KyKyLLLka #41 8 часов назад А нет, второй. Аву смени (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #42 8 часов назад Leibster написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Мирный эмже житель в этой итт игре Ушёл в бордель до завтрашнего утра, если что Варис и Тирион подтвердят мы тут с гаспом и так пьем уже Спалил двух нейтралов получается Фуру с фри птсами отгружайте в личку уйдем только после мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #43 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Мирный эмже житель в этой итт игре Ушёл в бордель до завтрашнего утра, если что Варис и Тирион подтвердят Интересная у тебя подработка Ты бы знал каких моральных сил мне стоит сейчас НЕ залететь на бан про родственников оооо Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #44 8 часов назад Leibster написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Мирный эмже житель в этой итт игре Ушёл в бордель до завтрашнего утра, если что Варис и Тирион подтвердят Интересная у тебя подработка Ты бы знал каких моральных сил мне стоит сейчас НЕ залететь на бан про родственников оооо Намекаешь что мессор о работе в борделе знает из первых уст? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 8 часов назад Ай кароче искал какую нибудь вайбовую аву, но заебался поставлю пидерскую как у кукушки Буду с ним тада заочно играть KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 8 часов назад Messor написал Только что: Ай кароче искал какую нибудь вайбовую аву, но заебался поставлю пидерскую как у кукушки Буду с ним тада заочно играть @Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 8 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Мирный эмже житель в этой итт игре Ушёл в бордель до завтрашнего утра, если что Варис и Тирион подтвердят Интересная у тебя подработка Ты бы знал каких моральных сил мне стоит сейчас НЕ залететь на бан про родственников оооо Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Мирный эмже житель в этой итт игре Ушёл в бордель до завтрашнего утра, если что Варис и Тирион подтвердят Интересная у тебя подработка Ты бы знал каких моральных сил мне стоит сейчас НЕ залететь на бан про родственников оооо Намекаешь что мессор о работе в борделе знает из первых уст? Парни, нихуя не понял вашей агрессии Сделаю вид что не видел ваших постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #49 8 часов назад Lightovych написал Только что: темные времена настали 1000-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #50 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ай кароче искал какую нибудь вайбовую аву, но заебался поставлю пидерскую как у кукушки Буду с ним тада заочно играть @Soroka_ @O_o_being че за хуйня объясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 8 часов назад xaxain написал 47 минут назад: Активу советую из меня сделать актива и дело в шляпе Хорошо братик, жди меня сегодня ночью. Будем делать из тебя актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 8 часов назад Finesku написал Только что: аниме на аве Ты бы знал каких моральных сил мне стоит сейчас НЕ залететь на бан про родственников оооо Made_Of_Scars, Leibster, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 8 часов назад Кукушка, или из тебя сделать актива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #55 8 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: темные времена настали зима близко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 7 часов назад Messor написал Только что: Кукушка, или из тебя сделать актива? Я буду для тебя кем захочешь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Кукушка, или из тебя сделать актива? Я буду для тебя кем захочешь Ну ок, договорились. Тогда ты первый будешь, @xaxain некст тогда сори братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Кукушка, или из тебя сделать актива? Я буду для тебя кем захочешь Ну ок, договорились. Тогда ты первый будешь, @xaxain некст тогда сори братик "Если гвардеец уже есть, нового назначить нельзя" пока нихуя не понятно, первй раз в сете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 7 часов назад Всем привет. Мирный в этой Как обещал, постараюсь ебашить в этой. Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 7 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. А если не прекращу, то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение