P0JIT0H #241 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 3 часа назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ева мж думаю Не, погоди цвет ему давать А ты все таки боишься что я тебя выебу Правильно, значит уважаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #243 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Ну кстати то что голос мимо дневного будет тут факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #244 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Ну кстати то что голос мимо дневного будет тут факт Что тогда нам мешает слить его сегодня, парни? Ради меня 🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #245 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 55 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз А ты не понял почему там мафия вероятная? Нет, не понял. Ты у меня черный Ну и еблан получается Слыш лайтович, ты мне нравишься и я сдерживаюсь на твою грубость ответить тебе грубостью. Не опускайся до уровня Оукса Ты мне грубил всю ласт игру, не пытайся играть в адекватного человека, бро Ты прекрасно понимаешь, что позиционно если я мж и думаю что дед мж -> среди оукса и кукушки легкая мафия которая накинула на замес изподтишка. Плюс хахич который отказался комментировать. И ща мне голову греешь своей хуйней, как будто это не единственный логичный вывод тем более они легко с тобой, если ты мафия Ну и кто из оукс кукушка и хахич больше маф? Звучит так, как будто ты знаешь, что там 0 Хз как это звучит бро и в целом похуй Я хочу посмотреть как мыслит лайт и его ответ мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 2 часа назад Ааааах, всем спокойной ночки🌌🎆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #247 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Ну кстати то что голос мимо дневного будет тут факт Что тогда нам мешает слить его сегодня, парни? Ради меня 🥺 За неплохой перформ в прошлой мб пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Ааааах, всем спокойной ночки🌌🎆 Пока, Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #249 2 часа назад Куколка интуитивно не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 2 часа назад Я хотел посмотреть как Нарк голосовал в прошлой игре. Но стало лень + похуй. Не вижу смысла задерживать этого молодого господина в игре и надо помочь ему найти выход Вряд ли он что то еще по пишет в игре, дай бог 10 набьет хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 2 часа назад P0JIT0H написал 15 минут назад: Нарк плохо Плохо это твоя игра последняя Я начал без ошибок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 2 часа назад Messor написал Только что: Я хотел посмотреть как Нарк голосовал в прошлой игре. Но стало лень + похуй. Не вижу смысла задерживать этого молодого господина в игре и помочь ему найти выход Вряд ли он что то еще по пишет в игре, дай бог 10 набьет хуйни Надо поднять в стате его игры на мафе и мж и посмотреть как он голосует там в первый день Займешься этим? pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 2 часа назад Предлагаю докинуть за мной и избавиться от страниц 20-40 лишних oykc понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #255 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чё за Куколка @Eva ты? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 2 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я хотел посмотреть как Нарк голосовал в прошлой игре. Но стало лень + похуй. Не вижу смысла задерживать этого молодого господина в игре и помочь ему найти выход Вряд ли он что то еще по пишет в игре, дай бог 10 набьет хуйни Надо поднять в стате его игры на мафе и мж и посмотреть как он голосует там в первый день Займешься этим? Нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #257 2 часа назад Ева наш брат, кто забыл я напомню Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Я хотел посмотреть как Нарк голосовал в прошлой игре. Но стало лень + похуй. Не вижу смысла задерживать этого молодого господина в игре и помочь ему найти выход Вряд ли он что то еще по пишет в игре, дай бог 10 набьет хуйни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #259 2 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чё за Куколка @Eva ты? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #260 2 часа назад Eva написал 24 минуты назад: Оукс подначивал в стороне, пока ничего мирного Скайнет подметил по оуксу, рискну предположить именно по этой причине протекта не дает, если так - то играем за совпадение мыслей Бля евыч, вот пытаюсь без паранои это читать но пиздец как я вижу что ты на мафе изи мог такое написать если оукс мафе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение