Francyz #1341 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Теперь тебя вообще никто ебать не будет. Ты нахуй никому не нужен брошенка, теперь ходи дрочи втф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1342 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Так В итоге что получается Барарум хорошо стартанул, ему поадарили цвет за это Дальше он дал 15-20 непонятных постов и он дальше у всех мж Запротоколировал Что тебе не понятно по постам было? Ну примерно Все Позиция, мысли, аргументы, контраст, доводы и вектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1343 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1344 13 ноября 2024 Soroka_ написал 38 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1345 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Теперь тебя вообще никто ебать не будет. Ты нахуй никому не нужен брошенка, теперь ходи дрочи втф Это не про тебя бро Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1346 13 ноября 2024 Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1347 13 ноября 2024 а че такое ибдэшить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1348 13 ноября 2024 хахаин строго ебет Правда цвет хуйя пока не определен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1349 13 ноября 2024 Soroka_ написал 35 минут назад: Whatsup написал 39 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ты же жумонг пенить собралась Жумонг ща отдельно подпеню, но мне для этого нужна кое-какая подготовка, которую проведу как покушаю верю в тебя, Сорок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1350 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet вытряси цвета со своего корешка. Он сидит ибдшит, доджит вопросы. Он ближе к мж пока По каким? Ну вижу небольшой контраст Чел лезет в вену опять к кому-то с 0, ибдшит, не дает цвета. Это мирный плей у него такой? Имхо все ровно как в прошлой, только тут я его пеню, а он огрызается. Ты про барыча то? ну я ж писал, что челы в прошлой были вместе, есть у них нотсы повычислять друг друга, то и сидят пыхтят, ниче в этом плохого не вижу Я про оукса конкретно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1351 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 39 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Ты поменяла мнение по Сороке? Теперь вы подружайки + девушки объединились? Как насчет ПинтыВиски который в момент вашего бифа в Сороку въехал со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1352 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Так В итоге что получается Барарум хорошо стартанул, ему поадарили цвет за это Дальше он дал 15-20 непонятных постов и он дальше у всех мж Запротоколировал Что тебе не понятно по постам было? Ну примерно Все Позиция, мысли, аргументы, контраст, доводы и вектор Нихуя себе, та пока ничего не поменялось как видишь, или что долго было добавиться по твоему Измениться? Вон гаспа щупал, с оуском пообщались Пока ничеуда не тороплюсь, мало импакта думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1353 13 ноября 2024 Bararym написал Только что: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1354 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. я ревную Ну так го со мной его заебывать, я тебя звала, а ты задоджил. Ты его днищем обозвала. Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Как же ахуенно сидеть на трибуне и не вписыватся в конфликты Ща очернишься. Кто у тебя оукс, финеску, Лейбстер и гасп? по лейбстеру и гаспу я писал, ты ж догоняла там видно По Лейбстеру - это где ты его мж взял за сосок? Сорри, я это не считаю игровым. По гаспу тоже мало + с тех пор еще были страницы. По итогу сейчас на серьезе скажи, кто есть кто у тебя из них. По лебстеру ничего не понсенялось и он у меня ближе к мж По гаспу у меня ничего не поменялось и он у меня ближе к мафии Кто оукс и финеску? оукс кореш финеску не знаю казах вроде Это не цвета. Какие цвета у них и по какой причине? Я незнаю, какие у них цвета Но точно могу сказать что их цвета, какими бы они не были у них - по причине гсч раздачи ролей Фиксирую ибд. А разобраться не хочешь? Хочу, но пока не планирую и дабы избежать еще с десяток интересных вопросов - не потому что я выебываюсь, а потому что на данном этапе игре я не могу дать оценку оуксу, который может быть эинролью и финеску, который так же может быть эниролью Так мб если их попенить - они цвет покажут? Попробуй из того же оукса вместе со мной позу достать. Всё лучше чем сидеть на заборе. Мать не спеши, все будет Это у д2рушников недержание+пмс 24/7. Винтовке привет кста. Так кто мж, а кто маф?) Мафия Крулес Бара Джони Нарк и еще один ебака. Мирные Сорока Мессор Винтовка Чел, тебе клоунада не поможет. Я тебя буду заебывать весь день, пока не получу ответ. я ревную Ну так го со мной его заебывать, я тебя звала, а ты задоджил. зачем нам третий Шурик стесняшка, боится писюнами коснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1355 13 ноября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Джони перечитаю, там тоже можно вспенить имхо. Миксер СОРОКА2000 Кто мж, кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1356 13 ноября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Джони перечитаю, там тоже можно вспенить имхо. Миксер СОРОКА2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1357 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 13 ноября 2024 Тюфяки на слотах према, вы можете догнать меня по постам? Я не хочу быть в ебучих топах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1359 13 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Хахаин мж. Вот и думайте теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1360 13 ноября 2024 хахаин строго ебет Правда цвет хуйя пока не определен Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение