Soroka_ #1821 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже Почему? потому что у тебя своя игра какая-то чот придумываешь, додумываешь, интерпретируешь, делаешь выводы - сама и варись в этом говне, меня не втягивай ночной мув с жумонг не понравился - живи дальше с мыслью, что это был мув, делай из этого что-то важное, кричи на каждом шагу чтобы тебя услышали - О БОЖЕ ЭТО БЫЛ МУВ, ГДЕ ВАРО МЕНЯ ОЧЕРНИЛ, НО НЕ КИНУЛ ГОЛОС - МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВНИМАНИЯ, МУВ МУВ НОЧНОЙ МУВ буду об этом писать в каждом посте, чтобы хоть кто-то заметил что это МУВ придумала хуйню - сама ее разгребай, без меня не нравится моя реакция - назови меня мафией и едь дальше Оверреакт, плохо. Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1822 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже Почему? потому что у тебя своя игра какая-то чот придумываешь, додумываешь, интерпретируешь, делаешь выводы - сама и варись в этом говне, меня не втягивай ночной мув с жумонг не понравился - живи дальше с мыслью, что это был мув, делай из этого что-то важное, кричи на каждом шагу чтобы тебя услышали - О БОЖЕ ЭТО БЫЛ МУВ, ГДЕ ВАРО МЕНЯ ОЧЕРНИЛ, НО НЕ КИНУЛ ГОЛОС - МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВНИМАНИЯ, МУВ МУВ НОЧНОЙ МУВ буду об этом писать в каждом посте, чтобы хоть кто-то заметил что это МУВ придумала хуйню - сама ее разгребай, без меня не нравится моя реакция - назови меня мафией и едь дальше маяк принял Soroka_, dispersion и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1823 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник тоже так подумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1825 13 ноября 2024 Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Мне не понравился твой ночной мув + додж онгоинга. Задаю вопросы, чтобы получить инфу самостоятельно. скажи что я мафия и все я не хочу с тобой играть в этой даже Привет варо Я хочу с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1826 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1827 13 ноября 2024 Барев дзез dispersion, Waro, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1828 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? у тебя жумонг по отношению к нанику отталкиваясь от голоса в француза и аналитики лайтовича по последним пяти постам в дисперсию какого цвета все вместе? gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1829 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? у тебя жумонг по отношению к нанику отталкиваясь от голоса в француза и аналитики лайтовича по последним пяти постам в дисперсию какого цвета все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1830 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? у тебя жумонг по отношению к нанику отталкиваясь от голоса в француза и аналитики лайтовича по последним пяти постам в дисперсию какого цвета все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1831 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1832 13 ноября 2024 NaniQue- написал 10 минут назад: Барев дзез Ахуеть, ургант поднабрал плюс подрастерял, а познер ваще не изменился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1834 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? у тебя жумонг по отношению к нанику отталкиваясь от голоса в француза и аналитики лайтовича по последним пяти постам в дисперсию какого цвета все вместе? Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1835 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило ее также тактично нахуй послать. А ведь я её так и не послал, кругом обсёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1836 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Не ясна причина разрыва жопы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1837 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1838 13 ноября 2024 Francyz написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится ну в этом наверное и есть абуз, сравниватель, чья идея сравнивать живых еще и обрубает мафии опцию днем выгонять мжей, чтобы мафию не нашли думаю все-таки так не должно быть и с мертвым не должно быть сравнений идея сравнивать живых тогда должна быть без условий голосов друг на друге но что имеем В данном случае согласен А если я в себя ебну, я же не мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1839 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило Кто мафия? Ты либо поверила в себя, что ты вычислятор Либо мафия, которой сложно щас уже отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1840 13 ноября 2024 этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение