xaxain #2661 2 часа назад Ладно я не читал седня нихуя Решайте сами, я лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 2 часа назад scarppy написал Только что: подождите джонни - это кто? я рил не шарю Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 2 часа назад gasp написал Только что: Вообще я большую часть игры не читал еще Что за ноющий пост был перед ночью у тебя? Про то что ты не регнешься больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2664 2 часа назад gasp написал Только что: Вообще я большую часть игры не читал еще Ну прост я не оч понимаю твою позу, ты вроде тут чот пишешь но не по игре Тебя пенят ты никак не реактишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2665 2 часа назад Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вообще я большую часть игры не читал еще Что за ноющий пост был перед ночью у тебя? Про то что ты не регнешься больше? Я тебе уже отвечал на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2666 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вообще я большую часть игры не читал еще Ну прост я не оч понимаю твою позу, ты вроде тут чот пишешь но не по игре Тебя пенят ты никак не реактишь У меня отпуск, я гуляю, че непонятного? Прогулочная поза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2667 2 часа назад Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Нарк/Хахич/Кукушка поддержу Джонни наверное тоже поддержу, не понимаю его цвет Вацап? не видел его сегодня, а ему очень надо пописать что-нибудь дельное почитай вацапа - после ночи посты он будто из прошлой когда под шурика сыграл Ну я почитал, ебучка крепкая у него, смысл в поиске цвета от гаспа есть, тебя мжом назвал - нормально То что пытается разобраться в финеску-макджее - ок, таргеты простые и я думаю там легко могут 2 мжа оказаться, но они реально балет на флажке устроили. Просто от него по другим таргетам нет работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2669 2 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ну кстати хитрый дед мог в кулак еще своих мафиозов заманить, чтобв обезоружить потенциальную мафию на дневном и заставить голосовать ее со всеми Я ж у тебя мирный + у остальных спросил про подозрения внутри кулака. К чему пост? Варо не имел в виду что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2670 2 часа назад @Eva Ты кидал кандидата? xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ну кстати хитрый дед мог в кулак еще своих мафиозов заманить, чтобв обезоружить потенциальную мафию на дневном и заставить голосовать ее со всеми Я ж у тебя мирный + у остальных спросил про подозрения внутри кулака. К чему пост? Варо не имел в виду что ты мафия Я тупой, мне простительно Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2671 2 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Нарк/Хахич/Кукушка поддержу Джонни наверное тоже поддержу, не понимаю его цвет Вацап? не видел его сегодня, а ему очень надо пописать что-нибудь дельное почитай вацапа - после ночи посты он будто из прошлой когда под шурика сыграл Ну я почитал, ебучка крепкая у него, смысл в поиске цвета от гаспа есть, тебя мжом назвал - нормально То что пытается разобраться в финеску-макджее - ок, таргеты простые и я думаю там легко могут 2 мжа оказаться, но они реально балет на флажке устроили. Просто от него по другим таргетам нет работы. ну почему ты не учишься на ошибках? я тебе в прошлой тебя несколько раз говорил и писал, мафия РАНЬШЕ осознает фишки и тд кто реал актив кто нет вацап как в прошлой один из первых выкупил всё верно его фулл день нету - мирно? его кандидат в нуле мессор - мирно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2672 2 часа назад Made_Of_Scars написал 1 час назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия а почему не перекинул тогда? Я? Ну да, ты его скорее мж чем мафом считал, почему не перекинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 2 часа назад я не говорю что вацап точно маф, но это чисто СЕЙМ плей выкупить мув и сидеть с каменным ебальником, он и в чате с мессором каменно печатал почитай стенку его мессору? где он писал ему пост типо, что мессор много пишет и он его подозревает из-за этого я тогда чуть не уссался с того поста, мне он показался наигранным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2674 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: @Eva Ты кидал кандидата? xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ну кстати хитрый дед мог в кулак еще своих мафиозов заманить, чтобв обезоружить потенциальную мафию на дневном и заставить голосовать ее со всеми Я ж у тебя мирный + у остальных спросил про подозрения внутри кулака. К чему пост? Варо не имел в виду что ты мафия Я тупой, мне простительно Я в оукса кинул, думаю там маф С кулаком кину офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2675 2 часа назад Bararym написал Только что: я не говорю что вацап точно маф, но это чисто СЕЙМ плей выкупить мув и сидеть с каменным ебальником, он и в чате с мессором каменно печатал почитай стенку его мессору? где он писал ему пост типо, что мессор много пишет и он его подозревает из-за этого я тогда чуть не уссался с того поста, мне он показался наигранным Да, поза по мессору хуйня была, сыглы Bararym написал 2 минуты назад: ну почему ты не учишься на ошибках? я тебе в прошлой тебя несколько раз говорил и писал, мафия РАНЬШЕ осознает фишки и тд кто реал актив кто нет вацап как в прошлой один из первых выкупил всё верно его фулл день нету - мирно? его кандидат в нуле мессор - мирно? Это игра в наказание - пидорить челов за то что они че-то поняли. Какой-то инфы, которой у него быть не должно, он не сказал. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2676 2 часа назад Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ну кстати хитрый дед мог в кулак еще своих мафиозов заманить, чтобв обезоружить потенциальную мафию на дневном и заставить голосовать ее со всеми Я ж у тебя мирный + у остальных спросил про подозрения внутри кулака. К чему пост? к тому что ты можешь быть еще и хитрым ты что сука слово "Хитрый" сразу как претензию воспринимаешь? там же блядь даже в описании хитрости написано, что она может выебать мафию какой же ты мнительный мудак когда мж))))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2677 2 часа назад Я думаю бара больше мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2678 2 часа назад Whatsup написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Whatsup написал 19 часов назад: А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще У гаспа нет игры Да тут у человек 5 нет игры, также как и у наркотика с которым он носился. ПОЧЕМУ ОН ВЫСРАЛ ГАСПА БЛЯДЬ Я ВАС ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ладно я не вижу чтобы вацап на мафии так перед ночью писал это если гасп мирный канешн.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2679 2 часа назад Я просто думаю что при черной кукушке вацык с ним Он задоджил того напрямую дать черным, приэтом сказав что профиль хуевый и контраста с прошлой никакого кукушка задоджил с ним пойти на вилку после единички, когда дал вацыка мафией и наоборот пидорнул в меня болд, кто вацыка дал мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2680 2 часа назад Варо второй день ибдшит кстати, ток мне лень было про это писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение