MacJei #981 В понедельник в 13:07 В общем, ушёл читать, отпишусь как догоню, не хворайте. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #982 В понедельник в 13:07 MacJei написал 2 минуты назад: Всем привет, мы уральцы мирные ребята, играю как обычно на мж. А че с глазами Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Вацапа бы шуганул За что Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #983 В понедельник в 13:08 Фулел здарова давно не виделись я читать ниче не буду если че. и на голосованиях присутствовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #984 В понедельник в 13:10 Whatsup написал 1 минуту назад: За что Оукс понравился как пописал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #985 В понедельник в 13:10 Вголос бтв с виспшипа (без негатива) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #986 В понедельник в 13:11 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: За что Оукс понравился как пописал? Как пописал не знаю, но шороху навел, разворошил улей. Я к такому всегда хорошо отношусь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #987 В понедельник в 13:12 Whatsup написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Всем привет, мы уральцы мирные ребята, играю как обычно на мж. А че с глазами Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Вацапа бы шуганул За что таскаю соль на спине в соликамских шахтах, слышал что-то про "пермяк соленые уши"? Eva понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #988 В понедельник в 13:12 (изменено) предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Изменено В понедельник в 13:13 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #989 В понедельник в 13:13 Whatsup написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: За что Оукс понравился как пописал? Как пописал не знаю, но шороху навел, разворошил улей. Я к такому всегда хорошо отношусь Вот тут верю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #990 В понедельник в 13:13 Гасп как обычно флудит, не вижу смысла его тут держать, пусть спамит своим калиниградом во флудилке, на 5ой странице и уже тошнит от этого белого шума. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #991 В понедельник в 13:15 Хуя макджей борзо залетел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #992 В понедельник в 13:15 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #993 В понедельник в 13:16 (изменено) MacJei написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное например? то что он баночка для окурков? Изменено В понедельник в 13:16 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #994 В понедельник в 13:17 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное например? то что он баночка для окурков? знач читал выходит Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #995 В понедельник в 13:18 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: MacJei написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное например? Вопрос риторический, надеюсь. Мессор аналитический ещё жив, хочу верить в хорошее. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #996 В понедельник в 13:18 Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: В помните как фулел во флудилке хотел мафоньку выебать выибу выибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #997 В понедельник в 13:18 Whatsup написал 2 минуты назад: Хуя макджей борзо залетел Ага, сравни со своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 В понедельник в 13:18 У меня от влета Макждея хуй встал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #999 В понедельник в 13:19 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Фулел здарова давно не виделись я читать ниче не буду если че. и на голосованиях присутствовать не буду. здарова, я так же играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1000 В понедельник в 13:19 Bararym написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Хуя макджей борзо залетел Ага, сравни со своим Я более сдержан Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение