцию раздачи бетонных цветов за небетонные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 13 ноября 2024 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща я не утверждаю на 100% но по фактам он делает ошибки за которые нельзя прощать Да тут их каждый сделал уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1213 13 ноября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща Когда последний раз у финеску был четкий маф в первый день и такое уверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1214 13 ноября 2024 Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Whatsup написал 45 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1215 13 ноября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. че ты принес, не пизди давай сюда конкретный пост сидишь в воздух пердишь конкретный пост я принес, иди читай пост квотни але для чего ты воздух сотрясаешь? зайди в мой профиль и посмотри, але стенки не будет я понял то есть ты просто напиздел, когда увидел пуш в меня лейбстера и французагасп финеску финеску там или мафия, или дефективный, не хочу разбираться даже стенку принеси, за которую ты собрался меня пенить че это за голоса вообще? помоему только ты тут дефективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща я не утверждаю на 100% но по фактам он делает ошибки за которые нельзя прощать Да тут их каждый сделал уже У меня ни 1 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1217 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Whatsup написал 47 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ты же жумонг пенить собралась Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1218 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: gasp написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. че ты принес, не пизди давай сюда конкретный пост сидишь в воздух пердишь конкретный пост я принес, иди читай пост квотни але для чего ты воздух сотрясаешь? зайди в мой профиль и посмотри, але стенки не будет я понял то есть ты просто напиздел, когда увидел пуш в меня лейбстера и французагасп финеску финеску там или мафия, или дефективный, не хочу разбираться даже стенку принеси, за которую ты собрался меня пенить че это за голоса вообще? помоему только ты тут дефективный ты просил стенку, я принес стенку, по десять раз повторять для дефективных не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Энивей в диалоге с тобой я его мафией не вижу @Francyz вот ща я не утверждаю на 100% но по фактам он делает ошибки за которые нельзя прощать Да тут их каждый сделал уже У меня ни 1 ошибки Нет, у всех есть как минимум одна ощибка - кто первый напишет - залетает в мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Whatsup написал 47 минут назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает Согласен, Бара мж тут. Трахать есть чем? У тебя голоса где? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение