MacJei #1041 вчера в 13:46 А что за флешмоб, почему здесь атмосфера грустретто и плохиано из-за ваших мрачных ав? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1042 вчера в 13:47 Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 вчера в 13:47 MacJei написал Только что: А что за флешмоб, почему здесь атмосфера грустретто и плохиано из-за ваших мрачных ав? Ты свою аву видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 вчера в 13:48 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1045 вчера в 13:48 MacJei написал 1 минуту назад: А что за флешмоб, почему здесь атмосфера грустретто и плохиано из-за ваших мрачных ав? я такую поставил потому что мессор сказал без оскорблений - а у меня на аве изо рта мужика вместо оскорблений вырываются цветы. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1046 вчера в 13:49 Messor написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Вот сюда уебал бы чем нибудь чтобы сразу минус -3 сделать Есть такая абилка в сете? Ну чтобы мешки не объединялись в стаи Но конечно их лучше по отдельности задушить, иначе в толпе они опасные и борзые становятся пиздеть - не мешки ворочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1047 вчера в 13:49 Messor написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: А что за флешмоб, почему здесь атмосфера грустретто и плохиано из-за ваших мрачных ав? Ты свою аву видел? Но я то в перманентной депрессо и меланхолино, у меня справка есть Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1048 вчера в 13:49 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Вот сюда уебал бы чем нибудь чтобы сразу минус -3 сделать Есть такая абилка в сете? Ну чтобы мешки не объединялись в стаи Но конечно их лучше по отдельности задушить, иначе в толпе они опасные и борзые становятся пиздеть - не мешки ворочить Хорош Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1049 вчера в 13:50 MacJei написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: Гасп как обычно флудит, не вижу смысла его тут держать, пусть спамит своим калиниградом во флудилке, на 5ой странице и уже тошнит от этого белого шума. Хороший голос Ты его профиль читал? Фото бобра Нарезал сыра с трюфелем, налил дюббеля, сижу кайфую Лучший пивовар Сварил, заходи etc К сожалению, да, читал. А ты не думал, что гасп всегда так начинает в первый день? Думал, но он этим и заканчивает за редким исключением. А че по другим думаешь , раз ты походу догнал онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1050 вчера в 13:51 Lightovych написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня я мафия? Я не знаю пока твой цвет раму хорошо держал в бифе с мессором Ты на любой роли хорошо начинаешь первый дни, очень активен и тд, но если мафия то дню к 4 сильно приседаешь как будто впадлу становится играть Так что дня через три спросишь еще раз я те уже точно скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1051 вчера в 13:51 Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1052 вчера в 13:52 Парни я как обычно ближне к вечеру буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1053 вчера в 13:54 Fsntw?!SkyNet написал Только что: MacJei написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: MacJei написал 37 минут назад: Гасп как обычно флудит, не вижу смысла его тут держать, пусть спамит своим калиниградом во флудилке, на 5ой странице и уже тошнит от этого белого шума. Хороший голос Ты его профиль читал? Фото бобра Нарезал сыра с трюфелем, налил дюббеля, сижу кайфую Лучший пивовар Сварил, заходи etc К сожалению, да, читал. А ты не думал, что гасп всегда так начинает в первый день? Думал, но он этим и заканчивает за редким исключением. А че по другим думаешь , раз ты походу догнал онгоинг ещё не догнал, воспользовался кнопочкой волшебной для чтения некоторых лиц, чтобы далее их пролистывать и не засорять себе оперативную память. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1054 вчера в 13:54 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Парни я как обычно ближне к вечеру буду чтобы ходы ночные отправить да Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 вчера в 13:54 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1056 вчера в 13:56 барарум посидит, можем хахаина отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1057 вчера в 13:56 MacJei написал 51 минуту назад: Всем привет, мы уральцы мирные ребята, играю как обычно на мж. Приветствую, рад видеть сосед. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 вчера в 13:56 Whatsup написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Вот сюда уебал бы чем нибудь чтобы сразу минус -3 сделать Есть такая абилка в сете? Ну чтобы мешки не объединялись в стаи Но конечно их лучше по отдельности задушить, иначе в толпе они опасные и борзые становятся пиздеть - не мешки ворочить Хорош Парни парни, я как Танос щелкну пальцами и вы нахуй радиоактивным пеплом разлетитесь по топану ошметками. Вся ваша коалиция контрится одним моим скилом и вы быстренько отправитесь в анналы истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1059 вчера в 13:57 Bararym написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1060 вчера в 13:57 Messor написал Только что: Whatsup написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: А, его в пуле нету, ну заебись. В коалицию кто пойдет ? в каолицию пойду Заебись. по хорошему +2 надо найти еще и сидим. Я фулел + 2, заявки оставляйте прям тут Вот сюда уебал бы чем нибудь чтобы сразу минус -3 сделать Есть такая абилка в сете? Ну чтобы мешки не объединялись в стаи Но конечно их лучше по отдельности задушить, иначе в толпе они опасные и борзые становятся пиздеть - не мешки ворочить Хорош Парни парни, я как Танос щелкну пальцами и вы нахуй радиоактивным пеплом разлетитесь по топану ошметками. Вся ваша коалиция контрится одним моим скилом и вы быстренько отправитесь в анналы истории а думать, это даже не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение