KyKyLLLka #2101 2 часа назад oykc написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ева, почитай последние посты гаспа перед ночью и больше не пиши что не было подвскрытия @scarppy кого сегодня ты хочешь выгонять, дай ники Не вижу подвскрытий неси пост Их никто не увидел кроме бары ес че))) Ты ему ща накинул опций покрутиться с тем, что он якобы актива сейвил, вот он ща начнет. Так это его основная позиция уже, я просто её не понимаю и хочу разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2102 2 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет У него нет никаких опций кроме как считать гаспа активом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2103 2 часа назад Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2104 2 часа назад oykc написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: пул мутных по мессору бозон, бара, макджей, гасп давайте тогда сюда работать где макджей все таки кореш и я верю что там мирный С макджеем в дёсна в этой, уверен, что второй раз он меня не подведёт. Не может быть такого. так и будет. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2105 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2106 2 часа назад gasp написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2107 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Грубиян какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2108 2 часа назад scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя scarppy написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Fulelgupport написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Чтоб вы проебали Го в деда Cryless написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ???? scarppy написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа scarppy написал 11 часов назад: МЫ НЕ НАСОБИРАЕМ В ДЕДА КИДАЙТЕ В МЕССОРА ПУСТЬ ХОТЬ ВИЛКА БУДЕТ ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ scarppy написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2109 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 11 часов назад: scarppy написал 11 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Ну судя по всему они не любовники, Скрапи нет смысла ща не вскрываться поидее. Сегодня кого бы хотел, что думаешь по Базону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2110 2 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Эт я ща должен поверить в то, что бара такой наивный мальчик и поверил в то, что два любовника вот на такой хуйне начнут палиться. Бля ну я не верю в это просто... Иначе это уровень дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2111 2 часа назад я пытался в диалог, уйдешь за долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2112 2 часа назад Ну да, мб так скарпи делал будучи мж, и тогда гасп любая роль, но выше факт, что ему поверить и конфа сама подумала, что он актив, значит гасп от этого вывода чаще мж чем мафия KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Показать больше Ну судя по всему они не любовники, Скрапи нет смысла ща не вскрываться поидее. Сегодня кого бы хотел, что думаешь по Базону? Ниче не думаю, по игре его не видел Серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 2 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив Бля только открыл пд и читаю вот это. А можно вопрос, как это блядь связанно и почему мы с фуфелом решили, что скарпи Актив?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2114 2 часа назад Ну вообще он старнно написал что именно Гасп спалился, я бы по скраппи больше думал, т.к. он его жёстко сейвил по квотам. Гасп же проявил афк позицию ничего не намекало что он актив, если конечно мы не играем от того что активы как всегда дауны и руинят с нулевой. И логика странная у бары, что если Гасп не вскрывается то он мафия, хотя это скраппи его сейвил, Гасп как буд-то энироль у него должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2116 2 часа назад Bararym написал Только что: Ну да, мб так скарпи делал будучи мж, и тогда гасп любая роль, но выше факт, что ему поверить и конфа сама подумала, что он актив, значит гасп от этого вывода чаще мж чем мафия KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: gasp написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Показать больше Ну судя по всему они не любовники, Скрапи нет смысла ща не вскрываться поидее. Сегодня кого бы хотел, что думаешь по Базону? Ниче не думаю, по игре его не видел Серый А ну щас он норм пишет что жни роль, но вначале дня другое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2118 2 часа назад Cryless написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив Бля только открыл пд и читаю вот это. А можно вопрос, как это блядь связанно и почему мы с фуфелом решили, что скарпи Актив?) Увидели увод от скарпи + ток от вас был реакт на эти действия + квоты гаспа Я все скинул в посте который ты же и заквотил KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну да, мб так скарпи делал будучи мж, и тогда гасп любая роль, но выше факт, что ему поверить и конфа сама подумала, что он актив, значит гасп от этого вывода чаще мж чем мафия KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Показать больше Ну судя по всему они не любовники, Скрапи нет смысла ща не вскрываться поидее. Сегодня кого бы хотел, что думаешь по Базону? Ниче не думаю, по игре его не видел Серый А ну щас он норм пишет что жни роль, но вначале дня другое было Зачем скарпи суетился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2119 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Ну да, мб так скарпи делал будучи мж, и тогда гасп любая роль, но выше факт, что ему поверить и конфа сама подумала, что он актив, значит гасп от этого вывода чаще мж чем мафия KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ВОТ БЛЯТЬ АОЭТОМУ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ ПООДУМАЛ ЧТОО ЛБЬОВНИКИ НА ВВИДКН Дегенераты с утра тригерите 20 ебальников посмотрите ПОСТЫ СУКА СКААРПИ И КОГО УБИВАЛИ СЛЕПЫЕ БЛЯТЬ oykc написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Нахуй ты мафию свою квотишь Имею право, плюс вывернуть поскорее наизнанку вашу норку))) Ага)))))) Fulelgupport написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: @Bararym а кто у тебя гасп сейчас? его цвет Не ебу, если не актив, то может быть мафией, но маловероятно судя по килу скрапи ночью Перед ночью минимум 2 слёзных поста После ночи во флудилке писал полную хуйню я подумал что маф в моменте окей, возьмем его мафией, потому что его не стреляли ночью, кто у тебя базон? Иди нахуй идиот Показать больше Ну судя по всему они не любовники, Скрапи нет смысла ща не вскрываться поидее. Сегодня кого бы хотел, что думаешь по Базону? Ниче не думаю, по игре его не видел Серый Месяц назад он меня тоже пытался защитить (я был мж), кидался на амбразуру против мафии и города даунов. У него есть синдром спасателя. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2120 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Я любовник оукса Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: И чут чут евы Фу блять. ЛГБТшники. Ну раз так, тогда бесконтактную мойку выбираю. Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение