Leibster #1941 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1942 13 ноября 2024 Как же хочется, чтобы этот день быстрее закрылся, уже впадлу играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 13 ноября 2024 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1944 13 ноября 2024 Leibster написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Leibster написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Как я поняла - Скай нашел оукса мжом + Оукс писал Скаю как мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1945 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: +солитер в т1 мешков оукс держит раму + вижу контраст Я думаю Лебстера запоковать за то, что он написал что среди Ижевских мафия. А ранее он говорил что Оуксу доверяет голос Хорошее замечание, перепроверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1946 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь У меня дар предвидения Не вижу тебя в Лейте бтв Ты же понимаешь, что я не перекину сегодня без веской причины?) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Leibster написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Во как развернул и давно Ева и Шурик у нас ижевские? Всегда были строго Скай, Чбр и Оукс. А Ева и Шурик из дефолтного мухосранска типа Чебоксар Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: +солитер в т1 мешков оукс держит раму + вижу контраст Я думаю Лебстера запоковать за то, что он написал что среди Ижевских мафия. А ранее он говорил что Оуксу доверяет голос Хорошее замечание, перепроверил Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Leibster написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Скай, ловишь его на пиздабольстве? Как давно мы Еву и Шурика определили в Ижевск? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1948 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Надо думать инфа пошла от сильных игроков, которые задефаться не могут в первые дни http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1949 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Во как развернул и давно Ева и Шурик у нас ижевские? Всегда были строго Скай, Чбр и Оукс. А Ева и Шурик из дефолтного мухосранска типа Чебоксар Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: +солитер в т1 мешков оукс держит раму + вижу контраст Я думаю Лебстера запоковать за то, что он написал что среди Ижевских мафия. А ранее он говорил что Оуксу доверяет голос Хорошее замечание, перепроверил Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Скай, ловишь его на пиздабольстве? Как давно мы Еву и Шурика определили в Ижевск? Лейбстер напиздел, тут факты. Плюс про то, что не нашлись еще - чекай выше. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1950 13 ноября 2024 Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь У меня дар предвидения Не вижу тебя в Лейте бтв Ты же понимаешь, что я не перекину сегодня без веской причины?) Куда не перекинешь? О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1951 13 ноября 2024 Leibster написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Leibster написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1952 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Во как развернул и давно Ева и Шурик у нас ижевские? Всегда были строго Скай, Чбр и Оукс. А Ева и Шурик из дефолтного мухосранска типа Чебоксар Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: +солитер в т1 мешков оукс держит раму + вижу контраст Я думаю Лебстера запоковать за то, что он написал что среди Ижевских мафия. А ранее он говорил что Оуксу доверяет голос Хорошее замечание, перепроверил Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Leibster написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Скай, ловишь его на пиздабольстве? Как давно мы Еву и Шурика определили в Ижевск? Да мне поебать тбх кто и куда записан Мне одно слово было проще трех написать, могу в дальнейшем писать никами (или нет хызы) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1953 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Надо думать инфа пошла от сильных игроков, которые задефаться не могут в первые дни задефаться от кого? от таких как ты? ахуеть аргумент, ты же чудик уже в 1 день свою позицию забыл которую писал 6 часов назад, против таких по логике играть это как со стеной общаться Soroka_ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 13 ноября 2024 Francyz написал 18 минут назад: а можно я побуду душным хуем и скажу что вот это чудо все ласт 3 часа сидит в шапке а в профиле вот так и это ебанная попытка затерпеть чтобы его не трогали? Похоже на финеску. Угадал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1955 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Leibster написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Во как развернул и давно Ева и Шурик у нас ижевские? Всегда были строго Скай, Чбр и Оукс. А Ева и Шурик из дефолтного мухосранска типа Чебоксар Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: +солитер в т1 мешков оукс держит раму + вижу контраст Я думаю Лебстера запоковать за то, что он написал что среди Ижевских мафия. А ранее он говорил что Оуксу доверяет голос Хорошее замечание, перепроверил Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Leibster написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня Так у тебя Оукс был мж или нет? Все ещё Так значит Скай у тебя мафия? Так зачем ты их обобщил? Мог просто написать Скай мафия Блять ижевские, шелби кто ещё там не ебу Среди скай-ева-шурик есть мафия Скай, ловишь его на пиздабольстве? Как давно мы Еву и Шурика определили в Ижевск? Да мне поебать тбх кто и куда записан Мне одно слово было проще трех написать, могу в дальнейшем писать никами (или нет хызы) Не, больше писать не нужно Лобсер пойман на пиздеже + сейчас откровенно псиопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1956 13 ноября 2024 Уууууу пошла жара лобстер огребайся или засосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1957 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 минут назад: а можно я побуду душным хуем и скажу что вот это чудо все ласт 3 часа сидит в шапке а в профиле вот так и это ебанная попытка затерпеть чтобы его не трогали? Похоже на финеску. Угадал? да pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1959 13 ноября 2024 твое имя Messor и Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1960 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Надо думать инфа пошла от сильных игроков, которые задефаться не могут в первые дни задефаться от кого? от таких как ты? ахуеть аргумент, ты же чудик уже в 1 день свою позицию забыл которую писал 6 часов назад, против таких по логике играть это как со стеной общаться А я тут при чем? Не претендую на "выгоняющего" в первые, всё равно гсч хуйня Но типа если в тебя в первый собрали без мувов без позиции голоса и ты ушёл, то сила твоя под вопросом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение