Leibster #1761 13 ноября 2024 Messor написал 58 минут назад: А еще и Лебстера, ну там чисто я готов доплатить за бан Модерский иммунитет к банам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1762 13 ноября 2024 Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально Какие мысли по оуксу, Финеску, гаспу и Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1763 13 ноября 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1764 13 ноября 2024 Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1765 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально Какие мысли по оуксу, Финеску, гаспу и Джонни? Что у тебя есть на эти имена, прежже чем спрашивать у игроков. У тебя ничего нет, пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 13 ноября 2024 Francyz написал 12 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Ладно заебал, ты не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1767 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1768 13 ноября 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 38 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: oykc написал 55 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 50 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Ну я не понимал твоего «его дохуя» Это значит правильно, что его форсят? Или то что много упоминаний и его постов, то там мж? И если его много, как он тебе? Держит раму? Его много значит дохуя напостил И значит надо читать, в теч получаса и оценю что там с рамой на мой вопрос ответь Я пока твой ответ подожду и потом напомни, я отвечу) Я тебя слегка подозреваю в зажатости Не устраивает такой формат Почему? Я плюс минус могу понять цвет оукса и без твоего ответа) Я задаю вопрос, получаю новый от тебя и отказ отвечать на мой, это неуважение, так мы вести диалог принципиально не будем Ну смотри как для меня выглядит ты пишешь странный пост без вывода. я пытаюсь разобраться, пишу уточняющие вопросы ты задаешь мне вопрос какой его цвет для меня это уже подозрительно, так как ты можешь потом уже дать цвет оукса исходя из моего ответа только при условии, что ты меня подозреваешь это ок. Но меня многие пишут в мж, так что я для тебя было бы мирнее просто ответить на мой вопрос но ты меня нигде не упоминал вроде, так что это хуйня все надеюсь понятно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1769 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально Какие мысли по оуксу, Финеску, гаспу и Джонни? оукс на контрасте с прошлой как по мне, голоса летят странные финеску мешок гасп в этой не очень нравится, кто-то писал, что он что-то ищет находит подсекает, но как по мне это выглядит натужно джонни энироль - пока хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1770 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1772 13 ноября 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1773 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ну волк даун тогда, его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1774 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1775 13 ноября 2024 Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это Ты вопрос заигнорил. Ответь пожалуйста. это не вопрос я сказал, что буду голосовать в мешков ты их придумала за меня и спросила так ли это мне такие диалоги не интересны - это ибд то что ты определила плюс минус мешков - молодец Не, там челы далеко не мешки, тот же оукс. Я у тебя именно цвета конкретных игроков спросила. Поделись мыслями. тогда вернись и задай вопрос нормально Какие мысли по оуксу, Финеску, гаспу и Джонни? оукс на контрасте с прошлой как по мне, голоса летят странные финеску мешок гасп в этой не очень нравится, кто-то писал, что он что-то ищет находит подсекает, но как по мне это выглядит натужно джонни энироль - пока хз По гаспу согласна. Но он топит в Финеску. Тогда по твоей позе Финеску должен чуть обеляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1776 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ну волк даун тогда, его проблемы сам ты даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1777 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ну волк даун тогда, его проблемы сам ты даун Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1778 13 ноября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Разноцвет(или одноцвет) по 2-ум живым интереснее, чем просто чек на немафию, нет? нет разноцвет может быть и между мж и активом ну волк даун тогда, его проблемы сам ты даун Да. ун. Soroka_, ЖУМОНГ, Lightovych и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1779 13 ноября 2024 ваще я так понимаю сравнивание с мертвым - нельзя это древнее правило которое ничем не обусловленно то есть логики нет почему так нельзя делать, помимо того что в городе 2 чекера появляются но ебать на пулы 25 человек или больше я ваще не понимаю почему это имбалансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1780 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: По гаспу согласна. Но он топит в Финеску. Тогда по твоей позе Финеску должен чуть обеляться? да нет у меня никакой логики, ты чо доебалась то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение