dispersion #1741 13 ноября 2024 Жесть француз дал шанс челам ибд набить спасибо папаша Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1742 13 ноября 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Давайте выбирайте ник Пинта или Варо сравнить со мной. Или есть другие предложения? А чё за тебя должны выбирать? Да. Ты прав бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1743 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Жесть француз дал шанс челам ибд набить спасибо папаша ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1744 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: oykc написал 51 минуту назад: dispersion написал 54 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 47 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Я пока твой ответ подожду и потом напомни, я отвечу) Я тебя слегка подозреваю в зажатости Не устраивает такой формат Почему? Я плюс минус могу понять цвет оукса и без твоего ответа) Я задаю вопрос, получаю новый от тебя и отказ отвечать на мой, это неуважение, так мы вести диалог принципиально не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1746 13 ноября 2024 Сравниться с этим пидоподонком Шуриком или не стоит ковырять старые раны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1747 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 11 минут назад: Вот это игра у сороки, двойка в жумонг и 100500 вопросов одному игроку "кто мафия" это вы в состоянии оценить) Кто мафия? Трэба допомоха ликаря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1749 13 ноября 2024 Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1750 13 ноября 2024 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Жесть француз дал шанс челам ибд набить спасибо папаша Это Француз провернул чтобы на Оукса голоса не набирались Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1751 13 ноября 2024 (изменено) Плюс я так понял что он у тебя мж, твоя рама что ты мне на вопрос не отвечаешь и не дефишь его никак в случае если он мж - ебаная чернь в ситуации когда на нём 3-4 голоса Изменено 13 ноября 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1752 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Сравниться с этим пидоподонком Шуриком или не стоит ковырять старые раны? У него на тебе голос, этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1753 13 ноября 2024 Bararym написал 5 минут назад: Сорока, я думаю на нем норм голосов, пусть подпишет чето по игре мб с другими пообщается Если оукс мафия то чекнул бы наника, но это чисто моя микропаранойя Так он ничего не пишет по игре до сих пор, только быдло-фантазии свои. Видимо, недостаточно. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1754 13 ноября 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Жесть француз дал шанс челам ибд набить спасибо папаша Это Француз провернул чтобы на Оукса голоса не набирались да я просто ебал в рот что ща в оукса без альтернатив голоса полетят двойками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1755 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Сравниться с этим пидоподонком Шуриком или не стоит ковырять старые раны? У него на тебе голос, этого хватит Фу, еще и голос его на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1756 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1757 13 ноября 2024 Шурик может быть мафией Как и дисп Как и жумонг Но сегодня мы их не выгоним и выгонять не должны, так как расчехлить их цвет можно позже А цвет финеску или оукса я не расчехлю позже, они дефолтно никакие И цвет джонни, положа руку на сердце, я чехлить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1758 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Шурик может быть мафией Как и дисп Как и жумонг Но сегодня мы их не выгоним и выгонять не должны, так как расчехлить их цвет можно позже А цвет финеску или оукса я не расчехлю позже, они дефолтно никакие И цвет джонни, положа руку на сердце, я чехлить не умею Сейм, корееееш Ладно я ушел, Лайтович за старшего Бтв, Вацапа не ощущаю в этой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1759 13 ноября 2024 (изменено) Чекайте, в меня уже заголосовали мафы, единичками. Старт положили Изменено 13 ноября 2024 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение