dispersion #1641 13 ноября 2024 Francyz написал 12 минут назад: ну вот еще моя дисперсия докинул в оукса и как мне реактить нахуй Какая твоя дисперсия, ты мой ник нисхуя абсолютно пишешь, я не наиграл на мафию, свои наития можешь в жопу засунуть и зачилиться со своей дисперсией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1642 13 ноября 2024 Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1643 13 ноября 2024 oykc написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: oykc написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 21 минуту назад: oykc написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 21 минуту назад: gasp написал 23 минуты назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока В итоге на саммафе заболдил игрока, которого давал мжом изначально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1644 13 ноября 2024 Мне интересно что за неигровуха была у француза по оуксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 13 ноября 2024 Убери от меня свои грязные лайки Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1646 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Контраста ну Оукса не наблюдаю Дежавю с прошлой чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 13 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Мне интересно что за неигровуха была у француза по оуксу ты дурак? я писал что внеигровой что я к нему норм отношусь и давить в 1 день не буду и форсить на дневное но я абсолютно не против его на вилке после таких мувов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1648 13 ноября 2024 Не кидаю в оукса чтобы не создать ощущения что я разбегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1649 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: oykc написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 23 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Голос не асуждаю нисколько кста Еще бы ты корешка осуждал. Как ты с ним ирл общаешься? Ты же нормальный чел сам. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1650 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Мне интересно что за неигровуха была у француза по оуксу ты дурак? я писал что внеигровой что я к нему норм отношусь и давить в 1 день не буду и форсить на дневное но я абсолютно не против его на вилке после таких мувов Звучит слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1651 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Мне интересно что за неигровуха была у француза по оуксу ты дурак? я писал что внеигровой что я к нему норм отношусь и давить в 1 день не буду и форсить на дневное но я абсолютно не против его на вилке после таких мувов Звучит слабовато мне если честно похуй как звучит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1652 13 ноября 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: oykc написал 31 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 26 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Я пока твой ответ подожду и потом напомни, я отвечу) Я тебя слегка подозреваю в зажатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1653 13 ноября 2024 Francyz написал 5 минут назад: ну вот еще моя дисперсия докинул в оукса и как мне реактить нахуй Делайбрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Контраста ну Оукса не наблюдаю Дежавю с прошлой чисто Я оставлю голос до последнего. Предварительно финалка Оукс Далее по списку: Варо ничего так и не сказал, только воздуханил в начале игры Лебстер додж дневного, он отдал свои голоса другим Шурик на трибуне с яжкой без смокинга Пинта додж дневного, чернил нас с тобой Кто там еще у нас был? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1655 13 ноября 2024 Whatsup написал 8 минут назад: честно говоря не хочется ехать в оукса, ибо на контрасте с 550 он у меня мж. ну какой-то более ахуевший, дерзкий че-то выебывается. Там его просто не пенили, и по попустительству братишек чел сидел афк, рофлил с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1656 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: ну вот еще моя дисперсия докинул в оукса и как мне реактить нахуй Делайбрат да ты хуйню полную сделал какой нахуй голос в сороку если ты мирный нужно просто хуй забить и играть в свою игру ты себя ща убил на 75% в это дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1657 13 ноября 2024 Francyz написал 13 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия Хуйня высосанная из пальца, первый раз вообще вижу твое «хорошее отношение» к оуксу При оуксе мафии я вас жестко вместе вижу после этих «красно-синий самый сильный» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1658 13 ноября 2024 Прикольно француз в джонни предлагает дневное когда дисперсия у него маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: первый раз вообще вижу твое «хорошее отношение» к оуксу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1660 13 ноября 2024 Francyz написал 5 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение