Eva #1001 В понедельник в 13:20 Фулел здарова давно не виделись Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 В понедельник в 13:26 Кароче для залетных объясняю положняк топана Тут у нас царит любовь и уважение к друг другу, так если вы пришли негавить то знайте, будете строго выебаны в онгоинге Второе, тут к каждому обращаются на вы и извините можно ли к вам обратиться (это если вы хотите задать кому то вопрос) В третих, топ постеров не выгоняют в первые дни, В четвертых каждый обязан хотя бы 5 лайков собрать на любой пост иначе получит абилку в лицо за хуевостт MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1003 В понедельник в 13:28 русичка плачет, дети ликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1004 В понедельник в 13:29 Messor написал 2 минуты назад: Кароче для залетных объясняю положняк топана Тут у нас царит любовь и уважение к друг другу, так если вы пришли негавить то знайте, будете строго выебаны в онгоинге Второе, тут к каждому обращаются на вы и извините можно ли к вам обратиться (это если вы хотите задать кому то вопрос) В третих, топ постеров не выгоняют в первые дни, В четвертых каждый обязан хотя бы 5 лайков собрать на любой пост иначе получит абилку в лицо за хуевостт Eva, Messor, dispersion и 4 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1005 В понедельник в 13:30 А где шурик Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1006 В понедельник в 13:31 А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1007 В понедельник в 13:31 Eva написал 10 минут назад: Фулел здарова давно не виделись здарова, когда увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 В понедельник в 13:31 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче для залетных объясняю положняк топана Тут у нас царит любовь и уважение к друг другу, так если вы пришли негавить то знайте, будете строго выебаны в онгоинге Второе, тут к каждому обращаются на вы и извините можно ли к вам обратиться (это если вы хотите задать кому то вопрос) В третих, топ постеров не выгоняют в первые дни, В четвертых каждый обязан хотя бы 5 лайков собрать на любой пост иначе получит абилку в лицо за хуевостт Вот этот сразу вкурил и решил зафармить 5 фришных лайков имбовой гифкой Whatsup написал Только что: А где шурик Наказан за хуевость MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1009 В понедельник в 13:31 Messor написал 4 минуты назад: Кароче для залетных объясняю положняк топана Тут у нас царит любовь и уважение к друг другу, так если вы пришли негавить то знайте, будете строго выебаны в онгоинге Второе, тут к каждому обращаются на вы и извините можно ли к вам обратиться (это если вы хотите задать кому то вопрос) В третих, топ постеров не выгоняют в первые дни, В четвертых каждый обязан хотя бы 5 лайков собрать на любой пост иначе получит абилку в лицо за хуевостт Последний пункт переводится как "лайкайте каждый мой пост", верно ли понял ваше святейшество? Messor и oykc понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 В понедельник в 13:32 MacJei написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Кароче для залетных объясняю положняк топана Тут у нас царит любовь и уважение к друг другу, так если вы пришли негавить то знайте, будете строго выебаны в онгоинге Второе, тут к каждому обращаются на вы и извините можно ли к вам обратиться (это если вы хотите задать кому то вопрос) В третих, топ постеров не выгоняют в первые дни, В четвертых каждый обязан хотя бы 5 лайков собрать на любой пост иначе получит абилку в лицо за хуевостт Последний пункт переводится как "лайкайте каждый мой пост", верно ли понял ваше святейшество? А ты сообразительный, далеко пойдешь(лейтер) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1011 В понедельник в 13:32 Whatsup написал 1 минуту назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1012 В понедельник в 13:34 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1013 В понедельник в 13:34 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Вот с этим играем Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 В понедельник в 13:35 Whatsup написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Вот сюда уебал бы чем нибудь чтобы сразу минус -3 сделать Есть такая абилка в сете? Ну чтобы мешки не объединялись в стаи Но конечно их лучше по отдельности задушить, иначе в толпе они опасные и борзые становятся Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1015 В понедельник в 13:35 MacJei написал 21 минуту назад: Гасп как обычно флудит, не вижу смысла его тут держать, пусть спамит своим калиниградом во флудилке, на 5ой странице и уже тошнит от этого белого шума. Хороший голос Ты его профиль читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1016 В понедельник в 13:37 Fsntw?!SkyNet написал Только что: MacJei написал 22 минуты назад: Гасп как обычно флудит, не вижу смысла его тут держать, пусть спамит своим калиниградом во флудилке, на 5ой странице и уже тошнит от этого белого шума. Хороший голос Ты его профиль читал? Очень хороший. Ворвался на замену, щас пойду читать, через минуту уебал по гаспу и загасился. Лучший голос реально, плюс еще и навыками скорочтения обладает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1017 В понедельник в 13:37 У макжея какой-то неочевидный пригар, интересно как ему лайт-мессор ночные будут Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1018 В понедельник в 13:37 Leibster написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Вот с этим играем я думаю мессор маньяк. поэтому пока все-таки подождем. хочу поугорать над его шизофазическим бредом в записке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1019 В понедельник в 13:38 Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1020 В понедельник в 13:38 Whatsup написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Можно к вам пристроится, сир? Слышал вы похититель женских сердец, а у меня есть снадобья, чтобы хуй стоял и не падал, буду полезен вам, честное крестьянское слово даю. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение