Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №552 Третья игра WispShip - Игра престолов.

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:

ты всё ещё не сказал вообще нихуя
половина твоего профиля потому и скипается, что ты просто губами шлёпаешь

“Я, я, я” – о своей фигуре весь написанный материал
Ты так много пиздишь о культуре, но хоть где-то её осмыслял?

Потому что д2ру - самая слабая площадка страны

c51fc3d40cd7.jpg

Lightovych понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

@Cryless Дед, вот чисто откровенно, ты согласен , что вчерашний твой врыв с дырявым кулаком оказался полной хуйней и как раз тем, о чем я написал выше. Я понимаю, возможно это искренне инициатива мж игрока, но не кажется ли, что такие роли надо возлагать на челов которые в топане чаще были в течении дня. Похуй пусть ошибаются, раз два, на третий будет результат, от этого уровень игры только будет расти.

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

@Cryless Дед, вот чисто откровенно, ты согласен , что вчерашний твой врыв с дырявым кулаком оказался полной хуйней и как раз тем, о чем я написал выше. Я понимаю, возможно это искренне инициатива мж игрока, но не кажется ли, что такие роли надо возлагать на челов которые в топане чаще были в течении дня. Похуй пусть ошибаются, раз два, на третий будет результат, от этого уровень игры только будет расти.

Не, я думаю норм сработало в целом.

Возможно в кулаке и есть кто-то из мафии, но вообще Джони сам наиграл на то чтоб его выгнали. Он поиграл ровно по той схеме, что ты описываешь. Он даже с Фуфелом сострелиться не смог по маякам в первую ночь.

У тебя Финеску кто?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@Lightovych давай торговаться, готов продать своего пододеяльника оукса

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
oykc написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
oykc написал 18 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:

С начала дня толкают бару как мейн таргет, базон типо черный но к нему потом

Lightovych написал 28 минут назад:

Баре верим))

Так, начал разбирать, думал ответить, потом понял что этот кусок овчарки просто не читает топан и вырывает всё из контекста.

Он даже не упоминает в квотах пришедшего деда, который взял бару в кулак мжей)))) Хули с тобой разговаривать. Вот по этому топан гниёт. Из за вот таких говноплееров, которые пол дня афк ниче не читаю, а потом приходят и имеют наглости тянуть топан под себя. Вот по этому такие ночные. 

спасибо за твой тед толк, дохуя информативно 

Че ты клоуничаешь, тебе же не нужны от меня никакие мысли по факту. Читаешь через призму говна в своей айтишной бошке. 

Вас вот таких деловых надо просто регулировать, чтобы вы пасть не открывали под конец дня, если не участвуете онгоинге. 

А для того, чтобы вас регулировать, надо чекпоинты вводить давно дневные. Незачекался в 12 в 14 в 16 дня, пару чекпоинтов пропустил, вышел нахуй из за стола. 

Ева пишет там лайт догоняет:lol::lol::lol:

Лайт 80 страниц за 15 минут проскролил и выкатывается с умным ебальником, еще и выводы какие то делает) Клоунада, не более. 

Это не конкретно про лайта, тут хватает таких. Лайт просто как классический пример. Базару нет, у него есть игры где он в прайме, я сам отмечал такие, но если чел, ты решил не уделять в этой игре достаточного количества времени, дай другим сыграть, нахуя быть собакой на сене. 

И активы уходят не потому что дауны активы, хотя есть и такие случаи, а потому что вот такие челы заходят 2 раза в день, пару страниц прочитают и делают какие то свои выводы. При этом еще и соберут вокруг себя биомусор всякий без своего мнения. Вот вам и дневное:xd: 

Джони ушел потому что вот так и залетел в топан, пролистав первые 20-30 страниц, где Мессора только ленивый в мже не записал.

Дед бля, ты 100500 лет в этой теме варишься, чел залетает с замены! С замены, ДЕД! Я не знаю как для кого, но для меня он добротно показал свой цвет для чела вышедшего на замену. Он эмоционировал как минимум, показывал вам всячески мирность через попытку поиска. Но это всё ничего не значит для некоторых. Конечно я все пишу от возмущения над челами, которые видят мж личку и кладут хуй на игру. Если у малышей с этим проблема, дайте всем микроактивки, малыши хоть хлопушку взорвут))))

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

Он эмоционировал как минимум

Он на мафии в эмоции точно также может.

Вообще Джони в ласт играх играл неплохо, в этой какой-то крах.

Чел залетел с Замены и вообще не попал в игру. Он сам писал - не могу играть, когда меня пушат - ну так его и пушили не просто так, а потому что он ходил и пушил остальных.

Ну прикинь, это серьезно - предъявлять мне, что я Скраппи в кулак не взял и поэтому я мафия....

Но ты лучше по Финеску ответь.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:
Leibster написал 10 минут назад:

Не ну весь этот кулак это нормальное такое ИБД было, плотное

Ну либо псиоп и отсев в этих людях мутных

Ну а что не так с кулаком? ты хотел чтоб Фуфел ушел? Кулак все сделал для этого.

4 пальца

Cryless

Eva

Waro

Bararym

как один ебанули по Джони финалками.

В чем трабл?

Почему не пришел перед ночью, кстати?

С кулаком не так то, что ты стол ломаешь, беря в мж кулак челов которые у других за столом железно мафия! В этом проблема. Из 20 ебальников ты не нашел никого более мирнее бары.

Это никак не укладывается в МЖ плей. 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Leibster написал 3 минуты назад:

Не ну весь этот кулак это нормальное такое ИБД было, плотное

Ну либо псиоп и отсев в этих людях мутных

Ну а что не так с кулаком? ты хотел чтоб Фуфел ушел? Кулак все сделал для этого.

4 пальца

Cryless

Eva

Waro

Bararym

как один ебанули по Джони финалками.

В чем трабл?

Почему не пришел перед ночью, кстати?

Какое-то сомнительное передергивание

Ну вот не умею я различать активов и мафию - что одни сидят жмутся за рольку и делают хуйню на дневном, что другие

Типа если нельзя сказать мафию по результатам ночи, то схема мутный - пенить - выгонять рабочая и я как раз дал кандидатуру пенить фулела

Кулак где три мутных лайт+бара+ты вчера мне был не интересен, за отсутствие сорян(

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:

Из 20 ебальников ты не нашел никого более мирнее бары.

Это никак не укладывается в МЖ плей. 

Ну я думаю он мирный.

И думаю ты мирный.

Вы друг у друга мафия. Че мне делать та?

Финеску кто у тебя?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
oykc написал 4 минуты назад:

Чел залетел с Замены и вообще не попал в игру. Он сам писал - не могу играть, когда меня пушат - ну так его и пушили не просто так, а потому что он ходил и пушил остальных.

Ну прикинь, это серьезно - предъявлять мне, что я Скраппи в кулак не взял и поэтому я мафия....

Я не согласен с тобой по джони дед, кто хотел его найти мжом, он его нашел. Кто не хотел найти, тот и не смог. Значит ты не сильно хотел.

Cryless написал 2 минуты назад:
oykc написал 5 минут назад:

Что с финеску, с финеску у меня проблем нет, он работал в пределах моего видения по столу. Голосовать его не буду.

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Кулак где три мутных лайт+бара+ты вчера мне был не интересен

ну т.е. там как минимум были Варо, Ева и ты(сам у себя не мутный) - чтобы направить в нужном направлении, так?

Ну и какой бы ты кулак составил?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

20 ебальников дед... 

Склей кулак из других, у тебя в кулаке 4 или сколько тел))))

Единственный варик я вижу для чего писать черного с хуёвым голосом на дневном бару, так это только для того, чтобы его обелить(окраснить)... Кста я бы не хотел, чтобы ты мой них в мж прокидывал. Я как вчера не согласен с твоим кулаком, так и сегодня тебе это говорю. Всё разъяснил надеюсь. 

Я на свою мжшность наиграл уже без прокидов в топан кем-либо.

Поделиться сообщением

oykc написал 7 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:

20 ебальников дед... 

Склей кулак из других, у тебя в кулаке 4 или сколько тел))))

Единственный варик я вижу для чего писать черного с хуёвым голосом на дневном бару, так это только для того, чтобы его обелить(окраснить)... Кста я бы не хотел, чтобы ты мой них в мж прокидывал. Я как вчера не согласен с твоим кулаком, так и сегодня тебе это говорю. Всё разъяснил надеюсь. 

Я на свою мжшность наиграл уже без прокидов в топан кем-либо.

Из кого?

мне нужно было собрать хотя бы 6 тел, которых я считаю мирными и чтобы они друг в друга не ехали.

Как бы если сам попытаешься в топане кулаки пособирать, я посмотрю как выйдет.

Критиковать со стороны всегда легко.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
Leibster написал 8 минут назад:

Кулак где три мутных лайт+бара+ты вчера мне был не интересен

ну т.е. там как минимум были Варо, Ева и ты(сам у себя не мутный) - чтобы направить в нужном направлении, так?

Ну и какой бы ты кулак составил?

Не вижу в этой игре необходимости в кулаке. Слишком большое отношение кулак/остаток и слишком недоверительные друг к другу люди

А так наверное норм кулак был бы из тех, кто докинул за Мессором плюс по пути добирать из тех кто рандомно первый день кидал кто позицию будет держать, но так как я бы не попадал в такой кулак то и не мне его собирать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

оукс, ты не понял сути кулака просто и продолжаешь доказывать, что он чего-то там не выполнил - он все п

прекрасно выполнил, финально проблема в том, что три игрока проголосовали во вскрытого актива - нам ее надо решить

то что джонни оказался активом - это ошибка его игры

то что они с фуфелом стояли днем - это их ошибка

то что фуфел в сторону джонни ноль дефа сделал- тоже их ошибка

мы, как кулак, действовали по ситуации и информации

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

оукс, ты не понял сути кулака просто и продолжаешь доказывать, что он чего-то там не выполнил - он все п

прекрасно выполнил, финально проблема в том, что три игрока проголосовали во вскрытого актива - нам ее надо решить

то что джонни оказался активом - это ошибка его игры

то что они с фуфелом стояли днем - это их ошибка

то что фуфел в сторону джонни ноль дефа сделал- тоже их ошибка

мы, как кулак, действовали по ситуации и информации

Ладн пацаны, просто высказал свое мнение. Останусь при своём. 

Поделиться сообщением

И всё таки, @Waro @Cryless @ЖУМОНГ вы бы на правах сторожил топана обсудили какие-нибудь новшества, регуляторы новые для игры, если вам конечно это еще интересно.

Ибо проблемы далеко не в "говносеттингах" и активах "даунах". gl hf

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
gasp написал 1 час назад:

Еду по куршской косе, красивый лес тут

скинь фотку, хочу на эту косу посмотреть

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/video-output-A99E0084-5D5C-427D-A3AE-95C60EAC6C0D.mp4.093d63d7a7a46645601d5566f069b370.mp4
Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется топик превращается во влудилку, го фн, давайте играть от мафии уже Гасп

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...