Messor #1961 13 ноября 2024 А не, не надо Я пойду Аркейн смотреть Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1962 13 ноября 2024 Leibster написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Надо думать инфа пошла от сильных игроков, которые задефаться не могут в первые дни задефаться от кого? от таких как ты? ахуеть аргумент, ты же чудик уже в 1 день свою позицию забыл которую писал 6 часов назад, против таких по логике играть это как со стеной общаться А я тут при чем? Не претендую на "выгоняющего" в первые, всё равно гсч хуйня Но типа если в тебя в первый собрали без мувов без позиции голоса и ты ушёл, то сила твоя под вопросом а че игроки умирают тока уходя в первые дни или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1963 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Leibster написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Leibster написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Я проебался в группировании игроков Есть мафия в Еве-Шурике-Скае, вот так корректно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1964 13 ноября 2024 Если лобстер мафия мессор строго мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1965 13 ноября 2024 Бля, вот сейчас супер жестко нравится как Француз играет. А то запомнил его жопошником в ласт играх, а тут прям глаз радуется его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1966 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ) Я как будто с куклой разговариваю и зачем нам такие в Лейте? НАМ Откуда ты про лейт знаешь ты его из зз смотришь так база сильных игроков не пускают в лейт в 90% игр потому что их боятся и оставляют туда самых тупых чудищ которые ничего не понимают потому что их легче наебать Надо думать инфа пошла от сильных игроков, которые задефаться не могут в первые дни задефаться от кого? от таких как ты? ахуеть аргумент, ты же чудик уже в 1 день свою позицию забыл которую писал 6 часов назад, против таких по логике играть это как со стеной общаться А я тут при чем? Не претендую на "выгоняющего" в первые, всё равно гсч хуйня Но типа если в тебя в первый собрали без мувов без позиции голоса и ты ушёл, то сила твоя под вопросом а че игроки умирают тока уходя в первые дни или че? Не ну если мафия/ман отстреливают сильных, а не активов то они хуевые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1967 13 ноября 2024 это не надолго завтра на работу выйду хуй найдёте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1968 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Бля, вот сейчас супер жестко нравится как Француз играет. А то запомнил его жопошником в ласт играх, а тут прям глаз радуется его читать Знаешь че еще надо посмотреть игры лобстера, если он ранее писал про ижевских, то это точно на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1969 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, вот сейчас супер жестко нравится как Француз играет. А то запомнил его жопошником в ласт играх, а тут прям глаз радуется его читать Знаешь че еще надо посмотреть игры лобстера, если он ранее писал про ижевских, то это точно на выгон Я в первый раз слышу чтобы в контексте "Ижевские" были записаны Шелбисквад Ева и Шурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Если лобстер мафия мессор строго мж да мессор и без того не сказать что черный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1971 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Если лобстер мафия мессор строго мж Хотел доебаться что хули без предва А ты и так без предва, ладно пойдёт Messor написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, вот сейчас супер жестко нравится как Француз играет. А то запомнил его жопошником в ласт играх, а тут прям глаз радуется его читать Знаешь че еще надо посмотреть игры лобстера, если он ранее писал про ижевских, то это точно на выгон Я в первый раз слышу чтобы в контексте "Ижевские" были записаны Шелбисквад Ева и Шурик. Во флудике это писал, когда писал что я не шарю за местные мемы и на маньяке не мог их обыгрывать Сам себя вычисляю получается Messor написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, вот сейчас супер жестко нравится как Француз играет. А то запомнил его жопошником в ласт играх, а тут прям глаз радуется его читать Знаешь че еще надо посмотреть игры лобстера, если он ранее писал про ижевских, то это точно на выгон Я в первый раз слышу чтобы в контексте "Ижевские" были записаны Шелбисквад Ева и Шурик. Во флудике это писал, когда писал что я не шарю за местные мемы и на маньяке не мог их обыгрывать Сам себя вычисляю получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1972 13 ноября 2024 Leibster написал 3 минуты назад: Во флудике это писал, когда писал что я не шарю за местные мемы и на маньяке не мог их обыгрывать Сам себя вычисляю получается А зачем ты тогда пишешь ижевскик, если не знаешь кто там ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1973 13 ноября 2024 Messor написал 9 минут назад: А не, не надо Я пойду Аркейн смотреть там еще фулл не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1974 13 ноября 2024 Leibster написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Leibster написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Я проебался в группировании игроков Есть мафия в Еве-Шурике-Скае, вот так корректно А почему ты решил на констрасте играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1975 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Во флудике это писал, когда писал что я не шарю за местные мемы и на маньяке не мог их обыгрывать Сам себя вычисляю получается А зачем ты тогда пишешь ижевскик, если не знаешь кто там ваще Хз, лень было писать Fsntw?!SkyNet написал Только что: Leibster написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Leibster написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Хз кто, но они друг друга не нашли и не общаются друг с другом 24/7 Контраст вся хуйня а почему там два мжа не может быть Я проебался в группировании игроков Есть мафия в Еве-Шурике-Скае, вот так корректно А почему ты решил на констрасте играть? 5 игр активные роли (активы мж + нейтрал которым надо придумывать) Устал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 13 ноября 2024 sol1tary написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: ЖИЗУС КРАЙСТ мирная выдра @BRA_HAYFA твои? это с японского канала на ютубе желаю победы ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1977 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Уууууу пошла жара лобстер огребайся или засосет @Leibster не вздумай, просто перешагни) ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Если лобстер мафия мессор строго мж да мессор и без того не сказать что черный Черноротый ес только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1978 13 ноября 2024 Я здесь Вкратце какая ситуация? Варо заигнорил меня, хотя я дал ему мжа и хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1979 13 ноября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: sol1tary написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: ЖИЗУС КРАЙСТ мирная выдра @BRA_HAYFA твои? это с японского канала на ютубе желаю победы ману спс я постараюсь BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 13 ноября 2024 Значит ты намеренно дал расплывчивый ответ так, чтобы тебя никто не понял. А ники отдельно кого ты имел ввиду под Ижевских ты не написал. Вот бы хуйнули в Оукса или Скайя, а ты бы писал что Еву имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение