Whatsup #6321 2 часа назад Так у меня 4е пиво уже, завтра разберёмся. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6322 2 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Так у меня 4е пиво уже, завтра разберёмся. у меня тоже, будьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6323 2 часа назад Уууууу сьюка, молодёжь. Я выпил два и мне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6324 1 час назад в принципе я полдня вчера объяснял это) но воцап же выгонять вскрытую мафию помогал а так мы еще в чд уебались ладно проебали) я на любой угадайке выгоню деда хотя че я выгоню мы игру уже проебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6325 26 минут назад вот вам объясняей не объясняй вы же просто блять ведомые) у вас дед неизвестная роль просит выгнать вацапа без единого аргумента, почему это надо делать я объясняю что любой килл воцапа - это крит с условием что мы в чд ебанемся вас варо убитый вскрытый единтсвенное что попросил выгнать нахуй вацапа но вы же блять все умные сидите думаете дохуя играть умеете дебилы блять и теперь из катки которую легко выиграть вы ее превратили в катку которую выиграть околоневозможного просто одним голосованием это же блять азы мафии - меньше киллов - дальше крит но нет мы сука будем играть по своему, мы умнее всех вам блять всю конфу вскрой вы игру проебете децики хотя я бы щас на похуй в деда собрал ну чисто так мне уже похуй на эту игру чисто проверить вас долбоебов за нос водит мафия или дед такой же валенок на мж как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение