oykc #2141 4 часа назад Бара, тебе еще осталось сказать что ты доктор и решил похилить любовника из пары скарпи гасп)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2142 4 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: В плане упоролся? Он же его спасал Ну дак скраппи не мафия тут и не любовник с ним Это инфа после ночи, вчера это было известно? Конфе вообще не понятно было точно перед ночью Ну ок, я понял про что ты, типо если Гасп купил Скаппи то нет смысла его вешать, имеет смысл быть. Но у Скраппи игра очень активная как для себя, я допускаю что как актива могли просто убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2143 4 часа назад Кста, дай бог здоровья ведуви. Как же удобно находить резалты каждого дня у @ЖУМОНГ. Спасибо. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2144 3 часа назад Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2145 3 часа назад @Bararym кроме джони кто маф у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2146 3 часа назад Ахаха, че я нашел на карте светлогорска, обязательно схожу и сфоткаю MacJei и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2147 3 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Ахаха, че я нашел на карте светлогорска, обязательно схожу и сфоткаю пандус проверь Made_Of_Scars, gasp и MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2148 3 часа назад гаспа ничему жизнь не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2149 3 часа назад scarppy написал 7 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет Не верю что макджей хуёвей барарума, ну это бред дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 3 часа назад oykc написал 18 минут назад: Бара, тебе еще осталось сказать что ты доктор и решил похилить любовника из пары скарпи гасп)))) Я лекарь scarppy написал 10 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет Удачи разобраться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2151 3 часа назад Bararym написал Только что: oykc написал 19 минут назад: Бара, тебе еще осталось сказать что ты доктор и решил похилить любовника из пары скарпи гасп)))) Я лекарь ок Ну тогда базон уходит, че поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2152 3 часа назад oykc написал 5 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет Не верю что макджей хуёвей барарума, ну это бред дружище. эт не по рейтингу, кореш просто список Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2153 3 часа назад scarppy написал Только что: oykc написал 5 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет Не верю что макджей хуёвей барарума, ну это бред дружище. эт не по рейтингу, кореш просто список пОняла Ты всё таки можешь для меня пояснить, чем он плох тебе? Прост у меня там мир мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2154 3 часа назад scarppy написал 19 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Eva понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2156 3 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: scarppy написал 22 минуты назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2157 3 часа назад У оукса мафиозные вайбы пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2158 3 часа назад oykc написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Топ хуевых после ночи нарк макжей барарум скайнет А ты где? Или Мессор ушел мафией? Нахуя ты спасал лоу постера ценой игрока, который хоть какую-то игру показывает? Хахахахха, бля пацаны, ради всего святого не деритесь. Вы два моих мжа. Давайте если ко мне доверие имеете, я вас объединю. Пост мафии оукса Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2159 3 часа назад Ну я не знаю по поводу макжея. Его пишут все мже. Он как-то осторожно играет. С кем-то в десны долбиться не спешит Вчера перекид был странным (игра не с городом), просто мол скину голос влево. Если ты в мессора не хочешь, какой смысл скидывать с гаспа, или уходит один из двоих. Что за сложность с определением Опять же макжей, кореш, без негатива. Люблю тебя. Но мысли чист по игре, без привязки к личности. MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2160 3 часа назад Он нас так же с шуриком мирил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение