Vova #361 20 ноября irhold111 написал 2 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: irhold111 написал 19 минут назад: правда же как, просто следующие 3 года минимум ты вкидываешь по 55к в месяц без возможности их аккумулировать, какой же минус Это почему? ты ответишь на мой вопрос про цену недвижимости в долларах-франке-йене-евро и ее рост в них же? у него сдача в 2027 году, он максимум сдаст ее после ремонта в конце 2027 года давай как в с ребенком с тобой посчитаем - 2025 год (это 1 год ты платишь, без возможности что либо делать с этими деньгами) 2026 год (это второй год, когда ты платишь и нихуя не получаешь с этого) 2027 год (это третий год когда ты помимо первого взноса продолжаешь платить и нихуя не имеешь с этого) почему же вопрос Ты долбаеб? https://www.google.com/search?q=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&client=firefox-b-1-d&sca_esv=7007c42d54e7c1db&ei=RGw-Z4PrFdvB0PEPsq6lOQ&ved=0ahUKEwiDnZj8g-yJAxXbIDQIHTJXKQcQ4dUDCA8&uact=5&oq=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiX9C90LAg0YHQutC-0LvRjNC60L4g0LLRi9GA0LDRgdGC0LDQtdGCINGG0LXQvdCwINC60LLQsNGA0YLQuNGA0Ysg0L_QvtGB0LvQtSDRgdC00LDRh9C4INC00L7QvNCwSABQAFgAcAB4AJABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAKACAJgDAJIHAKAHAA&sclient=gws-wiz-serp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #362 20 ноября или ты нахуй купил ее на этапе котлована и такой дай сдам ее фьючерсом под будущую сдачу дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #363 20 ноября irhold111 написал 1 минуту назад: или ты нахуй купил ее на этапе котлована и такой дай сдам ее фьючерсом под будущую сдачу дома? Очевидно что купить на этапе строительства vs купить готовую это ортогональный вопрос К чему ты это примешал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #364 20 ноября Vova написал 3 минуты назад: irhold111 написал 5 минут назад: Vova написал 9 минут назад: irhold111 написал 22 минуты назад: правда же как, просто следующие 3 года минимум ты вкидываешь по 55к в месяц без возможности их аккумулировать, какой же минус Это почему? ты ответишь на мой вопрос про цену недвижимости в долларах-франке-йене-евро и ее рост в них же? у него сдача в 2027 году, он максимум сдаст ее после ремонта в конце 2027 года давай как в с ребенком с тобой посчитаем - 2025 год (это 1 год ты платишь, без возможности что либо делать с этими деньгами) 2026 год (это второй год, когда ты платишь и нихуя не получаешь с этого) 2027 год (это третий год когда ты помимо первого взноса продолжаешь платить и нихуя не имеешь с этого) почему же вопрос Ты долбаеб? https://www.google.com/search?q=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&client=firefox-b-1-d&sca_esv=7007c42d54e7c1db&ei=RGw-Z4PrFdvB0PEPsq6lOQ&ved=0ahUKEwiDnZj8g-yJAxXbIDQIHTJXKQcQ4dUDCA8&uact=5&oq=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiX9C90LAg0YHQutC-0LvRjNC60L4g0LLRi9GA0LDRgdGC0LDQtdGCINGG0LXQvdCwINC60LLQsNGA0YLQuNGA0Ysg0L_QvtGB0LvQtSDRgdC00LDRh9C4INC00L7QvNCwSABQAFgAcAB4AJABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAKACAJgDAJIHAKAHAA&sclient=gws-wiz-serp последнее время хаты в цене падают после сдачи, против цен застрощика на 20-30% irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #365 20 ноября (изменено) Ирхолд ты заебал отпусти Вову в секс и отношения тут он ни к месту доплати лучше илзяну он нихуя не высрал годного за бабки что ты ему дал Изменено 20 ноября пользователем FantSayHello Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #366 20 ноября Окей Это уже ортогональный вопрос полностью Суть в том что ипотека под 4% когда ключевая 21% это фри бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #367 20 ноября Vova написал Только что: irhold111 написал 3 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: irhold111 написал 20 минут назад: правда же как, просто следующие 3 года минимум ты вкидываешь по 55к в месяц без возможности их аккумулировать, какой же минус Это почему? ты ответишь на мой вопрос про цену недвижимости в долларах-франке-йене-евро и ее рост в них же? у него сдача в 2027 году, он максимум сдаст ее после ремонта в конце 2027 года давай как в с ребенком с тобой посчитаем - 2025 год (это 1 год ты платишь, без возможности что либо делать с этими деньгами) 2026 год (это второй год, когда ты платишь и нихуя не получаешь с этого) 2027 год (это третий год когда ты помимо первого взноса продолжаешь платить и нихуя не имеешь с этого) почему же вопрос Ты долбаеб? https://www.google.com/search?q=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&client=firefox-b-1-d&sca_esv=7007c42d54e7c1db&ei=RGw-Z4PrFdvB0PEPsq6lOQ&ved=0ahUKEwiDnZj8g-yJAxXbIDQIHTJXKQcQ4dUDCA8&uact=5&oq=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiX9C90LAg0YHQutC-0LvRjNC60L4g0LLRi9GA0LDRgdGC0LDQtdGCINGG0LXQvdCwINC60LLQsNGA0YLQuNGA0Ysg0L_QvtGB0LvQtSDRgdC00LDRh9C4INC00L7QvNCwSABQAFgAcAB4AJABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAKACAJgDAJIHAKAHAA&sclient=gws-wiz-serp принял понял, ты не на один вопрос мой не ответил еще раз повторю, надеюсь последний раз, исключительно для тебя дорогой мой 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте 2) как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь (упустим то что она растет сразу после сдачи дома. но потом начинает резко падать и вторичное жилье (а если мы тут говорим про 30 лет ипотеки, то это будет уже вторичное жилье) на 40% от цены (https://www.google.com/search?q=разница+в+цене+первичной+и+вторичной+недвижимости&sca_esv=7007c42d54e7c1db&rlz=1C5CHFA_enTR1055TR1055&sxsrf=ADLYWILD_zHocS3Z1mUTAnhG6x8KBliWHw%3A1732144540255&ei=nG0-Z4ukD-mikdUPq-SA2Ac&ved=0ahUKEwiL4pWgheyJAxVpUaQEHSsyAHsQ4dUDCBA&uact=5&oq=разница+в+цене+первичной+и+вторичной+недвижимости&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiXNGA0LDQt9C90LjRhtCwINCyINGG0LXQvdC1INC_0LXRgNCy0LjRh9C90L7QuSDQuCDQstGC0L7RgNC40YfQvdC-0Lkg0L3QtdC00LLQuNC20LjQvNC-0YHRgtC4MggQABiABBiiBEi1DFCXA1ikC3AAeAKQAQCYAYQBoAGEBqoBAzAuNrgBA8gBAPgBAZgCA6ACiALCAgQQABhHwgIEECMYJ5gDAOIDBRIBMSBAiAYBkAYIkgcDMS4yoAehFA&sclient=gws-wiz-serp) пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #368 20 ноября 211yk.rf написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: irhold111 написал 7 минут назад: Vova написал 11 минут назад: irhold111 написал 24 минуты назад: правда же как, просто следующие 3 года минимум ты вкидываешь по 55к в месяц без возможности их аккумулировать, какой же минус Это почему? ты ответишь на мой вопрос про цену недвижимости в долларах-франке-йене-евро и ее рост в них же? у него сдача в 2027 году, он максимум сдаст ее после ремонта в конце 2027 года давай как в с ребенком с тобой посчитаем - 2025 год (это 1 год ты платишь, без возможности что либо делать с этими деньгами) 2026 год (это второй год, когда ты платишь и нихуя не получаешь с этого) 2027 год (это третий год когда ты помимо первого взноса продолжаешь платить и нихуя не имеешь с этого) почему же вопрос Ты долбаеб? https://www.google.com/search?q=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&client=firefox-b-1-d&sca_esv=7007c42d54e7c1db&ei=RGw-Z4PrFdvB0PEPsq6lOQ&ved=0ahUKEwiDnZj8g-yJAxXbIDQIHTJXKQcQ4dUDCA8&uact=5&oq=на+сколько+вырастает+цена+квартиры+после+сдачи+дома&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiX9C90LAg0YHQutC-0LvRjNC60L4g0LLRi9GA0LDRgdGC0LDQtdGCINGG0LXQvdCwINC60LLQsNGA0YLQuNGA0Ysg0L_QvtGB0LvQtSDRgdC00LDRh9C4INC00L7QvNCwSABQAFgAcAB4AJABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAKACAJgDAJIHAKAHAA&sclient=gws-wiz-serp последнее время хаты в цене падают после сдачи, против цен застрощика на 20-30% наверняка когда выясняется что инфрастуктуры уже не будет, а застройщик экономил на таджиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #369 20 ноября СУКИ ДУШНЫЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ТУТ СЕРГ РАЗДАЕТ СОВЕТЫ ПО КВАРТИРАМ irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #370 20 ноября irhold111 написал 2 минуты назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 3 минуты назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #371 20 ноября Блять ирхолд ты мне уже 4-5 лайков поставил но бабки у цыгана че за хуйня я понять не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #372 20 ноября irhold111 написал 4 минуты назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #373 20 ноября Вот эту хуйню мне конвертируйте будьте добры а свои ебаные инфляции на квартиры в РФ оставьте умным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #374 20 ноября Vova написал 3 минуты назад: irhold111 написал 6 минут назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 6 минут назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут про доллары понял принял, нет вопросов спасибо за ответы Vova написал 6 минут назад: irhold111 написал 11 минут назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #375 20 ноября @irhold111 без хуйни, где щас хату брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #376 20 ноября FantSayHello написал Только что: @irhold111 без хуйни, где щас хату брать? для жизни или инвестиций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #377 20 ноября irhold111 написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: @irhold111 без хуйни, где щас хату брать? для жизни или инвестиций? у меня все инвестиции в паленую алкашку из соседнего хач-магаза около съемной хаты тупа жить, очевидно, рф не варик (скажем типа дорого просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #378 20 ноября блять щас бы двушку в пике взять ебаныый рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #379 20 ноября (изменено) Турция приятная для жизни 150к долларов, 150 квадрат (чистовая отделка с кухонным гарнитуром и сантехникой) с бассейном не человейник, до моря 5 минут, дешевая еда и супер по качеству, если не у моря, то за 50к долларов найдешь такое без проблем (В Анталии цены на недвижимость выросли более чем на 140% за 10 лет. В 2023 году рост цен составил 7,02% в долларах США.) - это как плюс для инвестиций Тай недавно разрешил не аренду долгосрочную аппартов, а именно во владение, нормальные проекты с гарантированным доходом (с УК заключается договор) в 7% годовых в долларах на 7 лет, потом по договору 5% становится или УК готова выкупать их без проблем. Цена более менее начинается от 110к долларов (там без процентная рассрочка дается на срок строительства) и без проблем рублями даже принимают платежи если более выгодные страны (Парагвай, Уругвай, Мексика) но там заморочек больше и цена входа больше Изменено 20 ноября пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #380 20 ноября irhold111 написал 14 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: irhold111 написал 25 минут назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 25 минут назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут про доллары понял принял, нет вопросов спасибо за ответы Vova написал 20 минут назад: irhold111 написал 25 минут назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать) Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза А все что ты смог на это ответить - это пук сренк Ну ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение