Francyz #1801 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: oykc написал 39 минут назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? Ты сексист чтоли? Главный в разделе подержи мое пиво где вы были когда я воевал годами с хикарой йотси и юсезверем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1802 13 ноября 2024 Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. я и не токсичу сейчас я тебе прямо говорю, как ты смотришься со стороны точно так же я прямо говорю, что ты от меня ничего не добьешься и точно так же беситься с этого будешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1803 13 ноября 2024 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: oykc написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: oykc написал 51 минуту назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? Ты сексист чтоли? Главный в разделе подержи мое пиво где вы были когда я воевал годами с хикарой йотси и юсезверем Я был в засаде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1804 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. я и не токсичу сейчас я тебе прямо говорю, как ты смотришься со стороны точно так же я прямо говорю, что ты от меня ничего не добьешься и точно так же беситься с этого будешь Ладно, ты видимо меня вообще не понимаешь, я буду просто игнорить эмо-посты от тебя. У тебя сейчас гасп и оукс скорее мж, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1805 13 ноября 2024 Soroka_ написал 7 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1806 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1807 13 ноября 2024 ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1808 13 ноября 2024 dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: oykc написал 42 минуты назад: Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. может хватит уже сексизм приплетать-то, сколько можно А ну на кухню быстро @oykc ловко я ее, брат? сам возьми да донеси, ноги-то общие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1810 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь Ты его дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1811 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь Ты его дефаешь как скажешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1812 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. я и не токсичу сейчас я тебе прямо говорю, как ты смотришься со стороны точно так же я прямо говорю, что ты от меня ничего не добьешься и точно так же беситься с этого будешь Ладно, ты видимо меня вообще не понимаешь, я буду просто игнорить эмо-посты от тебя. У тебя сейчас гасп и оукс скорее мж, верно? так это и не эмо... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 13 ноября 2024 Francyz написал 2 минуты назад: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь доел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1814 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Soroka_ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь Ты его дефаешь как скажешь Ты несколько раз разным людям написал, что он мж + принес тему из сетоса, по которой подгорал, что двойки в него могут полететь. Я не говорю, что ты черный, но ты написал неправду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1815 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: чем ты меня заебешь, женщина? мне на твои потуги в мой адрес максимально поебать, ты на меня где сядешь, там и слезешь мой тебе совет - побереги нервы и не позорься См. выше. Я не в цапалки зашла играть, мне писькомерство не интересно. а это и не цапалки я тебе прямо говорю, что твои "ууу ррряяяя ща я этой жумонг как покажу в ответку!!!" выглядят как посты обиженного человека, причем явно осознающего, что въебал двояк в мжа) обвиусли ты этим ничего не добьешься, кроме как дальше гореть будешь) Повторюсь, хватит ибдшить на мне. Меня твой токс не трогает. Поговори с кем-то еще кроме меня, поищи мафию. Мне надо чекнуть пару профилей перед тем, как я отберу ники, про которые у тебя спрошу - тогда тебе и напишу. я и не токсичу сейчас я тебе прямо говорю, как ты смотришься со стороны точно так же я прямо говорю, что ты от меня ничего не добьешься и точно так же беситься с этого будешь Ладно, ты видимо меня вообще не понимаешь, я буду просто игнорить эмо-посты от тебя. У тебя сейчас гасп и оукс скорее мж, верно? так это и не эмо... Гасп и Оукс у тебя скорее мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1816 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь доел я не привередлив в еде самое хуевое что сорока тоже мж и топик летит в пизду по голосованию потому что оукс врубил баранью позицию на принцип ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1817 13 ноября 2024 кукушку в этой наверное приятнее всего читать пока что и француз мне обратно нравиться начал тур я так понимаю на замену или молнию идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1818 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Waro написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже Почему? потому что у тебя своя игра какая-то чот придумываешь, додумываешь, интерпретируешь, делаешь выводы - сама и варись в этом говне, меня не втягивай ночной мув с жумонг не понравился - живи дальше с мыслью, что это был мув, делай из этого что-то важное, кричи на каждом шагу чтобы тебя услышали - О БОЖЕ ЭТО БЫЛ МУВ, ГДЕ ВАРО МЕНЯ ОЧЕРНИЛ, НО НЕ КИНУЛ ГОЛОС - МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВНИМАНИЯ, МУВ МУВ НОЧНОЙ МУВ буду об этом писать в каждом посте, чтобы хоть кто-то заметил что это МУВ придумала хуйню - сама ее разгребай, без меня не нравится моя реакция - назови меня мафией и едь дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ладно сагрю топик на себя я считаю что оукса что гаспа мжами но за то что делает оукс я дефать его не собираюсь доел я не привередлив в еде самое хуевое что сорока тоже мж и топик летит в пизду по голосованию потому что оукс врубил баранью позицию на принцип да, согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1820 13 ноября 2024 @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение