Messor #221 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Я баночка бля окурков Спасибо, стряхиваю мессор мессор Чёт резко в голос @Messor прости Ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #222 3 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Это мой друг Ты же меня не обманешь как в прошлой Я уже не помню чё там в прошлой было есл честно Ты был маф, а я дал тебя мирным И ты так же давал меня же строго мж, а я был мафией) Не боишься что опять сладко наебать смогу?) Боюсь, но ты выглядишь очень мирным Я уже Гвардейца префом туда дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #224 3 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 3 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 3 часа назад Lightovych написал Только что: Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Где я тебе грубил?) Lightovych написал 1 минуту назад: Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Вы все у меня в мутном пуле и среди вас есть мафия. Для каждого у вас есть уникальный шанс доказать свою мирность. Пиздейтесь друг с другом, я против чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 3 часа назад Кроме Кукушки. Кукушка друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #228 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Жду от тебя сегодня мафию вне ников которые были в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #229 3 часа назад Messor написал 1 час назад: Ахуеть Нашел Кукушку мж, да как я посмел против города сыграть? Так ты же дал кукушку мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #230 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? не ебу, они же не пишут нихуя ну кукушка че-то пишет -> кукушка меньше мафия че ты клоуничаешь на 12 странице с "кто больше маф" дисп больше маф потому что ничего по игре не написал сидит в шапке бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 3 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 1 час назад: Ахуеть Нашел Кукушку мж, да как я посмел против города сыграть? Так ты же дал кукушку мж Ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #232 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Жду от тебя сегодня мафию вне ников которые были в онгоинге ща про сек проанализирую ноль постов ибд чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #233 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? не ебу, они же не пишут нихуя ну кукушка че-то пишет -> кукушка меньше мафия че ты клоуничаешь на 12 странице с "кто больше маф" дисп больше маф потому что ничего по игре не написал сидит в шапке бля Ну я лично могу понять кто мне хуже на данный момент и интересна твоя точка зрения, в чем клоунство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 3 часа назад Ладно, отстаньте от Лайта Я дал ему уже право посидеть сегодня у меня возле ног. Так что бычары полегче с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #235 3 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Жду от тебя сегодня мафию вне ников которые были в онгоинге ща про сек проанализирую ноль постов ибд чистой воды се-го-дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #237 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 2 часа назад Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Lightovych написал 53 минуты назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? Звучит так, как будто ты знаешь, что там 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #239 2 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? не ебу, они же не пишут нихуя ну кукушка че-то пишет -> кукушка меньше мафия че ты клоуничаешь на 12 странице с "кто больше маф" дисп больше маф потому что ничего по игре не написал сидит в шапке бля Ну я лично могу понять кто мне хуже на данный момент и интересна твоя точка зрения, в чем клоунство Ну так в том и дело, тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы сложить че происходит, в этом клоунство кукушка и оукс накинули на замес без внедрения в него -> оба мутные кукушку дают мжом пара человек -> кукушка менее мутный хахич ничего по делу не написал, но откатив от актива -> хахич менее мутный чем оукс оукс хахич кукушка в таком порядке тут сложно че-то другое придумать но это всё достаточно бредовые размышления на 12 странице, звякни мне на цифры завтра вечером и тогда мы сможем че-то продуктивное обсудить Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ева мж думаю Не, погоди цвет ему давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение