Soroka_ #1321 13 ноября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Каких цветов Ладн, сороку скипать можно, Мб кто писю даст. Успокоится. Хватит ибдшить. Хотя бы какие-то цвета назови, поиграй в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1322 13 ноября 2024 Так В итоге что получается Барарум хорошо стартанул, ему поадарили цвет за это Дальше он дал 15-20 непонятных постов и он дальше у всех мж Запротоколировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1323 13 ноября 2024 Бля оукс ну ты и тупой тебе девушка пишет прямым текстом что хочет от тебя цветов а ты все никак не додумаешься Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1324 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1325 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: gasp написал 1 час назад: че за хуйня с огром магнитные бури и маринованные утки утка просто божественна, я уже год как амбассадор куулклевера не знаю, что такое кулклевер даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1326 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Бля, вот будь мужчиной. Признац свои ошибки, а не перекидывац на других. Ведешь себя как мелкохуй Татуировку себе сделай на пояснице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1327 13 ноября 2024 Soroka_ написал 16 минут назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1328 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. я ревную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1329 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, вот будь мужчиной. Признац свои ошибки, а не перекидывац на других. Ведешь себя как мелкохуй Татуировку себе сделай на пояснице. Я Якудза, у меня тату по всему телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 13 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Так В итоге что получается Барарум хорошо стартанул, ему поадарили цвет за это Дальше он дал 15-20 непонятных постов и он дальше у всех мж Запротоколировал Что тебе не понятно по постам было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1331 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 17 минут назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Джони перечитаю, там тоже можно вспенить имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1332 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Бля оукс ну ты и тупой тебе девушка пишет прямым текстом что хочет от тебя цветов а ты все никак не додумаешься В нашей деревне ребята уже давно эволюционировали, этот душный промежуток скипаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1333 13 ноября 2024 Когда я был в прайме сорока каждйы пост мой ник упоминала оукс 1 раз на рандоме за счет деда выехал и теаерь он его ебет, а не меня Вот значит как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1334 13 ноября 2024 Эх вот бы сорока до меня доебалась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1335 13 ноября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: @Fsntw?!SkyNet вытряси цвета со своего корешка. Он сидит ибдшит, доджит вопросы. Он ближе к мж пока По каким? Ну вижу небольшой контраст Чел лезет в вену опять к кому-то с 0, ибдшит, не дает цвета. Это мирный плей у него такой? Имхо все ровно как в прошлой, только тут я его пеню, а он огрызается. Ты про барыча то? ну я ж писал, что челы в прошлой были вместе, есть у них нотсы повычислять друг друга, то и сидят пыхтят, ниче в этом плохого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1336 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. я ревную Ну так го со мной его заебывать, я тебя звала, а ты задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 13 ноября 2024 Lightovych написал 37 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Lightovych написал 59 минут назад: Дисп либо огрмагах выдал жуме красную карту, либо мафия Буквально 1 катку назад он на мафии также обосрался, когда сказал что "сорока вскрыла красную карту" когда никакого вскрытия карты и близко не было, шурик его за это чуть со стола не пидорнул, но шизу поймал. Если читать биф по аргументации, то очевидно что у жумонг она страдает, но дисп просто за само наличие диалога и уверенное лицо жумы дает её краснючей. Игнорируя то же самое с моей стороны, игнорируя аргументация, игнорируя цвет сороки.@dispersion цвет сороки? Скорее мирная Отлично, то есть я вступился за свою мирную + пытался разобраться в цвете энироли жумонг, а ты гришь шо это хуево потому что нашел жумонг мж а где ты пытался, если я сама до тебя докопалась и потом один фиг цвет не дал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1338 13 ноября 2024 Теперь тебя вообще никто ебать не будет. Ты нахуй никому не нужен брошенка, теперь ходи дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1339 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 18 минут назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Джони перечитаю, там тоже можно вспенить имхо. Миксер СОРОКА2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1340 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. я ревную Ну так го со мной его заебывать, я тебя звала, а ты задоджил. зачем нам третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение