Soroka_ #1841 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Francyz написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Персы по типу журналиста никогда не могли сравнивать с мертвыми, иначе это абуз. я писал правила раздела, у меня авторитет если бы не было условия голоса с того с кем чек 0 вопросов было бы, нельзя но с таким условием это должно работать точно так же как должно работать что чекать по голосам можно в 3 ночь по голосам в 1 день Ну про чек с ретро-голосами - я это так и поняла, тут абуза нет же. Но про чек с мертвыми - это уже такое. не вижу поломанного баланса от этого действия в большинстве своем выгнав мафию на ней голоса и так мжей в основном и можно сравнение просто в пустоту проебать получив 1 чек мирного/нейтрала вместо сравнения да и мафию мы еще не выгнали чтобы это обсуждать но как доп опция чтобы мафия боялась финалки кидать в уходящего кандидата напохуй мне супер нравится ну в этом наверное и есть абуз, сравниватель, чья идея сравнивать живых еще и обрубает мафии опцию днем выгонять мжей, чтобы мафию не нашли думаю все-таки так не должно быть и с мертвым не должно быть сравнений идея сравнивать живых тогда должна быть без условий голосов друг на друге но что имеем В данном случае согласен А если я в себя ебну, я же не мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1842 13 ноября 2024 Ну сравнение по голосам Я в ся ебну болд, по механике можн сравнить хахаин-хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1843 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило Кто мафия? Ты либо поверила в себя, что ты вычислятор Либо мафия, которой сложно щас уже отпустить Офк верю в себя и не понимаю, с чего должна отпускать чела, который никак не улучшил свой постинг и не дал мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1844 13 ноября 2024 @Waro че солитера оставим на сравнение или на дневное пофорсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1845 13 ноября 2024 У солитери ава красивая, посидит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1846 13 ноября 2024 xaxain написал Только что: Ну сравнение по голосам Я в ся ебну болд, по механике можн сравнить хахаин-хахаин? Мб, но нахуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1847 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило Кто мафия? Ты либо поверила в себя, что ты вычислятор Либо мафия, которой сложно щас уже отпустить Офк верю в себя и не понимаю, с чего должна отпускать чела, который никак не улучшил свой постинг и не дал мафов. Да каких мафов дать в первую. У меня нет тоже мафии сейчас дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1848 13 ноября 2024 NaniQue- написал 8 минут назад: Барев дзез кто из них ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1849 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Waro че солитера оставим на сравнение или на дневное пофорсим оба варианта нравятся я кинул на сравнение и понял, что на дневное тоже неплохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1850 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Так финеску у тебя от черного гаспа скорее мж или нет? мувлю Как же людям сложно в текстовой игре мафия читать и писать. да мне легко, мне сложно когда мне голову ебут скажи что я мафия и не лезь ко мне просто я не хочу вести с тобой коммуникацию - что не ясно? Бля, какого хуя мне мозгов не хвотило Кто мафия? Ты либо поверила в себя, что ты вычислятор Либо мафия, которой сложно щас уже отпустить Офк верю в себя и не понимаю, с чего должна отпускать чела, который никак не улучшил свой постинг и не дал мафов. Да каких мафов дать в первую. У меня нет тоже мафии сейчас дальше что? Ну ты вот хочешь солитера подпушить - видишь черным его значит + у тебя были цвета и игра. У Оукса не было, и он не может назвать подозрительных. Я у него не прошу всю конфу озвучить. Просто пару ников спрашивала. Тем страннее его додж и оверреакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1851 13 ноября 2024 dispersion написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Вообще чисто в теории я ща пойду деду мошнить чтобы можно было сравнивать мертвую на дневном мафию с теми кто в нее кинул Это кажется логичным по описанию абилки Ладно заебал, ты не мафия Ебать у тебя дилей, сколько говоришь тебе 34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1852 13 ноября 2024 Бля @Shyrik че за контраст гаспа? Он просто давал пару ников, у меня цвета совпадали чисто изза этого прокинул цвет его, прям в моменте я читаю пост, ну мж, потом через несколько постов гасп написал тот же ник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1853 13 ноября 2024 oykc написал 14 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1854 13 ноября 2024 Messor написал Только что: oykc написал 14 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 15 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1856 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 16 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Там лицо просто маленькое, поэтому на этом фоне морковка кажется большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1858 13 ноября 2024 Мессор не дал четкий ответ сколько в см, он увиливает увиливает только мафия выебан + раздет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1859 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 18 минут назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Тебе бы к доктору сходить дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1860 13 ноября 2024 В кукушку еще накитьте болд для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение