dispersion #2461 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: один актив выбрал другого актива на вилку причем тут пинтавискыч в чем его вина ты виноват если бы не кредит первого дня - я бы в тебя двойку уже хуйнул тебе лишь бы хуйнуть ну давай скажи где я виноват ты жуму мжом не давал? не давал ты еву мафию голосовал? голосовал я не выгнал активов еву я голосовал потому что Жума вскрылась и только я написал в течение дня, что выгонять его не буду Лан, ты если разобрался - хуярь там дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2462 6 часов назад пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 6 часов назад спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2464 6 часов назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: один актив выбрал другого актива на вилку причем тут пинтавискыч в чем его вина ты виноват если бы не кредит первого дня - я бы в тебя двойку уже хуйнул тебе лишь бы хуйнуть ну давай скажи где я виноват ты жуму мжом не давал? не давал ты еву мафию голосовал? голосовал я не выгнал активов еву я голосовал потому что Жума вскрылась и только я написал в течение дня, что выгонять его не буду Лан, ты если разобрался - хуярь там дальше а че у тебя ева с маленькой, а жума с большой да я не разобрался, я написал голосование будет тяжким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2465 6 часов назад мжи зассали давать красные, потому что нихуя не разобрались, мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2466 6 часов назад лобстера да, скорее спасал бы, клетка с блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2467 6 часов назад dispersion написал Только что: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2468 6 часов назад Lightovych написал Только что: мжи зассали давать красные, потому что нихуя не разобрались, мем ведущему ники зальют на птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2469 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: один актив выбрал другого актива на вилку причем тут пинтавискыч в чем его вина ты виноват если бы не кредит первого дня - я бы в тебя двойку уже хуйнул тебе лишь бы хуйнуть ну давай скажи где я виноват ты жуму мжом не давал? не давал ты еву мафию голосовал? голосовал я не выгнал активов еву я голосовал потому что Жума вскрылась и только я написал в течение дня, что выгонять его не буду Лан, ты если разобрался - хуярь там дальше а че у тебя ева с маленькой, а жума с большой да я не разобрался, я написал голосование будет тяжким и хуйнул в кореша ЧЁТКИЙ ПОН Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 6 часов назад dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте да он у меня и так мирный был я нихуя не понял че за теория про хилера в блоке которую разгоняют как про 5жи вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2471 6 часов назад конфа допкил давала, у них по одному на каждого скорее всего один из кровостока или крысы хуево сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2472 6 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича Ветка в Пинту моя, это не ответственность Хахича. Почему проигнорил голос Наника, который был худшим за вечер? Его мы не хотим ебануть за скид в сторону, когда актив умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте да он у меня и так мирный был я нихуя не понял че за теория про хилера в блоке которую разгоняют как про 5жи вышки шиза ибдшная, не бери до головы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2474 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте да он у меня и так мирный был я нихуя не понял че за теория про хилера в блоке которую разгоняют как про 5жи вышки и где спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 6 часов назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: один актив выбрал другого актива на вилку причем тут пинтавискыч в чем его вина ты виноват если бы не кредит первого дня - я бы в тебя двойку уже хуйнул тебе лишь бы хуйнуть ну давай скажи где я виноват ты жуму мжом не давал? не давал ты еву мафию голосовал? голосовал я не выгнал активов еву я голосовал потому что Жума вскрылась и только я написал в течение дня, что выгонять его не буду Лан, ты если разобрался - хуярь там дальше а че у тебя ева с маленькой, а жума с большой да я не разобрался, я написал голосование будет тяжким и хуйнул в кореша ЧЁТКИЙ ПОН какой кореш ты чет по-моему перепутал а это реально ее нога с волком или че я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 6 часов назад @Leibster надеюсь я сейчас пыжусь не просто так и примешь участие в игре и поможешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2478 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: один актив выбрал другого актива на вилку причем тут пинтавискыч в чем его вина ты виноват если бы не кредит первого дня - я бы в тебя двойку уже хуйнул тебе лишь бы хуйнуть ну давай скажи где я виноват ты жуму мжом не давал? не давал ты еву мафию голосовал? голосовал я не выгнал активов еву я голосовал потому что Жума вскрылась и только я написал в течение дня, что выгонять его не буду Лан, ты если разобрался - хуярь там дальше а че у тебя ева с маленькой, а жума с большой да я не разобрался, я написал голосование будет тяжким и хуйнул в кореша ЧЁТКИЙ ПОН какой кореш ты чет по-моему перепутал а это реально ее нога с волком или че я не понял ну её какая хуй разница Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 6 часов назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте да он у меня и так мирный был я нихуя не понял че за теория про хилера в блоке которую разгоняют как про 5жи вышки и где спасти я завтра как на работе вспомню что я в игре и зайду в топан тогда глянем и кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2480 6 часов назад Вот насчет ноги с волком поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение