Eva #3281 Во вторник в 19:32 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3282 Во вторник в 19:33 я предлагаю всем успокоиться и ебычи поспокойнее сделать Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто я ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3283 Во вторник в 19:33 xaxain написал Только что: я предлагаю всем успокоиться и ебычи поспокойнее сделать трясешься тут только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3285 Во вторник в 19:34 Че вы все на негативе такие, вам надо в зеленоградск съездить почиллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3286 Во вторник в 19:34 Ну кстати если нарк реально маньяк то его ультра полезно выгнать Там у конфы один кил, без нейтралов можно хоть до второго пришествия играть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3287 Во вторник в 19:34 Cryless написал Только что: Гасп Гасп Сорок лет - ума нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3288 Во вторник в 19:35 Предлагаю всем сдаться и получать удовольствие от игры Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3290 Во вторник в 19:35 xaxain написал 2 минуты назад: я предлагаю всем успокоиться и ебычи поспокойнее сделать Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто я ахуе Так что сегодня лучше гаспа кмк если не нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3291 Во вторник в 19:35 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто Ты прям уверен что там мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3292 Во вторник в 19:36 Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3293 Во вторник в 19:37 Кореша фулела жалко На одной волне ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3294 Во вторник в 19:38 xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто Ты прям уверен что там мж? Максы ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3295 Во вторник в 19:38 Cryless написал 1 минуту назад: Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? После двойки в меня этот пост охуенно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3296 Во вторник в 19:39 Eva написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: Гасп базон нарк - 3 дневных подряд Никто там не прощается и в долбоебов мы не играем Почему нарк бозона мж допускает как думаешь на нарка ваще похуй он злороль и бозон тоже Да но я думаю он не пиздит тк ему не было смысла вскрываться Значит бозона голосовала мафия ты думаешь бозон с таким постингом мж в этой игре? Человек просто зашел в игру и сдался Да, он любил на мафе катать, я думаю там уебок просто Ты прям уверен что там мж? Максы ман Он в. Любом случае под чд, мы его не трогаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3297 Во вторник в 19:40 Лан, я понял, что дед, ева и скайнет муфлоны, в любого из этих я поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3298 Во вторник в 19:40 если чё я мирный Lightovych и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3299 Во вторник в 19:40 кароче я бы выгнал гаспа если даже мж, нам нужны чеки от актива нарка предлагаю не трогать Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3300 Во вторник в 19:41 xaxain написал Только что: кароче я бы выгнал гаспа если даже мж, нам нужны чеки от актива нарка предлагаю не трогать Охуенный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение