Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 12 минут назад:

а вся конфа это кто конкретнее 

зырь че делали всей конфой, началось с кукушки, видимо ссылку на пост какой кидал искал клеточника ли типа того

image.png.dc37b57c58a71e7bfff53c6867be5e04.pngimage.png.6a2eace20ab55c2347d2292f7bcd8fb8.png

сосеч, ты по этому же аргументу вроде пинту уже выгнал. ты меня вынуждаешь оставить на тебе голос.

че блять за идиотский аргумент, когда мы должны поверить, что кто-то в конфе ссылку дал и впятером в одно и то же время мафы по ней перешли, а не в то что люди в какое то время дня в топик зашли. 

При том что мафы могут в шапке хоть весь день сидеть. И что, ты каждого зашедшего в топик тогда будешь подозревать?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 15 минут назад:

Когда я сидел днем, обсуждение было сначала Джонни-Солитеи-Вазап, потом Сорока зачеркнула Солитера, потом Скай зачеркнул Джонни и остался Вазап. Я написал значит остается Вазапа слить и никто не был против 

На самом деле я ща мб переобуюсь. Я подумала еще раз про тот день, когда Шурика ебали. Там выходит так, что конфа частично лвлилась на Шурике. С этой тз у Солитера хуевые голоса. Он поздно закинул на Шурика, а потом перекинул в Пинту. Типа когда был шанс Шурику уйти - инвестировали туда. Когда поняли, что онгоинг дефает Шурика, и он не уйдет - перепрыгнули. 

Но тогда в Вотсап-Джони-Россоха максимум 1 маф от черного солитера. 

Давай, Сорока еби. Я вообще раскис у меня 37.5 температура 

Да куда там. Я чисто тебе пишу как в блокнот. Никто тут не сыграет по мне уже)

Ну так а чего ты пьешь-то, маленький. Лучше б как Гасп в парк сходил с чайком в термосе и бутиком в контейнере.

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 минуту назад:

если барарум в клетке умирает мж нам гг или как?

Зависит от ночных ходов и тд

Поделиться сообщением

Да да, одновременно вошли всей конфой блядь, по чистой случайности.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Дисп точно также впушил в шурика, а потом начал потихоньку с него откат делать и сделал вид что хочет выгнатб его 

Я када болды считал на сейв шурика ч думад дисп ебнет в шурика и там хуй засейившь, а этот черт ажкак и я цвет шурика прятал

Поделиться сообщением

аааааа это он ночью поймал. блять, сосеч, я сидел ночью топик читал, чтобы хоть че то понять.

в общем если ты мирный, то очень огорчил ты меня.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Whatsup написал 16 минут назад:

зырь че делали всей конфой, началось с кукушки, видимо ссылку на пост какой кидал искал клеточника ли типа того

image.png.dc37b57c58a71e7bfff53c6867be5e04.pngimage.png.6a2eace20ab55c2347d2292f7bcd8fb8.png

Ахахахахахаххаха

Бля мэкс

Мэд мэд мэкс

Я если что первый съел конфу Джони и хахаин

бля вы че рили щас все впервые видите мой с мессором ночной балдеж тэтатэт по душам? там всего 3 страницы небось и там всё это было онгоинг

Ты это ночью разве скидывал?

ну да бля поймал за рукава челиков

как шапка заполнялась

в итоге джоне 1 пост оставил и ушел это уже под утро было часов 9

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Messor написал 17 минут назад:

Когда я сидел днем, обсуждение было сначала Джонни-Солитеи-Вазап, потом Сорока зачеркнула Солитера, потом Скай зачеркнул Джонни и остался Вазап. Я написал значит остается Вазапа слить и никто не был против 

На самом деле я ща мб переобуюсь. Я подумала еще раз про тот день, когда Шурика ебали. Там выходит так, что конфа частично лвлилась на Шурике. С этой тз у Солитера хуевые голоса. Он поздно закинул на Шурика, а потом перекинул в Пинту. Типа когда был шанс Шурику уйти - инвестировали туда. Когда поняли, что онгоинг дефает Шурика, и он не уйдет - перепрыгнули. 

Ну так а чего ты пьешь-то, маленький. Лучше б как Гасп в парк сходил с чайком в термосе и бутиком в контейнере.

Ну блокнот так блокнот. Я сегодня много вариантов перебрал 

Поделиться сообщением

Жду как у наника время появится, вот вроде писал человек, что будет в чате седня разбираться - сделано ровным счётом нихуя

Статическая поза меня убить и все блять, чисто россоху душит и всё 

Зато варианты где Шурика покупать могли не рассматривает, интересно почему

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Да я тоже, но по факту меня слишком много ников устраивает на повесе, а это знак проеба.

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Дисп точно также впушил в шурика, а потом начал потихоньку с него откат делать и сделал вид что хочет выгнатб его 

Я када болды считал на сейв шурика ч думад дисп ебнет в шурика и там хуй засейившь, а этот черт ажкак и я цвет шурика прятал

С кукушки в пинту почему перекинул?)))))) 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 4 минуты назад:

нет

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
Whatsup написал 17 минут назад:

сосеч, ты по этому же аргументу вроде пинту уже выгнал. ты меня вынуждаешь оставить на тебе голос.

че блять за идиотский аргумент, когда мы должны поверить, что кто-то в конфе ссылку дал и впятером в одно и то же время мафы по ней перешли, а не в то что люди в какое то время дня в топик зашли. 

При том что мафы могут в шапке хоть весь день сидеть. И что, ты каждого зашедшего в топик тогда будешь подозревать?

джонеч, зачем вообще в меня кидал есл я тебя дефал всю игры получается

где пропадаешь ваще в онгонге не бываешь, чиста с заготовленной мыслёю приходишь

какой даун в воскресный правосланый день всей конфой заходит в топан где сыночек и россоха срутся 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

аааааа это он ночью поймал. блять, сосеч, я сидел ночью топик читал, чтобы хоть че то понять.

Ты 6 раз за игру предъявлял разных игрокам за болд в меня и кинул убить

Ты меня огорчил 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:

Да я тоже, но по факту меня слишком много ников устраивает на повесе, а это знак проеба.

А я чисто выбрал самый наглый ебыч  

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
sol1tary написал 5 минут назад:

нет

А что будет? 

Дневное где ман и мафы будут решать кто выиграет?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

ты это всё видеть должен был,ты ровно 1 пост написал и сыбался

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
xaxain написал 2 минуты назад:

С кукушки в пинту почему перекинул?)))))) 

Че ты смайлики жмешь 

По факту голоса пересчитай и скажи мы кто на тот моментс финалками свободными в кукуху кинет при инфе что дисп лайтт и наник не хотят в кукуху

Думаю пояснить не сможешь

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Жду как у наника время появится, вот вроде писал человек, что будет в чате седня разбираться - сделано ровным счётом нихуя

Статическая поза меня убить и все блять, чисто россоху душит и всё 

Зато варианты где Шурика покупать могли не рассматривает, интересно почему

Потому что ты пидор :like::like::like:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...