Messor #201 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: Но тупой... Хотя Лайт мб и мафия Дед не дает Лайту мж, а пишет что может быть мафия А Лайт дает Деду мж Тут Дед краснее будет + Скай писал что Дед краснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #202 3 часа назад Хуй я слезу с требуны Ваши замесы мя мало волнуют Лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 3 часа назад Мессор строго мж Лайт выглядит хуже может быть мафом, который думал после прошлой можно будет легко мессора выебать дед краснее лайта, логику его замечания могу понять, но мжа не дам пока Оукс подначивал в стороне, пока ничего мирного Скайнет подметил по оуксу, рискну предположить именно по этой причине протекта не дает, если так - то играем за совпадение мыслей Ролтон скорее мж Кукушка друг, мж по мессору, легкий постинг Шурик лайкнул представляху, сам афк - думайте Messor и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #204 3 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ого внезапно, мже ку Ну я верю, выглядит искренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #209 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #211 3 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #212 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным И ты так же давал меня же строго мж, а я был мафией) Не боишься что опять сладко наебать смогу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #213 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным Ну так я и был мирным считай + охуенный план был. Который провалился правда. В этой ты меня наябывай тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 3 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 3 часа назад Messor написал 13 минут назад: Я баночка бля окурков Спасибо, стряхиваю мессор мессор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #216 3 часа назад (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Я баночка бля окурков Спасибо, стряхиваю мессор мессор Чёт резко в голос @Messor прости Изменено 3 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 3 часа назад Пожалуй я нашел куда я финалку скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #218 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным И ты так же давал меня же строго мж, а я был мафией) Не боишься что опять сладко наебать смогу?) Боюсь, но ты выглядишь очень мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным Ну так я и был мирным считай + охуенный план был. Который провалился правда. В этой ты меня наябывай тогда Не могу, я не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение