dispersion #1701 13 ноября 2024 Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой В сравнение идут мутные ники все, нахуй иметь 1 чек впридачу к своему уверенном цвету ПОХУЙ, если будут разные, если там 2 мутных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1702 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: oykc написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 36 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? Так и отлично, если там по итогу мж, то на нем ща растянутся. Зачем ты этому мешаешь?) Ты его блять спрашиваешь кто мафия и не отпускаешь его , постоянные квоты. Как он должен че то тебе выдать? Это действия уже не мирные Почему я спрашиваю игрока в текстовой игре мафия, кто у него мафы, и не даю ему задоджить ответ? Как же он может выйти из этой ситуации? Мб сразу поделиться цветами и мыслями? Или насрать оскорблений, пытаться защемиться в карман к тебе, Вотсапу, Шурику, лишь бы его защитили и в конце скинуть голос в того, кого сам написал мжом? Подумай сам, какие у кого действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1703 13 ноября 2024 Дисп для чека Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1704 13 ноября 2024 Soroka_ написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: вялых А типа по другому должно быть? Ну где ее игра? Мне пишет про хуевый постинг с 8 постами и 0 цветов. И с тех пор так ничего и не выдала кроме Лайта. Так Жумонг это не про ебку вообще. Она если мж, то разбирается ближе к лейту в цветах. Сейчас она будет отыгрывать скорее от своих мирных, чем сама чета делать Ну так мб нехуй предъявлять другим за то, что у нее в гораздо худшей версии? Не, я в этой заебу ее, пусть тоже пыжится играет в нулевке. А то с чего я обязана топан разносить с 1 страницы, а она будет в теньке сидеть? тебя забыла спросить, кому мне предъявлять и за что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: oykc написал 42 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 37 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Я пока твой ответ подожду и потом напомни, я отвечу) Я тебя слегка подозреваю в зажатости Не устраивает такой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1706 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой Пошел ты нахуй малой @dispersion меня обижают А ты не обижайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1707 13 ноября 2024 хорошая мини-игра, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 13 ноября 2024 чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1709 13 ноября 2024 я бы хотел увидеть такие предвы: (исключительно для чеков) от наника в лонга от диспа в кукушку от вотсапа в еву от хахича во француза от солитера в финеску думаю хватит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1710 13 ноября 2024 Надеюсь выгоним сегодня волка нахуй, чтобы ваши мини-игры накрылись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1711 13 ноября 2024 Waro написал 6 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1712 13 ноября 2024 Waro написал Только что: а тут надо чтобы челы друг в друга голосовали ну тогда городу надо днем собирать 3-4 пары, которые нам наиболее интересны Хххочешь ббыть моей пппарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1713 13 ноября 2024 Waro написал 10 минут назад: я бы хотел увидеть такие предвы: (исключительно для чеков) от наника в лонга от диспа в кукушку от вотсапа в еву от хахича во француза от солитера в финеску думаю хватит Я без предва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1714 13 ноября 2024 oykc написал 7 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1715 13 ноября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Ещё один додик руку протянутую кусает потому что паранойя мозжечок прищемила Простиииии dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой В сравнение идут мутные ники все, нахуй иметь 1 чек впридачу к своему уверенном цвету ПОХУЙ, если будут разные, если там 2 мутных А че ты сразу на меня голос повышаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1716 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1717 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Ещё один додик руку протянутую кусает потому что паранойя мозжечок прищемила Простиииии dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Так в этом и дело. Когда будет сравнение разные, я хуй пойму кто из вас черный. Нужно сравнить с тем, кого я мж считаю это либо Дисп, либо Жума, либо Сорока. Лучше вообще сравнить тебя с Жумонг/Строкой В сравнение идут мутные ники все, нахуй иметь 1 чек впридачу к своему уверенном цвету ПОХУЙ, если будут разные, если там 2 мутных А че ты сразу на меня голос повышаешь? Где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 13 ноября 2024 Не, Дисп. Надо сравнить меня с кем то. Так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1719 13 ноября 2024 меня кстати более чем устраивает мой голос для сравнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1720 13 ноября 2024 Waro написал 3 минуты назад: я бы хотел увидеть такие предвы: (исключительно для чеков) от наника в лонга от диспа в кукушку от вотсапа в еву от хахича во француза от солитера в финеску думаю хватит Не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение