oykc #2461 Во вторник в 11:15 @Leibster будь осторожен. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2462 Во вторник в 11:16 scarppy написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Вот смари Скарпи. Ты пишешь первой строкой, что Лейбстер у тебя в каждой игре строго мафия А потом, что не знаешь как его вычислять. Вопрос: как он у тебя мафией строго становится, если ты не знаешь как его вычислять? Мне его посты все кажутся мафиозными, всегда при этом он не всегда был мафией в тех играх, где мы играли Он в этой очень даже может быть мафом Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2463 Во вторник в 11:17 @scarppy @MacJei Работайте сообща. Я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2464 Во вторник в 11:17 А почему про нарка никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2465 Во вторник в 11:18 oykc написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: @Eva у тебя кто Кукушка и Лайтович? На утро лайт ближе к мж, кукушка эни Сейчас пока нет времени на онгоинг По финеско я допускаю что он попалился вчера на разноцвете, но он выглядит как легкая цель, не? Почитаю позже твои аргументы по нему Да, легкая, на нем уже голосов с 10 наверно... Короче, нужно хотя бы до 19-20 собрать пачку мжей и вместе проголосовать. Мне кажется Лебстер еще мже. Что по Бараркму думаешь? А ловко у вас это всё выходит, я пожалуй отстранюсь подальше. Пачку мжей он с евой решил собирать. Прихватил лейбстера для красоты. @Waro Тут всё нормально? Прост от евы гавной воняет в этой. Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? scarppy написал 1 минуту назад: А почему про нарка никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет Он там на молнию не идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2466 Во вторник в 11:18 scarppy написал Только что: А почему про нарка никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет Я вспомнил меня за это варо и дед пилить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2467 Во вторник в 11:19 я вот пока не выкупаю оукс-ева сидят "КТО МАФИЯ" и друг друга пилят дед тоже чет воду мутит, кандидатов на дневное на дает челы у вас кто мафия то инфы то вроде хватает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2468 Во вторник в 11:20 oykc написал 4 минуты назад: @Leibster будь осторожен. Страшно вырубай Bararym понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2469 Во вторник в 11:22 Cryless написал 1 минуту назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2470 Во вторник в 11:22 scarppy написал 2 минуты назад: дед тоже чет воду мутит, кандидатов на дневное на дает У меня голос где? Сейчас фаза набора кулака мжей, чтобы челы покрайней перее могли разговаривать друг с другом, потом определяем кандидата, кидаем кулаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2471 Во вторник в 11:23 Leibster написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: @Leibster будь осторожен. Страшно вырубай Сань, берегись, слышишь, они уезжают, Сань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2472 Во вторник в 11:23 scarppy написал 5 минут назад: А почему про нарка никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет да потому что похуй на него блять поэтому и не пишут хочешь сыграем его в баланс за коробку от бычков мессора ток ты нихуя не собираешься рулить походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 Во вторник в 11:24 oykc написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2474 Во вторник в 11:25 @Cryless Я даже уточню, мне не просто не нравится, а я даже возмущен, что с такой игрой евы ты собрался в кулак его первым номером брать. Это пиздец для меня. Ева кореш, но пошел он в очко в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 Во вторник в 11:27 oykc написал 1 минуту назад: @Cryless Я даже уточню, мне не просто не нравится, а я даже возмущен, что с такой игрой евы ты собрался в кулак его первым номером брать. Это пиздец для меня. Ева кореш, но пошел он в очко в этой. Ну напиши, что конкретно тебе не нравится в его игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2477 Во вторник в 11:29 я просто не выкупаю как могли зайти посты джони который заходит с постами в стиле "нечитал" а потом дает инфу, чуть ли не первым постом, где он называется мессора пепельницей как? после ночи пишет аналитику, которая написана так, что складывается что он либо не дочитал до постов последних, либо специально их игнорирует Cryless написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: @Cryless Я даже уточню, мне не просто не нравится, а я даже возмущен, что с такой игрой евы ты собрался в кулак его первым номером брать. Это пиздец для меня. Ева кореш, но пошел он в очко в этой. Ну напиши, что конкретно тебе не нравится в его игре. @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2478 Во вторник в 11:30 Cryless написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2479 Во вторник в 11:33 oykc написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. ибд Какая ещё индивидуальность от Евы, у которого даже ава спизжена... Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2480 Во вторник в 11:33 мне нравится как оукс пишет кокрентные цвета и позу везде, кроме квот где просят его это сделать принципиальный Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение