Made_Of_Scars #63 Posted November 24, 2024 согласен с хахичем, мессор после прошлой игры только вайбом и количеством постов в мжи записываться не будет oykc likes this Share this post Link to post
Cryless #64 Posted November 24, 2024 Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. А если не прекращу, то что? Будет значить, что ты осознанно против города играешь. Share this post Link to post
Messor #65 Posted November 24, 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. А если не прекращу, то что? Будет значить, что ты осознанно против города играешь. Каким я образом играю против города? Share this post Link to post
Messor #67 Posted November 24, 2024 Lightovych написал Только что: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? Share this post Link to post
Cryless #68 Posted November 24, 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. А если не прекращу, то что? Будет значить, что ты осознанно против города играешь. Каким я образом играю против города? Тем что пробиваешь на безрольных мжей Eva likes this Share this post Link to post
gasp #69 Posted November 24, 2024 Меня гвардейцем не делать, я актив scarppy, KyKyLLLka and xaxain like this Share this post Link to post
Messor #71 Posted November 24, 2024 Заходит дед, не за что на меня бочку накатил когда А) Сам Хахеч на себя маякнул сделать его активом Б) Я своему Кукишу написал рофло пост сделать его активом Потом почему то Скарз, Лайтович возле руки деда собираются Share this post Link to post
dispersion #72 Posted November 24, 2024 Хочу сказать этому герою на активе, что уйдет на первом дневном: НУ ТЫ И ЛОШАРА ПИЗДЕЦ (зеленым) Waro, Shyrik, oykc and 3 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Made_Of_Scars #73 Posted November 24, 2024 Messor написал Только что: Заходит дед, не за что на меня бочку накатил когда А) Сам Хахеч на себя маякнул сделать его активом Б) Я своему Кукишу написал рофло пост сделать его активом Потом почему то Скарз, Лайтович возле руки деда собираются ну ведь справедливое же замечание, согласись Share this post Link to post
Messor #74 Posted November 24, 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Мессор, прекращай пробивать на мжей без рлли своими постами из кого сделать/не сделать гвардейца. А если не прекращу, то что? Будет значить, что ты осознанно против города играешь. Каким я образом играю против города? Тем что пробиваешь на безрольных мжей Кого я пробил? Еще раз Хахич об этом сам написал, а с Кукушкой я играю Ты либо прекращай на этом фейм зарабатывать либо доказывай фактами где я кого пробил Share this post Link to post
Messor #75 Posted November 24, 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Заходит дед, не за что на меня бочку накатил когда А) Сам Хахеч на себя маякнул сделать его активом Б) Я своему Кукишу написал рофло пост сделать его активом Потом почему то Скарз, Лайтович возле руки деда собираются ну ведь справедливое же замечание, согласись Нет, не справедливое Кого я где пробил? Сам Хахич об этом написал Share this post Link to post
Messor #76 Posted November 24, 2024 Ахуеть Нашел Кукушку мж, да как я посмел против города сыграть? Share this post Link to post
Lightovych #77 Posted November 24, 2024 Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Share this post Link to post
Made_Of_Scars #78 Posted November 24, 2024 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Заходит дед, не за что на меня бочку накатил когда А) Сам Хахеч на себя маякнул сделать его активом Б) Я своему Кукишу написал рофло пост сделать его активом Потом почему то Скарз, Лайтович возле руки деда собираются ну ведь справедливое же замечание, согласись Нет, не справедливое Кого я где пробил? Сам Хахич об этом написал я не об этом, я о посте хахича что давай тебе мжа за добрый вайб нельзя Share this post Link to post
Lightovych #79 Posted November 24, 2024 я любя мессорчик не хмурь бровки Made_Of_Scars likes this Share this post Link to post
KyKyLLLka #80 Posted November 24, 2024 Черный Лайт -> красный Дед Классика Share this post Link to post