P0JIT0H #2361 2 часа назад Finesku написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Finesku написал 25.11.2024 в 07:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 38 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 46 минут назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого я не играл прошлую, я не ебу как мессор на мафе играет, у него именно была смена стиля по сравнению с его стандартным мж Нет, у него была дефолтная игра не знаю, мне так не показалось Ну в чем отличия заключалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2362 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Причина написать что нету причины это уже причина знаешь. Есть момент что ты обосрался и выгнал мжа топ постера. Что ты хочешь получить красный цвет с нихуя без игры - нет. это шок просто причем тут мой блять цвет я не должен вообще быть как кандидат на дневное, если учесть все факты ты написал дохуища вариантов, я тебя спросил хотя бы за 1 приведёшь? 1. Сейвил напа 2. Зассал кинуть мимо дневного 3. Сыграл на антилогике для чего мы сейчас это обсуждаем? ты написал - миллиард причин 1 причина это если гасп мафия, а мы обсуждаем с учетом что там мж 2 зассал кинуть влево? у меня ранний голос на ролтоне 3 охуенно сыграл, никогда она тут не работала и будет, судя по контингенту обсуждаем потому что ты пишешь те вещи, которые не логичны, вот хочу понять какой понт мне будучи черным кидать на ленточке если гасп мж если гасп мафия - ок но вопрос, почему убивали скарпи почему по мне не работали активы? А по кому активы работали? Ну так Ролтон это и есть в лево Скраппи убивали как актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2363 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? Бара просто знает цвет Гаспа, 0 раз задумался просто для меня кил скарпи конфой это окраснение гаспа но то что гасп пишет это печаль и какого цвета гасп? А в чем окраснение гаспа? убивали ночью скарпи который сейвил гаспа если скарпи будучи мирным сейви мафию гаспа и я в этом участвовал, то че, хуево всё гасп уже откатил, пишет слабо скарпи почти ничего не пишет, пул мутных дефолтный + я я последнего жду, если он будет хуету писать, то мне проще будет уйти + в баланс кого-то оставить доказывать что я не жираф, заебался уже, очередная игра где каждому на пальцах объяснять посты надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2364 2 часа назад bozon_xikki написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: @oykc а почему ты форсишь мой ник? А ты объяснишь нам свой перекид в Мессора? А мне надо объяснять? Я сидел дефал мессора, мессор решил выставить гаспа, который нигде не фигурировал, за две страницы в него влетело 5? болдов, финал первого дня был бы односторонний слив мешка без инфы +лично мне понравилось, что у гаспа проснулся интерес перед ночью Какую инфу полутал с Мессора? Интерес когда тебя выгоняют разве это признак мже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2365 2 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Finesku написал 25.11.2024 в 09:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 41 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 49 минут назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого я не играл прошлую, я не ебу как мессор на мафе играет, у него именно была смена стиля по сравнению с его стандартным мж Нет, у него была дефолтная игра не знаю, мне так не показалось Ну в чем отличия заключалось? я уже пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2366 2 часа назад Leibster написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: так у меня уже какой-то сбой пошел и у меня какие-то хуевые ники на мжей выходят за просто, что они пишут кароче ебнул бы еву для профилактики, а дальше бы уже смотрел по ситуации ева мж тут У тебя ева мж даёт деда мж У тебя на вилке коалиция с вацапом который даёт в мессора и у тебя не финалка У хахаина что ева что дед мафии, ноль противоречий Прикинь?) ща бы воспринимать какую-то ебучую каолицию с вацапом в серьез, ева не дает мж деда на тот момент или я не вижу этого, он писал так же что деда мы просто не выгоним из-за нехватки голосов (не подразумевает что он мж) я вижу болд деда, который думает своей башкой на мж, а тут он докидывает на похуй в гаспа, про которого ваще 0 постов у него, дальше просто у меня все а те просто похуй, ты раздал цвета чтобы раздать, не разобравшись ваще, это не мж плей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2367 2 часа назад Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2368 2 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Leibster написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: так у меня уже какой-то сбой пошел и у меня какие-то хуевые ники на мжей выходят за просто, что они пишут кароче ебнул бы еву для профилактики, а дальше бы уже смотрел по ситуации ева мж тут У тебя ева мж даёт деда мж У тебя на вилке коалиция с вацапом который даёт в мессора и у тебя не финалка У хахаина что ева что дед мафии, ноль противоречий Прикинь?) ща бы воспринимать какую-то ебучую каолицию с вацапом в серьез, ева не дает мж деда на тот момент или я не вижу этого, он писал так же что деда мы просто не выгоним из-за нехватки голосов (не подразумевает что он мж) я вижу болд деда, который думает своей башкой на мж, а тут он докидывает на похуй в гаспа, про которого ваще 0 постов у него, дальше просто у меня все а те просто похуй, ты раздал цвета чтобы раздать, не разобравшись ваще, это не мж плей) дед доедала просто в этой мой ник спиздил у мессора ник гаспа спиздил тоже у кого-то в топане зато сидит с надменным лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2369 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym план классный реализация подвела, да? обычно работает же oykc написал 9 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Bararym написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Наивность бары где-то на уровне восьмиклассницы из сельской школы. Хорошо отыгрывает. ты забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2370 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: bozon_xikki написал 32 минуты назад: @oykc а почему ты форсишь мой ник? А ты объяснишь нам свой перекид в Мессора? А мне надо объяснять? Я сидел дефал мессора, мессор решил выставить гаспа, который нигде не фигурировал, за две страницы в него влетело 5? болдов, финал первого дня был бы односторонний слив мешка без инфы +лично мне понравилось, что у гаспа проснулся интерес перед ночью Какую инфу полутал с Мессора? Интерес когда тебя выгоняют разве это признак мже? Интерес в том, что гаспу в среднем похуй когда его сливают Но вообще после ночи я подумал что он мог просто на рольном попытаться не отъехать, поэтому дед мог левелиться на своем, только при таком раскладе для меня гасп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2371 1 час назад Finesku написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: так у меня уже какой-то сбой пошел и у меня какие-то хуевые ники на мжей выходят за просто, что они пишут кароче ебнул бы еву для профилактики, а дальше бы уже смотрел по ситуации ева мж тут У тебя ева мж даёт деда мж У тебя на вилке коалиция с вацапом который даёт в мессора и у тебя не финалка У хахаина что ева что дед мафии, ноль противоречий Прикинь?) ща бы воспринимать какую-то ебучую каолицию с вацапом в серьез, ева не дает мж деда на тот момент или я не вижу этого, он писал так же что деда мы просто не выгоним из-за нехватки голосов (не подразумевает что он мж) я вижу болд деда, который думает своей башкой на мж, а тут он докидывает на похуй в гаспа, про которого ваще 0 постов у него, дальше просто у меня все а те просто похуй, ты раздал цвета чтобы раздать, не разобравшись ваще, это не мж плей) дед доедала просто в этой мой ник спиздил у мессора ник гаспа спиздил тоже у кого-то в топане зато сидит с надменным лицом факт, обычно дед на мж сам чет находит и сидит с надменным лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 1 час назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2373 1 час назад всем мжам приятного, остальным голод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2374 1 час назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? барарум сегодня съебется, но если хочешь, можешь вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2375 1 час назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? Если он даст позицию по столу я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2376 1 час назад Bararym написал Только что: всем мжам приятного, остальным голод зачем обрек активов голодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2377 1 час назад Нужен тир лист кандидатов на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2378 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? барарум сегодня съебется, но если хочешь, можешь вместо него Нет. Бара сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2379 1 час назад Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? Почему про финеску не можешь забыть на сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2380 1 час назад Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так а чё Бара разве не охуенный варик для тебя, сыграть на сейв Гаспа + Скрепки, а ночью убить скрепку думая точно так же, что там любовники, и получить охуенную позицию за столом? @Bararym Ты можешь про Барарума забыть на сегодня? барарум сегодня съебется, но если хочешь, можешь вместо него Нет. Бара сидит. Почитай оукса, я думаю там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение