xaxain #3461 3 часа назад Неплохая поза, вацап за главного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3462 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче я осмыслил и вот к чему пришёл. Наркотики - ман Финеско - мафия Гасп - мафия Хахаин - мафия Мкджей - мафия Бизон - ман Пока что все То есть ты ныл, что спасал меня, а теперь я мафия, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3463 3 часа назад @Bararym ты вчера чето писал типо бозон отравил джони вроде Принеси плз о чем ты говорил Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3465 3 часа назад Ну ты ещё долбоебом капитальным можешь оказаться, с такой игрой на твоём месте я бы даже если бы был мж орал бы потом что перепутал и думал что ты мафия Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3466 3 часа назад Может джони реально умирал от склянок и мы дневное не потратили в другого актива или мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 3 часа назад xaxain написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Cryless без эмоций просто попробуй понять что имеет ввиду хахаин, это с другого угла ракурс текущего дня Из этого угла Бозорн просто так кинул во вскрытого актива да, не хотел уходить на дневном паря я так эту ситуацию вижу и на сто проц уверен что я прав И ЗАМЕТЬ Когда я начал эту тему расмусоливать что на нарке чд и он спалился с тем что бозон мж он моментально испарился потому что понял что я его мувы вскрыл как открытую книгу прочитав Нарку не нужно было байтить в себя, все бы и так в него голосвали, думаю, что Базон под ЧД xaxain написал 17 минут назад: меня ребята послушали и нарк увидев это начал открыто меня провоцировать чтобы я на него сагрился Да? а кто был некст целью после Нарка? Такую хуйню несете просто пиздец. Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3468 3 часа назад Лан, я спать, завтра наверн в зеленоградск махну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3469 3 часа назад Может вы все тут мафия? Я просто реально не могу поверить в то, что читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3470 3 часа назад Просто если мы верим наркотики, в том что он ман (а я не вижу честно говоря оснований капитальных чтобы не верить) То он видел как робб старк убивал скреппи Единственный ник что он вбросил на некст день это финеска Если финеска маф, то бизон был либо вчера под чд, либо он даже не мафия вовсе, а скорее маньяк Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3471 3 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 3 часа назад xaxain написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: @Cryless без эмоций просто попробуй понять что имеет ввиду хахаин, это с другого угла ракурс текущего дня Из этого угла Бозорн просто так кинул во вскрытого актива Он думаю второй ман Нарку в себя не нужно байтить дневное - он бы и так уходил сегодня, т.к. все бы думали, что Бозон под чд xaxain написал 23 минуты назад: завтра нарк уходит фастночью, сразу после резалтов без обсуждений там вскрытая мафия миллиард процентов не ман, не нетрал, ни кто либо другой ТАМ ебаная мафия на которой седня чд а так как нарк в себя дневное байтит, значит что бозон просто жертва обстоятельств которая себя спасала на дневном так как в конфе с бозоном нарк так открыто байтить не будет, потому что блять если мы поймем что на нарке чд - мы просто соберем в бозона ЭТО ПСИХОЛОГИЯ нарк будет бояться делать такие мувы как он делает Нарку не нужно байтить в себя дневное, он бы и так уходил. я сказал сегодня что мы не собираем в нарка, так как есть вероятность того, что он ман и нам нужны чеки меня ребята послушали и нарк увидев это начал открыто меня провоцировать чтобы я на него сагрился хватит спорить дед я эту ситуацию вижу предельно ясно и четко и думаю что прав на 100 процентов просто прошу довериться и седня собрать в сторону я предлагаю кукушку выгнать я на 70% уверен что там мафия просто го кукушку под мою завтра нарка ебнем нет смысла рисковать в чд ебашить вообще никакого мы и так в говне полном мы не имеем права больше ошибаться в этой игре ???? Кто собирался выгонять Нарка? Он вскрылся маном - мана нам не нужно выгонять, чтобы сравнителю неподнасрать. Выгоняме Гаспа, который как Базон и как Нарк кинул в Джони Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3473 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Просто если мы верим наркотики, в том что он ман (а я не вижу честно говоря оснований капитальных чтобы не верить) То он видел как робб старк убивал скреппи Единственный ник что он вбросил на некст день это финеска Если финеска маф, то бизон был либо вчера под чд, либо он даже не мафия вовсе, а скорее маньяк Неплохо Ватсап за старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3474 3 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: @Cryless без эмоций просто попробуй понять что имеет ввиду хахаин, это с другого угла ракурс текущего дня Из этого угла Бозорн просто так кинул во вскрытого актива да, не хотел уходить на дневном паря я так эту ситуацию вижу и на сто проц уверен что я прав И ЗАМЕТЬ Когда я начал эту тему расмусоливать что на нарке чд и он спалился с тем что бозон мж он моментально испарился потому что понял что я его мувы вскрыл как открытую книгу прочитав Нарку не нужно было байтить в себя, все бы и так в него голосвали, думаю, что Базон под ЧД xaxain написал 20 минут назад: меня ребята послушали и нарк увидев это начал открыто меня провоцировать чтобы я на него сагрился Да? а кто был некст целью после Нарка? Такую хуйню несете просто пиздец. Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. А нахуя он тогда на мане маном вскрылся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3477 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Тогда ушел бы гасп Нарк только потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3478 3 часа назад xaxain написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: @Cryless без эмоций просто попробуй понять что имеет ввиду хахаин, это с другого угла ракурс текущего дня Из этого угла Бозорн просто так кинул во вскрытого актива да, не хотел уходить на дневном паря я так эту ситуацию вижу и на сто проц уверен что я прав И ЗАМЕТЬ Когда я начал эту тему расмусоливать что на нарке чд и он спалился с тем что бозон мж он моментально испарился потому что понял что я его мувы вскрыл как открытую книгу прочитав Нарку не нужно было байтить в себя, все бы и так в него голосвали, думаю, что Базон под ЧД xaxain написал 21 минуту назад: меня ребята послушали и нарк увидев это начал открыто меня провоцировать чтобы я на него сагрился Да? а кто был некст целью после Нарка? Такую хуйню несете просто пиздец. Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. А нахуя он тогда на мане маном вскрылся) Ну на мафии ему это точно не нужно, особенно, если он хочет чтобы день пошел в него. А если Базон не с ним в конфе, то ему даже было бы лучше, если бы день пошел в базона Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Тогда ушел бы гасп Нарк только потом С каких хуев угел бы Гасп, а не Нарк? Почему именно Гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3479 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Ну вот теперь подумай зачем нарк вскрылся мафией маном, когда все жумают что на базоне чд Чтобы сбайтить в себя дневное супер быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 3 часа назад Все идите на хуйц, не свордите меня с ума. Вы все мафия. просто пиздец какой-то xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Ну вот теперь подумай зачем нарк вскрылся мафией маном, когда все жумают что на базоне чд Чтобы сбайтить в себя дневное супер быстро А зачем ему в себя лденвное байтить, если в него оно и так собиралось бы? мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение