Leibster #1301 13 ноября 2024 Shyrik написал 15 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Жиза Shyrik понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1303 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: @Fsntw?!SkyNet вытряси цвета со своего корешка. Он сидит ибдшит, доджит вопросы. Он ближе к мж пока По каким? Ну вижу небольшой контраст Чел лезет в вену опять к кому-то с 0, ибдшит, не дает цвета. Это мирный плей у него такой? Имхо все ровно как в прошлой, только тут я его пеню, а он огрызается. Женщина, если бы ты могла обуздать свои эмоции, то ты бы наверняка заметила, что именно я притензии за ибд предъявлял челу в диалоге. Что ты несешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 13 ноября 2024 Lightovych написал 50 минут назад: Дисп либо огрмагах выдал жуме красную карту, либо мафия Буквально 1 катку назад он на мафии также обосрался, когда сказал что "сорока вскрыла красную карту" когда никакого вскрытия карты и близко не было, шурик его за это чуть со стола не пидорнул, но шизу поймал. Если читать биф по аргументации, то очевидно что у жумонг она страдает, но дисп просто за само наличие диалога и уверенное лицо жумы дает её краснючей. Игнорируя то же самое с моей стороны, игнорируя аргументация, игнорируя цвет сороки.@dispersion цвет сороки? мы щас на второй круг пойдем с такими твистами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1305 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 13 ноября 2024 Мне начинать разбирать диалог Лайта? Или там типичный саммаф и только реакция на его очернения без какого либо поиска мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1307 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1308 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью @Soroka_ Ты слышала че тебе специалисты говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1309 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: @Fsntw?!SkyNet вытряси цвета со своего корешка. Он сидит ибдшит, доджит вопросы. Он ближе к мж пока По каким? Ну вижу небольшой контраст Чел лезет в вену опять к кому-то с 0, ибдшит, не дает цвета. Это мирный плей у него такой? Имхо все ровно как в прошлой, только тут я его пеню, а он огрызается. Женщина, если бы ты могла обуздать свои эмоции, то ты бы наверняка заметила, что именно я притензии за ибд предъявлял челу в диалоге. Что ты несешь?) И? Маф не может никого обвинять в ибд или что, лол? Если ты мж, то вместо агра и выебонов мог просто дать несколько цветов. Почему не сделаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1310 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью @Soroka_ Ты слышала че тебе специалисты говорят? Специалисты в чем? В повесе активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1311 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью @Soroka_ Ты слышала че тебе специалисты говорят? Специалисты в чем? В повесе активов? Что ты от него тогда хочешь белочница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1312 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью @Soroka_ Ты слышала че тебе специалисты говорят? Специалисты в чем? В повесе активов? Не опускайся до уровня месора Я тебе в зз писал о ролтоне и о том, кто виноват в его повесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1313 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1314 13 ноября 2024 Каких цветов Ладн, сороку скипать можно, Мб кто писю даст. Успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1315 13 ноября 2024 gasp написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: gasp написал 1 час назад: че за хуйня с огром магнитные бури и маринованные утки утка просто божественна, я уже год как амбассадор куулклевера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 13 ноября 2024 Ролтон виноват что кинул голос в мафа в прошлой игре. Записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1317 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью @Soroka_ Ты слышала че тебе специалисты говорят? Специалисты в чем? В повесе активов? Не опускайся до уровня месора Я тебе в зз писал о ролтоне и о том, кто виноват в его повесе Это был рофл с небольшим натягом, не принимай на свой счет. По сути мне от тебя цвет оукса нужен, чтобы разобраться не столько в его цвете, а в твоем. Смысл был в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1318 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1319 13 ноября 2024 Бля, вот будь мужчиной. Признац свои ошибки, а не перекидывац на других. Ведешь себя как мелкохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1320 13 ноября 2024 Активов я не выгоняю, сама справишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение