Messor #81 7 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Хахич об этом сам написал. Может тогда ему претензию тоже предъявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #82 7 часов назад всё так бро лезу деду в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #83 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Хахич об этом сам написал. Может тогда ему претензию тоже предъявить? хахич мувит ващето нах внимание привлекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 6 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Заходит дед, не за что на меня бочку накатил когда А) Сам Хахеч на себя маякнул сделать его активом Б) Я своему Кукишу написал рофло пост сделать его активом Потом почему то Скарз, Лайтович возле руки деда собираются ну ведь справедливое же замечание, согласись Нет, не справедливое Кого я где пробил? Сам Хахич об этом написал я не об этом, я о посте хахича что давай тебе мжа за добрый вайб нельзя Да тут любой после прошлый теперь знает. Ахуеть новость, вот это Хахич потеет даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 6 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Хахич об этом сам написал. Может тогда ему претензию тоже предъявить? хахич мувит ващето нах внимание привлекаешь А то есть я не мувлю по вашему или просто по рофлу написал Так за что Дед мж, а Лайтович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #87 6 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Хахич об этом сам написал. Может тогда ему претензию тоже предъявить? хахич мувит ващето нах внимание привлекаешь А то есть я не мувлю по вашему или просто по рофлу написал Так за что Дед мж, а Лайтович? мувишь тазом и рычишь в мою сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 6 часов назад @Lightovych еще раз на каком основании у тебя Дед мж Попросил заволить ебало на ком? На Хахиче который сам попросил себя сделать Активом? На Кукушке с которым я играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: с дедом поиграю За что? Что он написал мирного, а точнее сделал? ебало тебя попросил закрыть максимально мирный мув Хахич об этом сам написал. Может тогда ему претензию тоже предъявить? хахич мувит ващето нах внимание привлекаешь А то есть я не мувлю по вашему или просто по рофлу написал Так за что Дед мж, а Лайтович? мувишь тазом и рычишь в мою сторону? Ты за что Деду подсосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 6 часов назад Cryless написал Только что: Мессор мирный кста Ок Лайтович oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #92 6 часов назад Cryless написал Только что: Мессор мирный кста тоже думаю об этом из-за слишком серьезного лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 6 часов назад Дед/Лайт 1 мафия Лайт считает Деда мж, значит Лайт мафия Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #94 6 часов назад Messor написал Только что: @Lightovych еще раз на каком основании у тебя Дед мж Попросил заволить ебало на ком? На Хахиче который сам попросил себя сделать Активом? На Кукушке с которым я играю? шо значит на ком бро как ваще то что ты играешь или не играешь с кукушкой относится к пробитию на пассивов? типо ты на черном не играл бы с кукушкой или че ты втираешь ща за чепуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 6 часов назад Но тупой... Хотя Лайт мб и мафия oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Мессор мирный кста тоже думаю об этом из-за слишком серьезного лица Ты уходишь в мутный пул за подсос топану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #97 6 часов назад Messor написал Только что: Дед/Лайт 1 мафия Лайт считает Деда мж, значит Лайт мафия каким образом дед мафия из этого у тебя получился? он мж при мне мафии при мне мж он как мафией становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #98 6 часов назад Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Мессор мирный кста тоже думаю об этом из-за слишком серьезного лица Ты уходишь в мутный пул за подсос топану та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #99 6 часов назад ты чё за хуйню притянул чтобы сыграть в нас обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 6 часов назад Это типичный Мессор мж. Ман макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение